Волеизъявление Живого Человека женщины вера в виде

Вера Осипова 4
ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ЖЕНЩИНЫ в виде ДЕКЛАРАЦИИ
Координаты: 56,2037 с.ш.; 43,5606 в.д.; 82 м над уровнем моря
Живой человек, Женщина, Дочь Бога-Творца по образу и подобию его, Великого народа Славян-Русов, наделённая Телом, Духом, Душой, Сознанием, Разумом, Совестью, Честью, Достоинством; наречённая своей матерью и отцом именем вера, находится здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.
Своей осознанной и прямой волей желает сделать УВЕДОМЛЕНИЕ, что она является создателем Мира, имеет свободу слова и убеждений, свободу от внешнего влияния и управления своими мыслями и действиями, не нарушает права другого человека и наделена нИотъемлемыми нИотчуждаемыми правами по праву почвы и крови на земле своих предков. Она наделена всеми правами и свободами Человека на земле с момента своего  рождения 19 июня 1950 года от матери с именем Анна из рода Михаила - семьи Щетинины и от отца по имени Конон из рода Алексея Коробкина.
Публично и Прилюдно всему миру через СМИ, а именно в интернете,

УВЕДОМЛЯЕТ и
-Свидетельствует, что находится в живых и со дня своего рождения не тонула, не пропадала без вести ни на море , ни на суше;
-Свидетельствует, что является дееспособной и не нуждается в попечительстве и патронаже;
-Свидетельствует, что не является физическим лицом, вещью, товаром, лицом, персоной, юридическим лицом, налогоплательщиком, гражданином. Является Живым Человеком: женщиной и хочет, чтобы её называли женщиной: вера;   
-Свидетельствует, что она является собственником и выгодополучателем своего имени, тела, ума, души.
-Свидетельствует, что она является собственником и выгодополучателем персональных данных на основе своих родовых имён и анкетных данных "Вера Кононовна Осипова", "ОСИПОВА ВЕРА КОНОНОВНА" в любых вариантах их написания. А также активов и ценных бумаг, выписанных на персональные данные "ОСИПОВА ВЕРА КОНОНОВНА" и другие варианты их написания.

Она отзывает любые переданные ею права и подписи,сделанные ею, Живым Человеком: женшиной: вера, находящейся в то время в заблуждении или введённой в обман, и снимает с себя все обещания и заверения, расторгает все ранее акцептованные договоры и контракты, через которые от неё скрыли, утаили полную информацию об их условиях.
Оставляет за собой право пользоваться своими созданными документами и не отвечает за созданные государством какие-либо персоны, физические и юридические лица, не признаёт себя налогоплательщиком. Эмитенты созданных персон сами должны  держать ответ за них.

Запрещено:
- посягать на её жизнь;
- нарушать её права и свободы;
- проявлять к ней какую-либо дискриминацию;
- унижать её достоинство и честь;
- испытывать на ней меры психического, электро-магнитного,    лучевого, любого другого волнового оружия;
- вести против неё нейролингвистическое программирование;
- принимать к ней закон Министерства Здравоохранения от 2011года № 323-ФЗ ст.47 и ст.66, касающийся добровольного согласия на изъятие живых органов и установления факта смерти ещё живого Человека. Она это ЗАПРЕЩАЕТ.

- Запрещает любые медицинские эксперименты без её согласия;
- Запрещает помещать её в тюрьму без доказательства нанесения ущерба другому Человеку, помещать её в психиатрические лечебницы без её согласия;
- Запрещает отбирать у неё её имущество и её имущественные права;
- Запрещает использовать её автограф и подделывать её подпись.

   Все существа, нарушившие эти запреты, автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой её намерения. Она берёт ответственность за всю свою энергию, осознанную и неосознанную.

   Её свобода начинается здесь и сейчас во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.
Силой её намерения да будет так! Так и есть! ПОВЕЛЕВАЕТ!!!

Живой Человек: женщина: вера имеет право:
1. создавать себе и своей семье авторские документы;
2. создавать семейно-родовую общину;
3. создавать кооператив;
4. создавать государства;
5. создавать договора;
6. изменять условия договора;
7. расторгать договора.

   Свобода мысли и слова закреплена в ст.29 Конституции РФ, которую должны  соблюдать все т.н. «государственные» служащие РФ; её права защищены Всеобщей Декларацией прав человека в ст.19, принята резолюцией 217 А(III) от 10 декабря 1948 года; Всеобщей Декларацией прав человека ст.30 – «Ничто  в настоящей Декларации не может быть истолковано как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные на уничтожение прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации; в статье 10 «Конвенции о защите прав человека и основных свобод»        (Заключена в г. Рим 04.11.1950)(с изм. от 24.06.2013) Эти декларации  являются важнейшим признаком демократического и правового государства: Свобода мысли и слова предполагает право беЗпрепятственно формировать свои убеждения и мнения.


Любит, благодарит – Живой Человек: женщина: вера из рода Конона.
©: ВеРа
08.02.2024г