Принципы счастливой жизни

Вячеслав Буровников
 

Каждый строит свою счастливую (или несчастную) Жизнь, по своим имеющимся ума способностям и моральным возможностям. Необходимо нам,   ныне принять безоговорочно следующую «формулу счастливой Жизни»:
1. Нужно изходить из того, что ни кто не виноват абсолютно и конкретно во всём, так как МЫ все ВИНОВАТЫ, каждый в своей части, и потому, пора прекратить поиски махровых злодеев в нашем сообществе. Даже, это простое действие, будет первым небольшим шагом в объединении наших общих усилий с целью преодоления затяжного системного социального кризиса.
Необходимо нам, гражданам России, сообща отыскивать совершённые ошибки, и всем вместе, дружно и целенаправленно их изкоренять.
2. Первым, самым и главным этапом действий для каждого человъка должно быть организация Правъдного (Божественного) МЫШЛЕНИЯ.
Учиться думать в соответствии с ритмом и гармонией Порядка Космоса.
Так называемый «новый мiропорядок», создаётся злодеями в противовес тому, который изначально существует в нашем Мiроздании уже мириады лет. Это установки-принципы «Объективной Реальности» (микромiр).   В нашем мiру человъков, это тождественные Объективной Реальности установки-принципы «Космической Прави», Структурированное Автоматическое Управление (САУ) Руского Космоса.
3. Важнейшее деяние каждого человъка: собственноручное взращивание в себе Добронравия, таких качеств как: АДЕКВАТНОСТЬ в познании себя и окружающей среды обитания, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия, и,    САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в своих действиях. Другими словами, необходимо нам избавляться от злонравия, от эгоцентрических субъективизмов.
Именно субъективизмы не позволяют человъкам создавать структурные информационно-энергетические поля, которые людей уносят в вечность.
Я, как и многие другие Руские Люди, самодостаточный, самодеятельный созидающий  «АЗЪ» бог, живущий и творящий на Земле. 

САМОДОСТАТОЧНЫЙ
       (самодеятельный)

Не вовремя, образовалась новая обуза!
Не вижу с нею долгосрочных перспектив,
У нас не может быть тандемного союза,
Теряя дорогое время, ухожу в пассив!
Продолжу я Въдической наукой заниматься!
За дело незнакомое не стану браться,
(Предназначение у каждого имеется своё), -
Искал! нашел! для человъчества Новьё!
Самодостаточны мотивы Космославья!!!
Мы вверх шагаем по спирали,
Хозяйкой! Жизнь свою признали,
В руках у нас и собственное здравье!
Когда ж в Сознании нет Руских Въд,
Невъжество родит болезни – сотни бед.
(12 марта 2024 года)

В стихотворении сказано прямо без каких-либо намёков: все болезни и беды, которые приключаются с человъками, начинаются с разрушительных мыслей. Однозначный вывод, человък себя сам своими мыслями может и развивать, и разрушать, свою плоть, и, свой Разум. Поэтому,  перекладывать свою вину на кого-то ещё не нужно, ибо это самая серьёзная ошибка.
Не нужно перекладывать на чужие плечи то, что обязан сделать ты сам. На эту тему необходимо писать докторскую диссертацию, в которой выводом будет мысль: бездействие, так же разрушает человъка, как и его богоборческая (атеистическая) позиция, то есть, невъжество (нет Руских Въдических Знаний).
Познания Руских Въд приходящие из наук Космославья, предназначены сохранять и приумножать своё личное ЗДОРОВЬЕ тому человъку, который стремится постичь вопросы добрососедских взаимоотношений. Добрососедство  (Объективная Социология), это центральная наука Космославия.
Знания Руских Въд (Объективная Реальность),  важная составляющая в процессе мышления, ибо, все умозаключения, сделанные под воздействием  личных субъективизмов, не будут отражать реальностей в положениях дел.
Здоровье психическое, это положение, когда отсутствуют болезни в физической плоти (теле). Здоровье психологическое,  такое положение вещей,  когда есть возможность безкризисного самоуправления во взаимоотношениях. Это вопросы корректировки мышления, и характера повъдения.
Друзья, материалы, положения, вводы наук Космославия представлены на сайте стихи ру, и проза ру. А так же на Дзен, страница «Братья Бурмины».
Направления в каком направлении двигаться, и что делать есть, теперь всё зависит только от вас: сумеете вы сберечь и  приумножить своё здоровье, или нет. То есть, организовать безкризисное самоуправление, которое и будет являться настоящим счастьем. Попытайтесь испытать это сами.
Ещё несколько слов. Человък самодостаточный, без каких явных хвостов (долгов, различного толка), проблем и забот (обузы) внутреннего порядка, способен на великие дела.
Обуза, это обездвиживающий якорь, иль, религиозные вериги на ногах несчастных человъков. (12.03.24).