Главное

Маргарита Сладковская
Главное  сейчас ( на сегодняшний момент) - расставить правильные  приоритеты внутри себя,  сориентироваться на Свет, выправить  свой  жизненный компас и плыть в правильном направлении : соотнося его ( это  направление )со своей внутренней сущностью - со  своей   Совестью, зная, что от всего этого  напрямую будет  зависеть и твоя дальнейшая  жизнь, жизнь твоя,как ДУХА!

Маргарита Сладковская.


P.S.

Остальное все приложится.
БОГ внутри Вас  откроет Вам то, что Вам сейчас,на данный момент,необходимо.
Верьте только себе - своей внутренней Интуиции!
И Она Вас не подведет!
Интуиция будет говорить конкретно, целенаправленно!
Она будет,как маяк,светить Вам в пути,будет оберегать Вас и "ни один волос не упадет с Вашей головы"!
Доверитесь Ей,дайте Ей возможность взять Вас на руки и понести через все препятствия, через все "подводные камни"!

Я говорю Вам,что прежде чем,кто - то и  захочет Вас обидеть,прежде чем он....даже помыслит об этом действии,он будет нейтрализован!

А как(?), этого  нам и не нужно знать....

Мы не можем  отвечать  за действия ДУХА СВЯТОГО! БОГ САМ решит участь любого,кто попытается  противоборствовать  Ему и Его заКОНАМ!
 
(11 марта 2024 года).