Вселенная рекомендует каждому преобразить себя

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 11.03.24г. “Вселенная рекомендует каждому преобразить себя”

Все люди планеты Земля имеют право продолжения жизни

Здесь и сейчас в твоём энергетическом поле, Амоумая, нахожусь я, вернее мои эфирные нити. Для удобства восприятия сознанием человеческим, назовусь Вселенской Матерью. Да, я есть Вселенная и мой энергетический запас для каждого из вас, кто пребывает в коридоре жизни, в планетном резервуаре по имени Земля, имеет своей целью преобразить в достойном варианте, по состоянию Души и чувствам, что идут из сердца каждого из вас. Всё просто будет происходить для вас в моменте Здесь и Сейчас.

Вы, каждый, в течение своей жизненной волны, и не имеет значения при каких обстоятельствах, имели взор свой, либо в обращении с просьбой для себя, или просто любовались моим величием. Для многих, кто просил для себя, результаты получались восхитительные, где для других словно запрет стоял, всегда в печали они пребывали. И это отмечало энергетическую закономерность.

Сегодня я вам выражу слова определённого значения. Поскольку мир ваш утопает в хаосе, для многих необходима вдохновительная волна, которая способна грёзы превратить в реальность. Здесь, разумеется, имеет значение жизненная позиция. А какая она у вас? Об этом вы сами знаете, это ваше внутреннее решение, каким путём вам шагать. И если вы придерживаетесь норм земной жизни, её правил, настал момент внутри всё поменять, преобразить себя .

О, как же много иллюзорного внутри у вас. Да, знаю и отмечаю, что это веками выстроенная волна имеет грань в своеобразной голограмме и нет вины у современного человечества, но есть момент, что эту грань необходимо снять. Она имеет множество различных направляющих заслонок, которые не позволяют вам истину прочувствовать, познать и жить уже на основе тех правил по Божественному принципу, которые позволят себя в том варианте совершенствовать, когда Душе будет легко, в слиянии с Духом она вас на новую частоту жизни выведет. Так много информации на этот счёт, но человечество об этом совершенно не думает. Считаете, что все вы перейдёте на новый план, что у Бога нет разделения в людях. А как быть с теми. кто отказался от своей Души и принял роль на Земле всё делать по приказу? Это и войны, и политические распри, противостояния, где нет Единства мыслей, что все действия во Славу Божью быть должны, а это есть мир на всей планете.

Единство, но не Разделение, способно всех вернуть на уровень благодатной жизни. Подумайте, вы есть Основа вашей жизни, от вас зависит состояние мира на Земле. Потребуется множество каналов и энергий для воспроизводства Новой жизни всех. И те, кто чувствует и понимает мои слова и сердцем воспринимаются энергии, я предлагаю вам проделать следующее сейчас.

“Неважно, день солнечный сейчас и взор ваш в небо ясное, возможно, у кого-то ночь и в дали звёздной будет услышан ваш возглас, ещё допускается ментальный уровень – любой вариант будет в пользу. Пусть все слова, идущие через сердечный центр ваш, получат отклик от меня, Вселенной. И если вы за мир, за справедливость, за равенство всех рас, людей, в благожелательном мотиве своими мыслеформами наполните пространство жизни своей, вы даже предположить не можете, какую помощь вы окажете своей Земле. Она и вы взаимосвязаны, об этом уже знаете вы. Не следует ожидать от действия этого награды, пусть будет личным таинством для вас. Вы просто знайте, ваша Душа примет особый статус, что имеет значение для сути в период Сдвига настоящего планеты жизни вашей именно сейчас. Пройдёт время, вы уловите изменения и осознаете свою причастность в великих преобразованиях, тогда и личные просьбы, вопросы мне сможете задавать. К тому времени уже заслонка снимется и вы в чёткости своих мыслей будете слышать меня.”

Программа, что уже задействована много лет Земля-Человек-Космос, имеет разницу в сравнении прошлых лет, людей пробудившихся стало больше. В моменте настоящем, где процессы объёмные, в любом из направлений, достигают критической точки сейчас. В какую сторону повернут рельсы? Всё зависит, дорогие люди, от вас. Признайте внутренне, что вы есть часть Божья. А Земля ваша так или иначе свою эволюцию продолжит. Держите курс на жизнь! Была на связи я сейчас; я полагаю, приду ещё не раз.

Настраивайтесь, люди, здравствовать и радоваться истинной своей жизни. Всё в ваших руках!

Приняла: Амадея-Амоумая.

11.03.2024г.

Источник: http://channelingvsem.com/