Острейшая борьба за должность президента рф. кто п

Павел Кованов
          
           ОСТРЕЙШАЯ БОРЬБА ЗА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ, КТО ПОБЕДИТ?
               
                навстречу выборам президента РФ - 2024
               предыдущий рассказ: «Самовыдвиженец и самовыдвиженцы»
                часть четвертая
   


     Как известно, все глупости на земле делаются с умным выражением лица.
     Сегодня все чиновники с этим выражением вовлечены в народную игру – «ВЫБОРЫ», а среди кандидатов растет ажиотаж предвыборной борьбы за должность президента РФ. Внимание к выборам огромно. Все жители страны сидят у телевизоров, радио точек и с интересом слушают дебаты кандидатов.  А в это время, в отдаленных районах уже во всю идет голосование. Голоса ведь надо сразу подсчитать.

     За 30 дней до выборов избирательная комиссия окончательно утвердила список кандидатов. Из 29-ти самовыдвиженцев, которые захотели стать президентом РФ в декабре 2023, борьбу продолжает самовыдвиженец номер 1. Только он один смог выполнить требование избирательной комиссии и собрал 300000 подписей, причем в разных регионах страны. Все остальные кандидаты, конечно по их собственной вине, не смогли собрать такое незначительное количество подписей. Правда еще один кандидат от партии, не имеющий представительства в думе, Б.Надежден, как-то тоже смог собрать 100000 необходимых подписей, но у него при проверке оказался очень большой процент мертвых душ. Он похоже собирал подписи у слабых по здоровью граждан и, видимо, забыл попросить их не умирать до проверки избиркомом их подписей.  Поэтому избирательная комиссия и отказала Б.Надеждену в регистрации кандидатом в президенты РФ. Сам виноват, правила нарушать никому не позволено. Но он оказался напористым и подал жалобу на отказ в регистрации в Верховный суд РФ, который ему сразу отказал. Но он продолжает упорствовать и второй раз подал в Верховный суд РФ. Похоже, ему опять откажут, и он поймет, что «плетью обуха не перешибешь». Эта народная мудрость объясняет, что невозможно играть с тем, кого нельзя победить. Председатель избиркома мадам Э.Памфилова в начале компании  всех предупредила, что выборы должны пройти тихо и спокойно, поэтому, понимая, что шумный Б.Надежден может принести много скандалов, да еще отнять часть голосов, выборы решили провести без него. Поэтому ему и сказали – «НЕТ».
    
     Остальные, люди манекены, зарегистрированные как кандидаты в президента РФ, получив деньги на компанию, с воодушевлением поехали по регионам страны. Администрация президента РФ дала указание всем губернаторам пускать кандидатов на предприятия и не чинить препятствий во встречах с народом.
    
     Главный представитель оппозиционной партии Н.Харитонов начал с Дальнего востока. Когда председателя КПРФ дедушку «ЗЮ» спросили- почему он не выдвинул себя в президенты, он ответил, что «он тоже участвует в выборах». Получается, что КПРФ выдвинула на должность президента РФ сразу двух колхозников – одного из Новосибирской области, а второго из Орловской губернии.  Помня, что уже до них два колхозника, будучи президентами развали Советский Союз и вывели наши войска из Европы, сегодня уже страшно предположить, что эти два колхозника могут сделать с Россией, если станут президентами.
    
     «Жириновцы» выдвинули своего лидера Л.Слуцкого, и, не долго думая, стали оживлять дух самого В.Жириновского его лозунгами:
- «я подниму Россию с колен»,
- «я буду защищать русских»,
- «великому народу - великая Россия», 
- «дело Жириновского живет,
- «Жириновский или будет хуже».
Лозунги эти остались, а воплощения их в жизнь пока нет.
Теперь ждем, когда сам Жириновский спустится с небес и свершится чудо -  появление Владимира Вольфовича на выборах. ЛДПР видимо считает, что только увидев светлый образ Жириновского, избиратель пойдет на участки голосовать - - - за Л.Слуцкого. Они перепутали - им надо призывать голосовать за Жириновского.

     Ну а кандидат В.Даванков от «новые людей» - на самом деле является представителем – «странных людей».

     Все, три кандидата на подбор и с ними дядька подсадной. Все имеют свои отклонения, поэтому так активно занимаются профанацией участия в выборах за должность президента РФ.
    
     Нужно наконец прекратить приглашать в Москву неграмотных чиновников с умственно отсталым местным районным мышлением и тем более выдвигать этих приезжих в президенты РФ.
 
     Председатель избиркома мадам Э.Памфилова выдвинула лозунг, под которым пройдут выборы президента РФ - 2024:

                - «ВМЕСТЕ МЫ СИЛА – ГОЛОСУЕМ ЗА РОССИИЮ» -

     Похоже она умышленно пропустила слово – «ЕДИНУЮ», которое давно раздражает граждан страны.
   
   Это 8-мые выборы президента РФ, избираем его на 6 лет, до 7 мая 2030.

   
       12 марта  2024                П.Кованов