Да вознесётся душа в рай. глава 7

Бейдулла Манаф
Глава 7. Загадочный резидент.

Пятидесятилетний юбилей генерала Максимова решили отметить на даче. Это был двухэтажный особняк в "Новое Горелово", что в 60 километрах от Москвы по Симферопольскому шоссе. Гостей пригласили немного: только лишь близкие коллеги по работе. Супруга юбиляра, кокетливая Елена Гавриловна заботилась о каждом из гостей. Но особенно сблизилась с новенькой - Ксенией Лис, военным атташе в Никосии.

Ксюша была очень милой и свойской. Несмотря на разницу в возрасте они сумели быстро найти общие интересы. Молодой дипломат в чине майора ГРУ подарила хозяйке итальянский комплект нижнего белья: "Хочу чтобы Вы нашли время примерить. Надеюсь, понравятся."

Елена Гавриловна покраснела от удовольствия: это был самый последний писк моды. После первых тостов они поднялись с гостьей в спальню: "Не знаю даже, как Вас благодарить. Но Никита Парамонович вряд ли одобрит такое новшество. Он видите ли, слишком старомоден."  Ксюша махнула рукой: "Нам иногда надо учить мужчин." Она подняла юбку и продемонстрировала трусики той же фирмы.

Елена Гавриловна в полумраке успела заметить, что у Ксюши не совсем обычный лобок: что-то поднималось от паха и до пупка. Увидев удивление в её лице, Ксения с улыбкой спросила: "Вам никогда не приходилось видеть такое?" Хозяйка вдруг почувствовала прилив крови к вискам: "Господи боже мой! Никогда... не видела." Ксения подошла ближе и взяв её руку, погладила свой "хоботок".

Снизу раздавались громкие тосты, смех и музыка, в то время как Елена Гавриловна лёжа на спине, принимала ласки загадочной гостьи. Муж Никита, с которым они в последний раз занимались сексом полгода назад, не шёл ни в какое сравнение с интерсекуалом Ксюшей.

Елена не могла поместить его в одной руке: "Боже мой, Ксюша! Это же невероятно!" Прежде чем прильнуть губами, она подняла свои глаза с мольбой: "Ради всего святого! Только бы Никита не узнал!" Ксения погладила её локоны и успокоила: "Он и сам без ума от  меня."

Никита Максимов изредка находил время для личного знакомства с рядовым и офицерским составом воинских частей. Он обладал феноменальной интуицией в подборе потенциальных разведчиков и контрразведчиков. И его практика приносила заметную пользу.

В Министерстве обороны и администрации Президента ценили творческий подход генерала. Но никто в руководстве страны не догадывался об истиной причине такого глубокого внимания к подбору кадров.

В то утро пару лет назад Максимов внимательно следил за рукопашным боем на татами двух офицеров из специального военного училища. Один из них выглядел широкоплечим, мускулистым и явно предпочтительным, а второй - наоборот: хилым, правда стройным, но значительно слабым. И каково же было удивление генерала, когда за несколько минут "слабак" разделал "гиганта" под орех.

Никита Парамонович попросил начальника спортклуба показать, где находятся душевые. Войдя внутрь, он остановил провожатого: "Дальше я сам." Никому и в голову не могло прийти, что он с юности питает слабость к обнажённым мужским телам. Пройдя равнодушно мимо кабины, где мылся побеждённый, он замер у приоткрытой двери с загадочным победителем. Через дверную щель их взгляды скрестились.

Максимов вначале обратил внимание на необычную грудь юноши. Она имела форму незрелой девичьей с крупными сосками.  А "хоботок" был внушительного размера. Но вот сразу под ним, ниже мошонки было нечто, вызвавшее любопытство Максимова. Было похоже на то, что юноша имеет и женское начало! Перед ним стоял интерсекусал.

Молодой человек резко прикрыл руками свой пах и  с горящим от злости взглядом закрыл дверь кабины прямо перед носом у Максимова.

Их знакомство состоялось в кабинете генерала на третьем этаже одного из корпусов ГРУ. Кирилл Лис  в форме лейтенанта выглядел иначе. Подтянутый и вежливый, он сидел перед ним с чувством достоинства и уверенности в себе. Но было что-то в его взгляде, пока непонятное генералу: слишком большими и слишком женскими были его голубые глаза.

Судя по личному делу, офицер Лис блестяще владел сразу несколькими редкими для разведки языками: греческим, курдским, турецким, ассирийским. Плюс, имел чёрный пояс по комплексному единоборству. В училище никто не мог тягаться с ним не только на татами, но и в шахматах.

Никита Парамонович внимательно полистал документы и строго спросил: "А смог бы сразиться со мной в бою без правил?" Кирилл ответил после небольшой паузы: "Нет, товарищ генерал. Проигрывать не умею, а победить не хочу." Максимову понравился ответ: "В таком случае приглашаю тебя на чай с огурцом."

Кирилл попробовал отказаться: "Я вообще-то не пью, товарищ генерал-полковник."  Но услышав, что речь идёт о плановом инструктаже на природе,  и это главное условие для приёма на работу, сдался. Хотя прекрасно понимал, какой "инструктаж" его ожидает на казёной генеральской даче. По взгляду Максимова было ясно: он хочет убедиться в том, что не успел досмотреть в душевой.

В "инструктажной" постели оказалось, что Никита Парамонович первый мужчина в жизни Кирилла. Никто прежде не получал доступа к природной тайне молодого человека. Родился он девочкой. Притом, с пенисом. Родители нарекли её Ксенией. Но к 16-ти годам пришлось сменить не только пол, но и местожительство. В военное училище он уже поступил под именем Кирилла.

Он доминировал всю ночь с такой страстью, что к утру генерал-полковник выглядел побеждённой "супругой": "Ты любишь кофе, или крепкий чай, малыш?" Кирилл ответил ему тоном хорошо воспитанного альфа-самца: "Кофе, но только с омлетом, пусик."

Максимов прекрасно отдавал себе отчёт в том, что ни руководство ГРУ, ни глава государства (не дай Бог) не должны знать о приёме на работу, как это называли, "гермафродита".  Но когда у него на самом верху спросили в каком направлении следует использовать новенького, он сразу предложил дипломатическую службу.

Ксения Лис по кличке "Ликос", или "Волк", был направлен резидентом на Кипр. Это был первый случай в истории разведки, когда агент мог реализовывать оперативную работу, будучи волком, в роли волчицы.

Елена Гавриловна спустилась к гостям первой. Никита Парамонович, будучи уже на взлёте, шлёпнул её по попе: "А где Ксюша? Зови её и садитесь: у меня созрел тост!" Ксюша подошла с другого конца стола и извинилась: "Дамы и господа, дорогой юбиляр, простите меня, но мне пора: мой рейс на Кипр самый ранний, в 6 утра."

Казино MegaBall, как всегда галдел, гудел и стрелял "однорукими бандитами". Анастасия Моргулис решила начать со столика Black Jaсk. Её с улыбкой приветствовала "диллер" Пеппи, огненно рыжая молодка из Малайзии: "Рада Вас видеть, госпожа Киркорян. Скажите, когда будете готовы."

Сидевшие за столом пять игроков были незнакомы. Первая же карта оказалась "десяткой" червей. Это было хорошим началом. Соседу слева после "короля" и "восьмёрки" выпала "девятка" крестей. Пеппи вскрыла для Анастасии ещё одну "десятку".  Подмигнув ей, открыла для себя "семнадцать".

Анастасия почувствовала наплыв победных чувств, и собралась было сделать новую ставку, но к ней подошёл менеджер Франко: "Мирабель, дорогая, Ваши друзья уже заждались Вас у рулетки."

Прежде чем подняться на второй этаж, она набрала чей-то номер телефона: "Надеюсь, всё идёт по плану?" Услышав ответ, взорвалась: "Ты можешь лишиться головы, мудак!" 

Наверху в небольшом уютном зале сидела избранная публика. Здесь ставки были заоблачными. У самого края рулетки стояла "Ликос". Анастасия виделась с "волчицей" всего лишь во второй раз, но что-то подсказывало ей: сегодня предстоит не просто "контакт" .