Святослав-Кощей-Емеля

Даша Новая
Святослав был воин, не раб и Кощей имел вечность, что начинали со щей как слава, не понимая Емелю в щуке, то начинала золотая рыбка. Не знаю, разрешит оставить тире-дефис между Святославом-Кощеем-Емелей, что было сначала не понятно мне, но три звёздочки не говорят о четырёх, идущие к спасению Венеры. Щи делали из капусты, назвав деньгами, не поняв прощение вечера в дне и слава не слово. Переборщи говорит уже о борще, что начал борщевик вместо крапивы, свекла-стекло в инее мало кто понимает, как мир иной. Свекровь-свекольная, а не свёртывающая кровь, что проливали в месячных и почему воспитали уродов, отчего? Если Русь святая-богатырь и просто тырь тогда, вот в чём сила.

Красное солнышко как Херсонес и пошло всё на хер, что начал Шумахер, просто форсаж, в людях воспитывая спор из-за спорта, что ведёт ум, не чувства сердца. Внук Ольги не давал восход, он дал западню запада из-за чего и повтор войны. Киев-Москва, что начал Питер и буква "Ё" не совсем его, то открывали две тёзки Кати, дав каток и тот ток начал Ленин. Жизнь-война-женский род, но дух-мир мужской, что солнце-село-средний, поняв дорогу города из деревни, что срубили дерево, не поняв зачем, дав меч, вместо мяча и то начал спорт. Солнце крокодил проглотил, быв кроликом. Мальчик не понял ключ от черепахи, живущей 200 лет и кто сможет? Петроград стал Ленинград, оставив ленинградскую область, в чём поняла Ингерманландию в проснувшейся моей душе, как пела Королёва про маленькую страну. Страна-страх и то убирает хна-рыжие волосы, если на звёздочке октябрёнка Аполлон.

Три-тир стрельбы-ГосподЬБог-ЬБ=стрела, в чём поняла Амура и выброшенная Мура с балкона-это был бал кона, не коня. Если поставлю запятые, может и разрешит интернет-интэрнэт того эхо-за пятой сутью земли. Земле помогает луна как жертва, что начало язычество с жертвоприношения и то остановило христианство, не выйдя само из жертвы, если спасение души ведёт постоянно на небо. Небо-луна и небеса, не беса суть говорят в бездушном мире, заморозив душу для самостоятельного таянья. Смотрите на весь мир без вражды, что меня выводило в муже, считая его равнодушным, но выброшенная кошка дала бал кона.

Теперь само зло будет делать назло, усиливая тем самым добро и вечность души в альфе, может идти к омего-душо, если до Петра жили 300 лет и моё терпение стало усиливаться из-за понимания цели. Земляника-клубника-техника, интернет не разрешил поставить тире-дефис, Земля-луна-солнце-Венера тоже, холодильник-понедельник-класс и подумайте сами, почему он заставляет ставить запятую? Из-за и изба вела к бане, если лесом задом и роща не говорила о боре, баян в балалайке поняв, белый волк и хвост крючком как у свинью, всегда вини. http://proza.ru/2022/06/25/559.

Земляника-суть леса, клубника как техника даёт услугу, не совсем помощь, что начал Емеля в щуке, поймав сам и золотая рыбка деда превратила в старика, в чём и поняла замороженную душу в нас, то играла Чурикова квашню, квашенную капусту вместо свежей, что дала Настенька, ожив в хрустальном гробу как мёртвая царевна у Пушкина, если месяц, не луна в колдовстве той жертвы вела, исправляя солнце в Венере без жертвенности пути, распутывая путаницу. Лунная походка Джексона о том же говорит, уже бы надо понять, что безгрешность не купить, только можно искупить и то начинал купальник, заменив бельё-буква «Ё».

Воин ведёт к новому завету мирного общества, если рас-пять и рас-свет учения, учитель ставил оценку пять и пионер отдавал честь как военный. Кощей и дед Мо-роз розовых без шипов говорит, что были у Христа и рождество не должно вести к распятию как тире-дефис запятой, просто убрать чёрта в черте. Земля-Емеля, материализация мышления даётся и моя душа утверждается в живом теле. Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака я, если шесть шест Снегурочки в снегоручке, что поняла иней как мир иной, он просто говорит о душе в каждом, кто слышит. У умных людей блокировка их ума, левое полушарие не слышит правое, что начала интуиция, юстиция шестого чувства.