Судьба

Арутюн Акопян
Бургас рос в семье миллиардера...
Отец занимался нефтяным бизнесом...
С детства - дворцы ( в разных странах ), прислуга, роскошь... Ребёнок окружён золотом в буквальном смысле этого слова.
Тем не менее - его не баловали.
Скромный, очень талантливый, разносторонний, энергичный... Получил блестящее образование. Самый элитный колледж в Лондоне. А потом...
Отец настаивал на продолжении своего дела... Чтоб сын когда-нибудь унаследовал его компанию, а пока работал топ-менеджером.
Поскольку парень - послушный ( семья восточная ), привык к патриархальному укладу, - согласился.
Его отправили в самый престижный университет Лос-Анджелеса, факультет - экономика, менеджмент.
Учился прекрасно! Но... Голливуд, рядом.
Его манило кино. Давно, очень давно...
Он видел себя актёром. И однажды, уже после получения диплома - объявил отцу.
Конечно, скандал!
В их семье!!! Артист!!
Ведь у крупного бизнесмена - были надежды... Сын не оправдал.
Мать в расстройстве. Но, парня поддерживает. Отец перекрыл все счета.
Бургас оказался в своей квартире, без денег в самом удивительном городе Америки.
Он быстро нашёл работу. Официантом в ресторане ( внешность позволяла ), там же подрабатывал ( иногда ) охранником...
Платили хорошо. На эти деньги, а он привык, несмотря на происхождение, к скромному укладу - юноша занимался актёрским искусством, ходил к репетитору, пробовался и т. д.
Параллельно мама вела работу - на родине Бургаса. Утешала и уговаривала отца... примириться ( и помочь ).
Вода камень точит...
Ей удалось.
Через год такой жизни мальчику выделили средства на самых дорогих педагогов, которые готовили теперь уже прославленных актёров ( Голливуда! ).
Очень быстро он снялся в фильме, правда третьесортном. Первая роль! Причём главная.
А потом, будучи на свадьбе товарища в своей родной стране, встретился там с продюсером ( случайно ), Бургас понравился. И тот предложил - сыграть главного персонажа в своей картине.
Харизма, энергия, обаяние...
Фильм порвал все рейтинги.
Родители гордились сыном!! Как камень с сердца. И ведь это только начало...
Роли посыпались как из рога изобилия...
Любимое дело, деньги, поклонники...
Теперь мама думала, как найти невесту... Приличную, приятную, искреннюю...
Надеюсь и это удастся.
В той стране - сватовство, норма!
Счастья актёру и новых незабываемых проектов!!