О Ноево-Григорианском календаре

Анатолий Вотяков 2
                О Ноево-Григорианском календаре

        Мы живём по Ноево-Григорианскому календарю, который, очень на то похоже, вскоре поменяется, потому что Южный полюс переместится на территорию Австралии, а продолжительность суток станет другой. Ввиду того, что на движении Земли вокруг Солнца это никак не скажется, продолжительность года и лунного месяца сохранится. Как делала Луна 13 оборотов за год, так и будет продолжать (это нам с Земли видится, что Луна делает 12 оборотов за год, потому что за это время Земля, совершая свой оборот вокруг Солнца уменьшает их на 1; Земля подобно Магеллану, который потерял 1 день, съедает число видимых оборотов Луны). Всё остальное, кроме длины светового года физически изменится, хотя имена, разумеется сохранятся. Изменится секунда, число дней в году, продолжительность месяцев, правила введения високосных годов, изменится скорость света в секунду (это атавизм), а базовой станет скорость света за год, но, самое главное, мы будем жить с другим глобусом.
       Археология наших дней всё чаще наталкивается на необъяснимые находки, говорящие о том, что на так давно у нас был совершенно другой глобус. Буквально на днях я прочитал в Интернете сообщение на эту тему:

        «На дне Балтийского моря нашли самую старую мегаструктуру Европы: ее назначение всё ещё неизвестно.
                29 Февраль
        Под волнами бурного Балтийского моря, у самого побережья Германии, скрывается древняя мегаструктура. Вероятно, речь идет о старейшем в истории человечества мегалите — стена тянется на километр вдоль морского дна в Мекленбургском заливе. Она состоит из валунов, слишком крупных для того, чтобы их могли сдвинуть даже большие группы людей.
       Обнаружить странное сооружение удалось случайно, во время рутинной операции с гидролокатором. Ученые нашли 300 огромных мегалитов и около 1400 меньших камней, тщательно размещенных между ними. В некоторых местах расположены и объекты, напоминающие обломки статуй.
       Колоссальная стена находится сейчас на глубине в 40 метров. Высота сооружения составляет около 4,5 метров, его угол меняет направление у крупнейших валунов. Все камни вместе весят более 150 тонн.
       Мегалит напоминает охотничью тропу, такие встречались в Африке. Люди специально ставили каменные стены таким образом, чтобы сформировать загон для загнанных животных. Но Блинкерволл находится на глубине в 40 метров, откуда здесь охотники?, — заявили исследователи.
       Зачем именно была нужна такая стена и кто ее построил ученые до сих пор не знают. Археологи допускают, что найденная мегаструктура только часть еще большего мегалитического сооружения:
       Объект является одним из крупнейших и старейших сооружений каменного века в Европе. К стене в ближайшее время хотят опустить батискаф для более точного исследования».

       Не могу избавиться от ощущения, что эта мегаструктура оказалась на дне Балтийского моря в результате предыдущей литосферной катастрофы, произошедшей 8000 лет назад. Тогда Южный полюс, находившийся в Австралии, переместился в нынешнее положение - в Антарктиду. Чтобы вычислить, где он находился до этого, необходимо воспользоваться каким-то естественным предположением, разумеется из современного научного арсенала. Например, что Литосферная катастрофа - это не уникальное явление, а повторяющееся, своего рода ледовые часы с периодом колебания порядка 13 тысяч лет (8000 лет полюс находится в Антарктиде, затем 5000 лет в Австралии, после чего опять вернётся в Антарктиду и т.д.). Короче говоря, я предлагаю воспользоваться предположением, что это какой-то повторяющийся процесс, оставляющий отчётливо видимые следы на глобусе.
        Земля 8000 лет находилась в положении, которое занимает сейчас, поэтому за это время её каменная оболочка приняла конкретную форму: на Северном и Южном полюсах сформировалась шаровая поверхность (радиусы кривизны одинаковы, тогда как во всех остальных точках планеты они не совпадают). После того, как окрестность полюса куда-то переместилась, она начнёт под действием веса изменять свои радиусы кривизны (была шаровая, которая при смещении немного перекашивается). Но земная кора - не футбольный мяч, она каменная, десятки километров в толщину, поэтому появятся трещины, которые будут заполнены под огромным давлением расплавленной магмой, которая, остывая, затвердеет.
        Это чрезвычайно важный элемент процесса смены полюсов, свидетельствующий о неизбежном увеличении объёма литосферы, но самое главное, являющегося необратимым, потому что застывший в трещинах камень вниз уже не выдавливается, поэтому в этих зонах будут наблюдаться процессы горообразования. На севере поблизости от Северного полюса проходит хребет Ломоносова, а поблизости от Южного - Трансантарктический хребет. Более того, бросается в глаза, что они не перпендикулярны, а скорее, наоборот, параллельны, друг другу. Можно высказать рабочую гипотезу, что застывшая лава "раздвигает полярные полусферы из камня, по диаметру, параллельному линии пересечения существующего экватора с будущим". В результате с одной стороны растет горный хребет Ломоносова, а параллельно ему Котловина Амундсена.
        Осуществляя "Полярную проекцию Австралии", ищем на её территории аналог котловины Амундсена. Оказывается она хорошо известна - это разлом Атлантис. Точка пересечения его с Срединным Атлантическим Хребтом - суть предыдущий,
 а, значит и следующий Северный полюс. Научно? Правдоподобно!
        Вот я всё это написал, а проблем только прибавилось, потому что теперь я не знаю, что такое время. "Ну как же, - возможно возразите Вы, - время - это же число". Да нет. Смотрите: 0, 1, 2, 3 - числа увеличиваются, не исчезая, тогда как время - это только номер числа, как кадр в кино, куда-то вечно ускользающий. Это какая-то примитивнейшая цивилизация, самовоспроизводящаяся, но не размножающаяся. Это как долг, который берёшь на время, а отдаёшь - навсегда. Да, время - это то, что нам дают. Это какая-то Власть, которую "Бог - дал, Бог - взял". А как же иначе?
        Для Вас я существую пока Вы читаете мою статью. Вот почему фараоны так много писали и так мало говорили. Существование связано со временем.
        Кстати, поделюсь, как делается такой глобус, который изображён на рисунке:
 1. Глобус снимается с оси.
 2. В точке Северного полюса прокалывается тонким шилом отверстие
 3. В отверстие проталкивается иголка с нитью
 4. Глобус поворачивается так, чтобы иголка вышла через одно из естественных отверстий глобуса
 5. На конце нитки завязывается узел достаточно большой, чтобы застрять в отверстии
 6. Вы получили глобус на нитке, которая выполняет роль оси вращения Земли.