Послание Белому царю от Нострадамуса

Александр Алтайский
ПОСЛАНИЕ БЕЛОМУ ЦАРЮ ОТ НОСТРАДАМУСА         

Пророчества Мишеля Нострадамуса вот уже более четырех с половиной веков волнуют многих людей на всех континентах Земли. Зачем Мишель Нострадамус предал огласке свои пророчества, ведь они, с его же слов, могут нанести вред настоящему, а особенно будущему?
 
В послании сыну Цезарю Нострадамусу Мишель Нострадамус вроде бы дает ответ на этот вопрос, что он все же отступил от своего правила и в загадочных выражениях сообщил о наиболее важных переменах в судьбах человечества. Но это лишь одна грань ответа – для всеобщего пользования. Но есть и другая.
 
Мишель Нострадамус хорошо знал человеческую природу, что человеку всегда будет интересно знать о том, что было, будет и ждет впереди. Он прекрасно осознавал, что такого рода пророчества всегда будут востребованы, потому что человек – существо весьма любопытное. Нострадамус составил пророчества на несколько столетий вперед так, чтобы тексты пророчеств были не только интересны современникам новых столетий, но и востребованы. Востребованы – это значит, что они будут не только на слуху у многих, но и их легко можно отыскать в свободном доступе. За прошедшие столетия пророчества Мишеля Нострадамуса переведены на десятки языков, одно издание беспрерывно следует за другим в разных уголках Земли, а их общий тираж на планете уступает лишь изданиям Библии. А с приходом в жизнь людей Интернета доступ к пророческим источникам Нострадамуса еще более упростился. Тяжело отыскать на Земле человека, который бы не слышал что-то о Нострадамусе и его пророчествах.
 
Пророчества Мишеля Нострадамуса – поистине мировой бестселлер на все времена до скончания тех самых времен.

Таинственные, загадочные, интересные, завораживающие и очень-очень туманные пророчества Нострадамуса не только не навредили, но и не могли навредить как настоящему, так и будущему, потому что становились понятными только после их свершения.
Сотни, а возможно и тысячи великих умов на протяжении нескольких веков искали и ищут ключ, дающий доступ к пониманию зашифрованных пророчеств. Но ключ так и не найден.

Вот только нельзя найти ключ от замка, которого не существует. Слава потомков не нужна была Нострадамусу, иначе он потратил бы весь свой талан и время на предсказания современникам, ведь согласитесь, что славу легче ощутить при жизни, чем после.

Сборник пророчеств Нострадамуса – это яркая эмоциональная картина (ы) в стиле абстракционизма, в которой спрятано несколько посланий конкретным адресатам. Это истинная и единственная цель Посланий Нострадамуса.

Мишель Нострадамус, не имея под рукой машины времени, нашел способ отправить письма в будущее. Надо отметить, что не он первый это сделал. В своё время Царь Давид отправил послание Иисусу Христу через Псалтырь, Будда отправил отложенное на века послание Иисусу Христу через дары волхвов. Опубликованные пророчества Нострадамуса – это своего рода конверты, в которых мастерски упрятаны письма в будущее конкретным людям.

Как человек с весьма заурядным логическим и абстрактным мышлением, не знающий нормально ни одного иностранного языка, смог не только отыскать письма, но даже некоторые прочесть? Моей заслуги в том, как исследователя, нет. Вспышка озарения могла посетить любого и моей заслуги в том мизер. Так что я никакой там не провидец и не ясновидящий. То, что утаивается от мудрых и проницательных, нередко вкладывается в сердца малым и слабым, примерно так говорил об этом сам Нострадамус.

Несколько посланий Мишель Нострадамус отправил сыну Цезарю Нострадамусу в будущее, в разные временные отрезки, вплоть до нашего времени. Не совсем, конечно, ему, а людям, в ком в будет воплощена душа Цезаря. Первое послание было весьма кратким, состояло из одного слова – Цезарь – Царь.

Нострадамус умел высчитывать не только то, кем человек был в прошлой жизни, но когда и кем станет в следующем воплощении. В одной из прошлых жизней Цезарь Нострадамус (душа) непродолжительное время был сыном библейского Царя Давида, умершим в младенчестве за грехи Царя Давида. В будущем Цезарю суждено было еще раз не стать Царем (не описался - был цесаревичем, но не стал Царём). Послание же "Царь" означало, что завядшая царская ветвь всё же в нужный момент распустится. Возможно не в прямом, а духовном уровне.

Одно из посланий Цезарю было отправлено в 19 век, а через события 19 века в последующие 3 века. В очередном воплощении младшему Нострадамусу (душе) суждено было стать Михаилом Юрьевичем Лермонтовым. В датах рождения, жизни и смерти поэта заложены некоторые важные для всего человечества и для России координаты. К примеру, время порабощения сатаной человечества, начало Первой (1914г) и ВОВ (1941 г) войн в 20 веке, время начала "страшного суда" и "Воскресенья" в 21 веке (2014 г).

Существовавшая до недавнего времени модель мира была плоской, цикличной, предсказуемой. Нострадамус увидел это и научился предсказывать будущее, опираясь на прошлое. В Послании говорится, что существующий мир будет перевернут: развитие пойдет по бесконечной вертикали, а не по замкнутой горизонтали. «Переворачивание» («страшный суд» в одну сторону и «Воскресенье» в другую) начнется в 2014г. При «переворачивании» поднимется такая муть, которую человечество еще ни видывало, но после этого «небесное» станет двигаться к Небесам, тленное – оседать на дно и перегнивать во что-то более полезное. Плевны будут отделены от зерен в соотношении примерно два к одному. Новый Мир и новые люди будут двигаться вверх к Свету, со временем становясь Светом.
 
В 2014г человечество вступило в решающую стадию расчеловечивания: бессовестности, безнравственности, бесчестности, бессердечности, беспринципности, беспардонности, безбожности, безжалостности, безумства, беспросветности. На волю были выпущены все «бесы», открыты врата «ада» в наш мир, и поток нечисти и сам «ад» устремились к нам. К 2030г. то место, которое называют «адом» для грешников, очистится полностью, переместившись в полном составе на нашу грешную землю.

Одновременно в 2014 г. началось и очищение, отделение плевел от зерен – Воскресенье для одних душ и смерть для других. По завершению последнего путешествия в земном воплощении в человекоподобное существо душа сама определяет, кем она на самом деле является: душой творящей или тварью. В религиозных источниках этот процесс принято называть «страшным судом». Но никакого суда в понимании - виновен или не виновен, наказан или помилован - нет. Душа с высокой энергией взлетает в другой мир, с низкой энергией падает в "навозную грядку" и после преобразования энергии будет использована для строительных работ во Вселенной в ином качестве. Все родившиеся люди до конца 2029 г.,до наступления 2030 г., пройдут подобный "страшный суд" по окончании земного воплощения.

 Противостояние на Земле человеконенавистничества и человечности в виде различных войн (холодных, горячих, гибридных) и конфликтов будет нарастать вплоть до 2041 года, а затем человечность станет брать верх над нечистью. К 2061г на земле будут созданы основы для нового мира – прообраз мира просвещения, добра и справедливости. К середине 22 века завершится создание нового мира – человеческого мира. Символом нового времени станет куб, символизирующий равенство. Библией (учением) нового времени будет Огненная Библия, символизирующая единство Огня, зажигающего Свет, который рождает Огонь вечной жизни.

 Послание в 20-й век было обращено не только Цезарю (цесаревичу Алексею Николаевичу), но и самому Мишелю Нострадамусу (императору Николаю Второму). Послание посвящено наступлению на земле с 1914 г. эры лжи и зла (для верующих - эры антихриста) и гибели царской семьи (1918г) – Апостольской жертве (в предшествовавшем воплощении Мишель Нострадамус (душа) был Апостолом Петром).

Нострадамус видел, что земной мир в 20 веке мог быть разрушен куда более, чем случилось, ввяжись Николай Второй в кровавую схватку за трон. Осознанная жертва Николая Второго за свой народ, сбившийся с пути, была воспринята во Вселенной как надежда на то, что мы, кровожадные человекоподобные существа, можем стать другими – людьми любящими, милосердными, ответственными за происходящее. 

В 21 век Нострадамусом отправлено несколько посланий, к Цезарю (душе) и его возможным соратникам. Чтобы Цезарю не потеряться среди миллиардов людей, даны были личные координаты. Координаты помещены как в датах рождений, подписях под посланиями Цезарю и Генриху Второму, так и в тексты посланий, в тексты пророчеств. Из-за боязни неточных переводов Пророчеств и естественного изменения языков за столетия координаты были продублированы по нескольку раз. Всего было оставлено 12 координат, но последнюю мне так и не удалось разглядеть. Она либо сильно мудрено спрятана, либо лежит на поверхности, либо вообще находится в другом месте, не в пророчествах Нострадамуса, в другом источнике, чтобы, наложив пророчества, получить необходимую координату.

 "Озарение" уж точно не случалось со мной одним. Попытки по некоторым координатам отыскать Цезаря (Белого Царя) предпринимались не раз, как отдельными энтузиастами, так и аналитическими группами, в том числе секретных ведомств. Но скорее всего они были неудачными. Попробуйте ввести верный пароль, если вам известно только несколько из заданных 12 цифр или букв и неизвестна очередность ввода. Появление в окружении В.В. Путина некоторых политических фигур с несколькими совпадающими координатами говорит о том, что В.В. Путин по роду своей деятельности в курсе определенных посланий и координат. Но одно или 11 совпадений из 12-и – практически одно и то же – не совпадение координат.

Чтобы дополнительно не плодить лжецарей, я не стану раскрывать известные координаты, ведь это всё равно не приведет к конкретному человеку. Если у кого-то желание такое всё же возникло, то сошлюсь на всем известного Дмитрия Анатольевича Медведева, ныне зампреда Совета безопасности России. Его на Российский трон подбирали по частично известным координатам. А то, что Владимир Владимирович вынужденно пошел на пятое правление Россией, говорит о том, что он и его ведомства находятся пока в поиске.

Вспышка "озарения", на которую я ссылался в начале статьи произошла около 10 лет назад. До недавнего времени новых писем в Посланиях Мишеля Нострадамуса я не находил. Происшедшие же "вспышки" по другому поводу позволили разглядеть еще около двух десятков посланий конкретным адресатам. Послания Мишеля Нострадамуса пересекаются с Посланиями других выдающихся личностей.

Одной из целей написания мною статей - возможность достучаться до адресатов Послания. Сложно из Сибири до них достучаться - "Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем…»

На вопрос: В.В. Путин - это тот самый Цезарь (Белый Царь)? Могу ответить, что – скорее предтече. Мишель Нострадамус отправил послание и Путину. В одном из воплощений Мишель Нострадамус (душа) и Владимир Путин (душа) были друзьями и единомышленниками. Удастся ли когда попить чай с Путиным – вопрос, пожалуй, посложней разгадок Нострадамуса.
 
Предполагаю, что Послание Нострадамуса в 21 век для Цезаря всё же дошло до адресата. Но Цезарь не спешит заявить о себе по каким-то причинам. Может причина в нас. Так же по имеющимся в моем распоряжении датам могу предположить, что тот, кого в 21 веке назовут антихристом, уже осведомлен о своей предстоящей роли в действе под названием конец мира сего. Скажу даже больше - он многолик.

Некоторые слова в пророчествах Нострадамуса и других пророчествах, такие как «царь царей», «царь», «царевич» имеют не одно значение. Второстепенное отношение они имеют к конкретным личностям, первостепенное – к Правде. «Царь царей» - истинная Правда, «Царевич» – зародыш Правды, «Царь» - рождение или возрождение Правды.

Мишель Нострадамус говорил, что лишь предсказание, идущее от света, непогрешимо, а если же предсказания не исходят от света, а лишь только предстают перед сознанием, то они происходят от поврежденного воображения человека. Я искренне надеюсь, что увиденные мною письма Нострадамуса шли не от поврежденного воображения.

Главная же моя надежда в том, что на Руси, а затем и на всей Земле возродится Правда!