Украина платит кровью

Борис Стрелец
Украина  платит вступительный  взнос  для приема в НАТО кровью своих граждан.
Таким способом Зеленский достиг пика  своей популярности.
Но провалы на фронте  и  безмерное желание  обогащаться  на войне сделали свое  черное дело.
Его уже не  встречают  так помпезно, как прежде.
На рожах американцев и  евролидеров  проступает кисляк.
Папа  Римский  предлагает выкинуть белый  флаг, на что получает ответ от Кулебы, что украинский  флаг  не белый, а желто синий.
А Зеленский  сообщает, что перемирие  позволит  России  укрепить армию и увеличить выпуск  снарядов.
Стало быть  у  ВСУ  все в ажуре, так чего ты скулишь, мотаешься и побираешься.
Перестала доиться  в украинское  ведро  главная  корова  - рекордсменка  -  США.
Трамп заявляет, что если Украина станет членом НАТО, США из НАТО выйдет.
Стоило Макрону открыть рот  насчет помощи Украине  войсками  евродержав, как они  ему его рот  тут же закрыли
Люся Арестович  раскрывает украинцам глаза на истинное  положение дел
Залужный сослан в Британию.
С приходом Сырского  крах  ВСУ  стал ускоряться.
Всем  хочется мира, прекращения   бойни, но он возможен только  тогда, когда  Зеленский  капитулирует  и перестанет долдонить  про границы  91 года.
Приведите пример армии, которая  побеждая, бросала все  и поджав хвост, уползала.
Один такой  пример все таки есть, после  разложения  царской  армии  большевистской  пропагандой  и  дурацкими  экспериментами  Керенского по созданию  солдатских комитетов.
А  ведь Россия  должна была войти  в число стран  победительниц  и отхватить  кусок Турции и кое что еще. 
А вместо этого  получила позорный брест – литовский  мирный  договор.
Но это особый,  уникальный  случай. 
О границах  91  года  надо было помнить  во время переговоров о мире  зимой, весной  22  года.
За  исключением  Крыма, конечно.
Но тогда был бы конец  политической карьере  Зеленского.
На сегодня существует опасность  обвала  не только карьеры, но и жизненного  пути нашего  хриплого  хероя.
Почувствуйте разницу.
Такие  дела.
12.03.24 г.