Блогерство и стратегия для сомневающихся

Сергей Толочанов
Сначала предыдущее:
"Это своеобразная наркомания, я про блогерство, кокаин и прочее чисто рефлексивное мышление, т.е. когда ОТСУТСТВУЕТ  практически полностью понятие "СТРАТЕГИЯ".
Ну, конечно, если не считать стратегией - заработок для продолжения заработка!
Неужели они (и хозяева и исполнители) думают, что так будет вечно?!
Конечно тем хозяевам и хозяевам другим и хозяевам над другими и пр. на это начхать и наплевать!
Нужно будет купить эту народность - купят, нужно другую - купят.
Вопрос на чем покупают?
Я-то примерно пониманию!
Да что толку?"

Примеры стратегий однократных (стратегии не могут сами по себе быть однократными или не быть), в том числе, на чем ОНИ их покупают.

Эти сущности в силу искусственности своего создания лишены понятия "Стратегия", ибо тем, кто их создал КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужно, чтобы кто-то об этом узнал!
Т.е. эти сомнабулы  живут в системе виртуальной!

Немного (совсем чуть-чуть) жалко Дусю, а особенно ее философа и револьвера, на которого будут потом показывать пальцем в смысле - это ЕЕ сын!
Очень хотелось бы, чтобы ему это не помешало!
Хотя, если все также останется, то ......

Интервьюеру успехов и хоть чуточку стратегии, хотя, наверное, какая-то деятельность может на походить на стратегическую!

Для остального - пожелания...
Пока подожду...
Не буду упод****своватЬ!
Хапать-трахаться...
Хапать-трахаться...
Хапать-трахаться...
Типа 88...