Прозрения Запада. Март

Рон Вихоревский
06.03.2024 в 07:09
Политика
11954
Американский офицер назвал настоящего врага США

Полковник Макгрегор: настоящий враг США находится в Вашингтоне.
По его словам, в настоящий момент американским властям нужно прекратить вести войны за океаном, поскольку враг внутри страны. «Сейчас мы сталкиваемся с более серьезной угрозой, которая находится внутри страны», - отметил Макгрегор.
Он уточнил, что настоящий враг американского народа возглавляет США и затягивает страны в болото.




МК от 12.03.24: "Журналист Карлсон: Крым стал российским в результате демократического референдума".

"Риттер: РФ стремится сохранить дееспособность Украины после СВО. Российская Федерация развернула против Украины не полномасштабную войну, а СВО, поскольку в первом случае от ее соседа ничего не осталось бы, заявил экс-разведчик армии США Скотт Риттер. Армия России в отличие от Вооруженных сил Украины не наносит удары по гражданской инфраструктуре. Целями выбираются объекты энергетики, ОПК и военного управления".





МК от 14.03.24: "12:29 Во Франции заявили о готовности союзников России ударить по Западу".
Бывший премьер Франции Доминик де Вильпен в эфире телеканала LCI заявил, что в том случае если Североатлантический альянс отправит свои войска на Украину, то союзники России нанесут удар по Западу. «Если мы отправим свои войска на Украину, мы не можем быть уверены в том, что в конфликт не вступят другие страны на стороне России. Не будут ли нам противостоять азиатские, ближневосточные и африканские истребители? Не захотят ли присоединится к ним страны глобального Юга?» - отметил де Вильпен. «Мы бы увидели, если Россия была бы изолирована. Полагаю, что сейчас на самом деле мы более изолированы, чем Россия», - подчеркнул он.





МК от 15.03.24: "06:38 На Западе сделали открытие о состоянии экономики РФ перед выборами".
Bloomberg: экономика России показывает уверенный рост перед выборами президента.
Уточняется, что беспрецедентные международные санкции не смогли подкосить экономику России, которая вопреки ожиданиям западных стран, показала рост.
«В этот год экономика вошла, демонстрирую схожую динамику. Данные за январь показывают, что розничный товарооборот, промышленное производство и реальные заработные платы оказались лучше, чем предсказывали рыночные прогнозы», - отмечается в статье.
Издание добавило, что у российских избирателей нет никаких поводов для недовольства. В настоящий момент зарплаты выросли, нищета и безработица находятся на рекордно низком уровне, рубль стабилизировался.