США сливают Израиль?

Виктор Каменев
Джо Байден, при всей своей деменции, на днях ясно сказал, что премьер Израиля Нетаньяху «больше вредит Израилю», вот такая помощь своему стратегическому союзнику на Ближнем Востоке. Израиль ещё воюет, с ХАМАС, а Байден кидает его премьера, это как называется? Да... что-то подобное может услышать и некто Зеленский, по поводу Украины.

В Израиле прямо сейчас проходят мощные демонстрации против Нетаньяху, его обвиняют во всём, и США явно становятся на сторону «активистов протеста», фактически, готовят в Израиле цветную революцию, прямо на фоне войны...

Вообще, у Израиля плохой бэк граунд в США, экс-госсекретарь Киссинджер, покойный, пророчествовал, что Израиль не просуществует до 2030 года, и не только он из сильных мира западного. А как начиналось война Израиля с ХАМАС?

Сергей Караганов, наш «кремлёвский» аналитик, признаётся, что не понимает, как МОССАД и ЦРУ, одновременно, проспали нападение боевиков ХАМАС 7 октября 2023 года. Это невозможно, если только... кто-то не подыграл ХАМАС, действием или бездействием.

В долгосрочной перспективе, это подтверждает прогноз Киссинджера, что США думают к 2030 году решить «проблему Израиля», причём за его счёт, по методике «управляемого хаоса». Ещё более это относится к Украине, об этом стоит задуматься и Европе, если там ещё остался в элитах кто-нибудь, кроме гей-политиков.

Кстати, Владимир Жириновский предсказывал пожар на Ближнем Востоке, от которого «забудут Украину», в 2024 году. Там ещё ничего не закончилось, а только начинается. Израиль предъявляет ультиматум Ливану, идут обмены ударами с ливанской Хэзболлой и уже с Сирией, за которыми стоит Иран. Хуситский Йемен начал морскую войну в Красном море, за ним тоже стоит Иран. А за Ираном стоят Китай и Россия.

Всё только начинается, с приближением президентских выборов в США мы сможем опять убедиться в пророческом даре Владимира Жириновского.

Ё моё

11.03.2024