Преследование от пострадавших от оружия, поражающе

Лариса Митченко
Как пострадавшие от оружия, поражающего излучением, сами занимаются преследованием


Сегодняшней статьёй хотела бы предупредить пострадавших от оружия, поражающего излучением. Общайтесь в Интернете осторожнее.

Когда человеку невмоготу (боль, травля, череда потрясений, преследование со стороны официальных лиц), человек выкладывает всё, как есть, стараясь защитить себя, предать огласке, найти поддержку и понимание, защиту. Про себя, не про других. В это время не дремлют «засланные казачки», кликуши и помоечные люди. Нет, на словах они Вам посочувствуют, обмусолят, раздуют всё, что вы пишете. А втихаря заскринят, скопируют ваши тексты и фотографии.

Зачем?

Чтобы использовать в своих целях. Для вас этот период пройдёт, станет другим, вы даже будете пытаться построить свою жизнь, а вот этого такие «сочувствующие» постараются не допустить. Вас постоянно будут стараться вернуть в пережитую боль. «Вампиры».

Есть и другой вариант. Вы делитесь в одной соцсети и даже не подозреваете, что ваши фотографии и посты стукачёк выкладывает в другой. Там, где вы пишете, к таким постам относятся более лояльно, а в другой сети такие посты отслеживают. Вы попадаете «на крючок» официальных лиц, начинаются вызовы, разборки, преследования. Думаете, эти люди бросятся исправлять свою «ошибку»? Как бы не так! Не для этого всё это делалось. Ганг сталкинг в действии. И занимаются им как бы «пострадавшие».

А как же Закон о персональных данных, авторское право, элементарное личное пространство спрОсите? Нет, не слышали. Для кого-то базарная мораль родная, а кто-то на самом деле занимается травлей и у меня рука не поднимается написать: «таких же пострадавших». Значит, не таких же. «Засланные казачки».

Есть ещё один вид сталкера. Сталкер-пострадавший с извращённой моралью, готовый идти по трупам пострадавших. Он их использует якобы для своей «защиты». Сидя по уши в дерьме, излагая только  свои страдания похабным языком, человек втягивает других в свою помоечную воронку. Хочешь нормально жить? А ему плевать! Раз ему плохо, то и ты не смей!

Вот как, например, написала одна «пострадавшая», кандидат математических наук на замечание:
«- Без согласия автора комментария, который Вы, как я понимаю, скопировали в ОК, лучше его мнение не публиковать.
- Я и ответ В. использую для своей защиты, и ответ Росгвардии П., для своей защиты, и другим не вымышленным жертвам лучевого террора это может помочь, что тут вообще неясного?»

Вот так! На людей – наплевать! На закон – наплевать! Только Я, Я, Я! И это ещё «корректный ответ». Помню, как получила ушат помоев от такого кандидата наук за просьбу удалить мою сворованную фотографию.

Такие люди подобны нацистам и фашистам, которые используют живой щит из гражданских людей, чтобы прикрыть свою драгоценную попу!

Думаете это им поможет? Предателей никто никогда и нигде не ценит. Не выслужатся! И облегчение своей участи вряд ли получат. И мне таких не жалко. Я лучше посочувствую другим, кто выстаивает сам, не прикрываясь  «живым щитом».

Конечно, если присмотреться к страницам таких людей, всё видно. Цитаты, скрины, ссылки на людей без подтверждения самих людей. Нет благодарности за цитирование, комментариев автора – значит, это  сделано без согласия автора или против его воли.

Если столкнулись с чем-то подобным рекомендую не ввязываться в выяснение отношений на странице такого «засланного казачка», кликуши-вампира или того, кто прикрывается жизнью других – нет, просто можете пожаловаться на спам, на нарушение авторских прав, написать владельцу сайта или в Роспотребнадзор. Пусть блокируют не только пост, но и сам профиль-помойку. С такими людьми только так! Нет сил вести такую борьбу, а выложенное для вас не критично, игнорируйте. Пусть другие пострадавшие делают выводы, кто и какими методами собирает на вас и них досье и занимается ганг сталкингом (преследованием) в интернете. И помните, что хозяин фотографий, авторских текстов и своего имени – только вы. Всё остальное – нарушение вашего личного пространства, Закона о персональных данных и авторских прав.