Негр глава 26

Виктор Варибок
Назначенный день для всеобщей ебли лиц женского пола с негром в городе Жидкое наступил.

Как и предсказывал мэр города,у квартиры с негром,обитой коричневым дерматином,образовалась очередь из не подававших виду заинтересованных женщин,хвостом наружу во двор,где старались не толпиться,а дожидаться мелкими кучками.Там кучка,там кучка.

Были в очереди дамы разного возраста,разной степени привлекательности,разного достатка,разной полноты и фигуристости.Были даже такие,кто подрагивал на холодном ветру и хлюпал носом.

Хозяйка квартиры встречала и выпроваживала вон.В её мутной душе ревность отчаянно боролась с жадностью.Как никак, ей сунули приличную сумму и приказали помалкивать.И пообещали за сына,что похлопочут.Возьмут на поруки.Отмажут от статьи по наркоте.И конечно,хозяйка из кожи вон лезла,чтобы угодить.А вы бы не лезли из кожи вон?

Так что вся затея была на мази.Некоторые дамы в возрасте приходили со своей смазкой в тюбике,говорили,что со своим солидолом.Внутренняя промежность у них не так уже обильно вырабатывала смазку,и ****ь их было тяжело,в целом неприятно,быстро натирало золупу.И чтобы не доставлять негру проблем,они созвонились и порешили лучше со своей искусственной смазкой пожаловать,чем кривиться от боли.

Нужно ли упоминать,что все эти дамочки были из органов власти, с большей или с меньшей степенью приобщения к котлу,к корыту.И потому любые начинания начальства горячо поддерживали и хлопали в ладоши.Им это показалось нормальным.Пойти потрахаться к залётному негру всем отделом.А что такого?Может ,это надо для международной политики?Для мира во всём мире?Почему бы нет?Начальству виднее.А им это ничего не стоит.Палкой больше,палкой меньше.Херня какая!Не на этом свет стоит.

Всем курировала разбитная мэрова жена.
Чернявая,в меру симпатичная,мегеристая,с плотным задом,помешанная на деньгах.Деньги любила до самозабвения.И если оставались в ней чувства человеческие,то измерить их можно было тоже только деньгами.Все другие измерительные приборы не годились.

Она и сама не прочь была поебаться в той квартирке,но положение обязывало,и свой сексуальный интерес удовлетворяла страстными вопросами.А что?А как?А ты?А он что?Ну и?

На общую случку не пришла одна директор школы,где Холмс преподавал английский в американском изводе.Та самая,первая его любовница.Сказалась больной и осталась дома.Ей было противно делить негрика с кем-то ещё.Это ей претило.Да и вся затея показалась чистой провокацией.А на провокации у директрисы был особенный нюх, как и на стоячий хороший ***.

Если и была провокация,то не известно с какой стороны.Со стороны ЦРУ,ФСБ,кагала?Или это мэр так шутит со товарищи?Участники не задавались вопросом.Нужно да и нужно.Сделаем,чего уж.И не такое делали.Проходили уже.Не впервой.

Сам механизм напомнил Кристиану Холмсу херсонские казематы СБУ,где приходилось ему депутатов Верховной Рады ,по указанию самого президента Виктора Януковича,законтачивать и переводить в пидорский полк.Для полного послушания и полной управляемости душонками депутатскими,чтобы не дёргались,исполняли волю партии.

Не то же ли самое происходило и сейчас,в той самой квартирке с дерматином,как грезилось Холмсу когда-то, и эта очередь хвостом на улицу напоминала ему очередь из его грёз.

Во всей комедии целью было одно:привидение к ногтю женской половины чиновничества Жидкоя.Полное послушание и преданность мэру.Самоотдача и отсечение своей воли.Способность раскрыть самое интимное место для государственного приказа.А мэр,как его ни склоняй,был частью государственной машины,частью государственной гильотины,пусть даже винтиком или болтом в ней.Но и необходимым винтиком или болтом.Без таких винтиков и болтов государственная машины пробуксовывала и переставала исправно плеваться кровью,переставала гнать кровь потребителю.



....


12.03.2024г.