Ненавистницам СССР

Лина Ранецкая
Ненавистницам СССР.
Попытки воззвать к их сердцам и разумности остались лишь попытками.  С возрастом иные дамы превращаются в капризных детей. Им хорошо, когда лично им хорошо. Они не понимают, что кроме Я есть Мы.

Пример соседней страны, ненавидящей СССР ,  которая крушит молотками и кувалдами свое прошлое и погружается  в полный хаос,  должен бы быть для таких дамочек впечатляющим… Но нет!  Они кричат тут, в России, о том, как они ненавидят СССР.
Им вольготно живется на чужой крови и страданиях. Для них нет понятия МЫ, для них есть только личное Я, сытость и комфорт которого, превыше всего.

Да ладно бы дамочка мыслила о своем личном комфорте тихо и сытно в свою личную тряпочку, так нет. Она взяла на себя роль рупора, призывающего всех спуститься вниз, в мир личного удовольствия.  На фоне СВО это выглядит просто омерзительно.

Сражаются и гибнут наши парни за Отчизну, за Мы, не за личное Я этих дамочек, громко кричащих о том, как они счастливы жить, какой у них сытно-одежно-обувной мир, как он прекрасен.  И, более того , они  заявляют, что парни гибнут за него по собственному желанию, которое этих  дамочек лично не касается.

Я не против комфорта. Но цена этого комфорта не должна быть выше цены Отчизны, цена комфорта отдельного Я не должна быть выше цены всей страны.
Распад СССР был продажей за бесценок  производственных активов и ресурсных запасов. «Свободный рынок» - это идея, для наивных буратинок ,  при помощи которой США вторгались и вторгаются в страны «третьего мира», чтобы подпитывать свой спекулятивный образ жизни одновалютного мира чужими ресурсами. Но, мелкоумные пустодушные дамочки  этого не знают и не понимают.

Бог им судья, тот самый, которому они молятся. У каждой из них есть крестик на шее. И каждая из них не кричит о том, что Бог – это главное. Они проклинают небеса и призывают спуститься вниз в потребительское удовольствие, которое для них важнее всего на свете и важнее даже Бога, которому они молятся. Таких людей называют требниками. Тех, которые живут на потребу своей ненасытной личности.