Афоризмы и размышления о мероприятиях - 6

Федор Радецкий
Заявился и испортил собой интерьер события.

Достойный враг и друг не поскупятся на ваши похороны.

Чем дольше живешь, тем больше хоронишь.

Престижные заведения прежде всего «ярмарка тщеславия» от нарядов до изысканных понтов.

Сначала, в сауне, пили за любимых, потом подвезли незнакомых женщин.

Первая ушла с девишника, не успела ещё как следует закрыть за собой дверь как так заикалось!

Условие «романтического вечера»:  «Не посрами свой срам!»

Мщение было жестоким, девушка не пожалела денег и приобрела точь-в-точь те же обновки как у соперницы. Появившись в них на мероприятии, где собрались изысканные модницы.

И когда ваша свадьба?  -  После её развода.

К чему корпоративы?  -  Чтобы руководство знало, что у их трезвых сотрудников на уме.

Вернулся с шахматного турнира с ног до головы покрытый матами.

Что с «засидевшимися» гостями?  -  Большинство лежат, а более стойкие сидя, мордами в тарелки.

Как вечер?  -  «Незабываемый», лучше о нём не вспоминать!

На дембель сшил генеральский мундир!  -  Теперь на мероприятиях  «халтурит» «свадебным генералом.

Как вычислили сексуального маньяка?  -  Подозреваемым устроили дискотеку.

Жених был хитёр  -  «перехватил» заказанного на девичник стриптизёра, заменив его евнухом.

А шабаши лешие и ведьмы до сих пору устаивают?  -  Да, уже в концертных залах.

Помпезность была во всём: даже «генеральная уборка» не проводилась без «свадебного генерала».

После корпоратива как всегда! Как огурчик?  -  Маринованный.

Где находится «сонное царство»?  - В залах, где балет и классическая музыка занимает сцену.

Встретимся на «голой вечеринке»!  -  Девочек и сауну заказал?

Сидим хорошей компанией, а здесь в гости «закон подлости»!  -  Татарин что ли?

Для чего проводят «конкурсы красоты»?  -  Для элитных борделей.

За гробом, в виду отсутствие других наград, несли, в рамочках, более тридцать «Почётных грамот» и «Благодарственных писем».

Там было хорошо?  -  Разумеется, вас же там не было!