Правда о Китае

Константин Сычев 2
ПРАВДА О КИТАЕ

Китай, вплоть до 1945 года активно интересовал Японию, которая, маленькая страна, к упомянутому году заняла почти 50% Китая, несмотря на ожесточённое сопротивление гоминдановского режима и крайнюю самоотверженность китайцев.
О подвигах простых китайцев написано много книг, но, в основном, китайских. Например, известен роман Фын Дэина «Весенний ветер над древним городом»…
Удивительно, что практичные и смелые китайцы всегда проигрывали агрессорам. Так было и в XIII веке, когда многочисленный Китай был разгромлен ордами монгольского каана Хубилая, имевшего в десять раз меньше бойцов, так получилось и в войне с Японией, начавшейся с 1936 года после «инцидента» возле моста Лоугоуцяо!
Так было бы и сейчас, если бы США и их клевреты по НАТО напали на Китай!
Китай, обладая современной армией, прекрасным вооружением, совершенно неспособен противостоять НАТО! Это –  аксиома! И вовсе не для обиды Китая, но для демонстрации очевидного исторического факта!
Если случится гибель России, о чём мечтают страны НАТО, то Китай обречён!
Вместе с тем, политики Китая, совершенно не замечая происходящего, продолжают использовать доктрину Кунфу Цзы, провоцирующую двух тигров на взаимную смерть!
Мир меняется, но идеология правителей Китая остаётся прежней! Та самая идеология, которая погубила страну при вторжении сначала монголов (династия Юань), потом манчжуров (династия Цинь), а теперь, видимо (при поражении России, что мало вероятно!),  будет династия НАТО!
Китайские лидеры пытаются усидеть на «двух стульях», не понимая, что именно сейчас решается их судьба!
У России в войне с НАТО (а вовсе не с Украиной, где украинцы – пешки!) не хватает пехоты, людских ресурсов, поскольку советский и нынешний просоветский режим привели к массовому истреблению россиян!
Вот если бы китайцы помогли России людскими ресурсами – НАТО было бы просто разгромлено, и Китай стал бы одной из самых мощных экономических стран, обогнав США. Ибо экономическая мощь США базируется только на военных победах, в которых американцы сильно уступают России.
Россия же вряд ли станет экономически великой страной, поскольку ею руководят агенты ЦРУ типа Чубайса. Им плевать на национальные интересы. И они на долгие годы оккупировали российскую власть, поскольку рядовые россияне – совершенно бестолковые люди, верящие только телевизору!
Поэтому война на Украине выгодна только США и Китаю. Европа и Россия ничего не выиграют в любом случае.
Проиграет Россия – Китай станет колонией стран НАТО, выиграет Россия – Китай станет величайшей державой, а Россия – просто вернёт себе статус первой европейской страны, с бесконечными полубезвозмездными поставками всего возможного сырья Китаю. Впрочем, не исключено, что российские власти будут почти безвозмездно обеспечивать и всю Европу  источниками энергии за счёт своего одураченного ими с 1917 года и по сей день народа!

30.08.2022 г.