Информационная атака ярлыком

Вмире Без Рабства
Для того, что бы люди ели вредную пищу и покорно страдали от ожирения и болезней еще надо постараться промыть им сознание , что бы они пошли на такое безумство по своей воли, И миллиарды идут.
На этом примере объясню, какое информационное оружие(метод) к этому привел, принцип обмана.

1. Надо найти корень причинное следственной связи.

Кормим всякой дрянью - плохо ест. Делаем дрянь вкуснее химией , десятки лет проводим опыты и ищем, что обмануть рецепторы. Кто ищет, тот найдет. Сново кормим, едят, но стали блевать. Поменяли состав. Едят, прям уминают, не блюют, но толстеют сильно. Что делать? Скажем, что толстым быть нормально, это такая наследственность. А кто против те хэйтеры, бодипозитив.

2. Корень найден. Надо бороться с тем, что бы люди считали ожирение проблемой.

3. Все кто сильно против, высмеивают, или аргументируют это главные враги, их процентов 10 от всех людей. Остальные просто слушают и кивают. Главное, что бы говорил президент, чиновник, эксперт, учёный (нужное подчеркнуть).

4. Вешаем на врага ярлык, бирку со словом, обязательно на иностранном языке, что бы более непонятно - фитхэйтер. Теперь любой кто вообще использует слово "жирный! он оскорбляет этим альтернативно худых - это фитхэйтер. А в поддержку толстым скажем, что надо любить себя таким, какой ты есть.

И главное теперь накачивать информационное пространство описанием этого выдуманного слова, допустим "фитхэйтер". В википедии статью о том, что это. В книги, в кино. И иди поспорь теперь с этим сторонник теории заговоров, может у тебя еще и земля плоская?

Примерно таки устроено множество разного информационного оружия  сатанистов.