21 - 1. Мы. Отбор в Пирамиду

Иосиф Лиарзи
 

    Пришло время более точной дифференциации фиолетовых, которые по принципу стробоскопического эффекта были обнаружены и приблизительно отобраны в Существующей Реальности.

    Стробоскоп – инструмент, посылающий световой сигнал на вращающееся тело, на котором есть метка.
 
    Когда скорость вращения и частота посылаемого светового сигнала совпадают, можно видеть метку стоящей на месте.

Когда сигнал, возникший после Первичного Взрыва, и продолжающий существовать в пространстве, совпадает с ментальным настроем фиолетовых, некоторая их часть может освоить приходящую информацию и энергию, соответствующую данному уровню информации.

    Если у стробоскопа увеличить частоту подаваемого сигнала в чётное число раз, то и на такой частоте метка будет тоже видна.

    А в нашем случае, увеличение плотности предлагаемой людям информации, последовательно выявляет следующую группу, способную усвоить большее количество энергии.

    Первый этап уточняющей дифференциации заключался в выявлении тех, кто, поняв переданную им информацию, были способны проявить доброжелательность к каждому, оказавшемуся с ними в одной группе.

    Для этого используется старый приём земледельцев с помощью которого зёрна ржи и пшеницы отделяются от трудноотличимых зёрен сорняков.

    Если этого не сделать, то всё, испеченное из такого неочищенного зерна станет ядовитым и непригодным для употребления.

    Если способные, но недоброжелательные оказываются в отобранной группе, они могут изменить рабочую атмосферу в ней, до полного её уничтожения.

    Их там быть не должно!
Хлеборобы становятся спиной к ветру и лопатой подбрасывают перемолотое и ещё не отсортированное зерно вверх. Более лёгкие сорняки уносятся ветром в сторону, а настоящее зерно падает неподалёку.
И так, пока весь урожай не будет перелопачен.

    Затем улетевшие подальше сорняки, собираются и сжигаются, чтобы изменившееся, направление ветра вновь не перемешало бы просеянный урожай.

    Для отделения хороших от плохих зёрен, хлеборобы пользуются деревянной лопатой, чтобы не повредить ни одного зёрнышка, и ветром, который тоже не приносит вреда.

    Отбирая доброжелательных умниц их, во время проверок, тоже нужно оберегать.

    Способные, но недоброжелательные к окружающим, овладев информацией и энергией, использовав их, не считаясь с первичными посланиями Вселенной, могут просто аннигилировать.
 
    Поэтому таких, нужно отсеивать, в надежде на то, что их качества в будущем изменятся.

    В первой проверке - проверка на физическое доверие, отобранные распределяются попарно и поочерёдно один падает на спину, а второй, стоящий за спиной, должен, до удара об пол, поймать его под руки.

    Падение должно было происходить плашмя, без сгибания ног.

    Испугался, не поверил и согнул ноги – всё повторяется, до воспитания обоюдного физического доверия.

    Следующей проверкой начального этапа – предлагается проверка на моральное доверие.
 
    Появляется ситуация, в которой, незаметный, казалось бы, обман, представляет возможность получить реальную выгоду.

    Обман, позволивший пожертвовав партнёром или всей группой, в которой оказался испытуемый, надеяться на какие-то личные льготы.

    Количество информации усвоенной, отобранными после первой проверки, уже позволило выделить толковых, но моральные качества тех, кто, обманув, нечестно оказался во второй группе, не позволяет им там оставаться.

    Умные, но подлые возвращаются на подходящий для них моральный уровень, сохраняясь для будущего, в котором они, возможно, изменятся и смогут занять уровень, в котором оба качества окажутся на должном месте.

    Потому что при больших несовпадениях, порождаются несовместимые для их жизни внешние ситуации, и они быстро гибнут, а при более мелких, разные, казалось бы, несущественные причины, могут постепенно «растворять» среду обманщиков, не способных жить в такой моральной атмосфере, исключая их, из участия в дальнейшем контакте.

  Так или иначе погибает Разум!

    Будут и обманутые (казалось бы), преданные нечестными и не прошедшие второй этап обора.

    Положение этих должно быть исправлено, и они все должны получить дополнительную энергию.

    Только те, чьи самые тонкие колебания личных аур, совпадают с частотами энергий, пришедшими извне, способны воспринимать и использовать эту энергию.

    А остальным она на пользу не идёт!

***
   
    Если можно научиться усваивать предлагаемую информацию, то использовать дополнительную энергию могут лишь морально достойные.

    Так, происходит Селекция Материальной Вселенной создававшая область ментальных отношений только с теми, кто был способен эти отношения воспринимать.
 
    На этом этапе, закладывается фундамент построения совместного будущего, который, может быть, надёжными только при доверительном отношении друг к другу.

    Выбор у людей!

    Вселенная, создавшаяся именно такой, несёт постоянные послания и люди могут поступать либо согласно им, соответственно изменяясь, либо отказываясь от этих посланий.

    Враждебно настроенные друг к другу обоснуются в аутсайдерах, а оставшиеся перейдут к следующему этапу отбора, где сконцентрируются дружелюбные.

    Уровень информации, которую они смогут усвоить будет выше уровня предыдущей группы, а энергетическая маркировка определит уровень ментального согласования между собой.

    На этом уровне начали появляться случаи самопожертвования специалистов, выходящих, в своих исследованиях, на критические ситуации и проверяющих их на себе.

***

    Следующей, станет сборная стадия, состоящая из предыдущих, к которым добавляется отсутствия зависти.
 
    На этом этапе необходимо отказаться от привычного подхода получения подарком, как информации, так и энергии, и начинать учиться равноправному, насколько это возможно, обмену, с открытым пространством.

    Эволюционируя, земляне покинут мир замкнутых систем размыкая их, навстречу Вселенной, и включатся в бесконечный мир открытых, в которых происходящее не может повторяться и начинает зависеть от времени.

    В этих системах создаются условия для обоюдного обмена информацией со Вселенной.

    Люди, получают порции энергии, позволяющей производить действия, в зависимости от получаемой информации.      

    Она не обладает массой и не имеет ограничений, связанных со скоростью распространения.
Но люди не успевают поставлять Вселенной то единственное чем могут поделиться – ментальную энергию и это становится ограничением связи.
 
    Информация, идущая из открытого космоса, помогает, но люди ещё не организовались и не могут, в достаточной степени надёжно, держать этот канал открытым.

    Тем более, что постоянно действуют помехи, как внешние, так и со стороны самих людей.

    В открытых, постоянно обменивающихся информацией системах, которые, по мере развития, приобретают всё больше и больше возможностей, что-то скрыть, чем-то не поделиться,  не получится – это требует дополнительной энергии, которая поступает только из внешних источников.

    Отказываясь обмениваться информацией с открытой Вселенной, люди этих источников могут лишиться.

    Процесс может начать затухать, замыкая открытые системы, возвращаясь к суровым ограничениям классической термодинамики и лишая нечестных, возможности выходить на равноправный уровень со Вселенной.

    Надежда стать в  ней хозяевами своего будущего, растает!

    Так  наказываются «мухлёвщики»!

***

    На этом этапе земляне получают информацию и энергию, а стареющая Вселенная, уходя от своего печального теплового конца, возможность усложнять свою организацию насколько  позволяет ей тот минимумом ментальной информации, которая ей достаётся.

    Процесс очень медленный, потому что у Вселенной, которая может дать намного больше энергии и информации, очень слабый, реципиент, который в самом начале их  контакта, ограничен в своих возможностях переварить как одно, так и другое.

    Да и насыщать Вселенную новой, ментальной информацией люди способны в очень незначительных, для её спасения, размерах.
 
    Но самое главное в этом, начавшемся процессе то, что у него появится нужное направление у которого есть тенденция расширяться и крепнуть.

    Обе стороны нуждаются в нём – одна сознательно, а другая по законам своего зарождения.

    Люди, развиваясь, отдают Вселенной не только биологическую, ментальную, но и, всё больше усложняющуюся, информацию морального толка.

***

    Первичный взрыв, заполнивший пространство этой Вселенной общим законом для всех видов жизни, несёт послание о сохранении самой жизни, а Вселенная, контролируя отклонения от создавшегося положения, не позволяет нарушившим это главное послание, долго оставаться в жизнеобеспечивающем цикле и выбрасывает людей из него.

    Таким образом в Существующей Реальности фиолетовые дифференцируются информативно и энергетически, создавая Пирамиду, в основе которой находятся особи, доверяющие друг другу, в следующей надстройке – те, кто дружелюбен к себе подобным, а следующий уровень образуется особями, лишенными чувства зависти друг к другу.

     Все отбираются согласно усвоенной информации, которая предлагается при отборе, с повышением сложности которой, растут и моральные требования к кандидатам.

     На самом верху этой пирамиды окажутся незаносчивые гении, обладающие также качествами людей предыдущих уровней (доверяющие, дружелюбные, лишенные чувства зависти) поэтому создаётся атмосфера свершения общего дела, концентрирующая усилия фиолетовых всех уровней для движения к широкому контакту со Вселенной.

     Примером им была атмосфера, создавшаяся среди теоретиков - землян, которые в ментальном плане остаются консультантами ИСПЫТАТЕЛЯ, но сами никак не могут повлиять на будущее Земли, потому что отношения, создавшиеся между ними, почти случайны и это штучное, редкое явление в истории.

     Гении, родившиеся такими и которым посчастливится, в самом начале жизни, не оказаться затоптанными и не заплёванные окружением, которому они безразличны, которое обойдёт их стороной и не помешает определиться и развить свои качества.

     Очень редко они могут эти качества проявить, потому что в обычной жизни, тому же окружению, они были непонятны не нужны.
 
    Триада гениальности включает в себя необходимость родиться гением, найти в чём ты гениален и развить это, а затем иметь возможность проявить себя.

    Первое зависит от родителей, второе от воспитателя, а третье от общества, которое востребует качества гения.

    Если не соблюдается одно из  условий, жизнь гениев проходит, в основном, где-то в тихом угасании, в котором, незатребованные, забытые и заброшенные, они тонут в тягостях обычной жизни.

    В отличие от них, отобранные гении, оказавшись на вершине создавшейся Пирамиды, защищены от забвения, сконцентрированы на своих идеях и, вместе со всеми, призваны массировано поставлять Вселенной постоянно усиливающуюся ментальную информацию.

    Эта ментальная информация резко усилится, потому что моральные качества создавшейся группы не распыляются в борьбе за выживание, а поддерживая друг друга, укрепляют общий посыл.

    Именно ментальная информация, синхронизировавшись с первичным посланием зародившейся Вселенной, укрепляет её, помогая уходить от однородного равновесного состояния, от тепловой смерти.
 
    В таких открытых системах обмена ментальной информацией нет возможности возвратиться в начальное состояние и важным фактором в них оказывается время.

***

    Одной из главных и важных для надёжности существования Вселенной задач, станет ускорение и расширение получения ментальной информацией от основных поставщиков её – людей.

    Это может происходить быстрее при исправлении уже построенной паутины взаимоотношений между ними.

    Задача сложная и очень ответственная, потому что неосторожное вмешательство, может разрушить уже возникшие связи, прервав передачу ментальной информации во Вселенную.

    Лишившись главного фактора обмена, создающего при помощи людей, возможность для Вселенной оставаться открытой системой, она разомкнёт свои связи с ними, вернув всё в клещи законов термодинамики.

    Если отдельные гении могут совершать прорывы в разных областях, то подобранная и окружённая заботливой, расслоённой группой поддержки, объединённая группа гениев, может развить возможность замены неудачно подобранные (для расширения взаимоотношений со Вселенной) решений на лучшие.

    И при этом не разрушить уже существующую паутину взаимоотношений между людьми.

    Не на самые лучшие, а на более удачные, потому что эта паутина сложная, растянутая назад по времени, зависит от предыдущих решений и нуждается во многих этапах этого процесса.

    В открытых системах, обмена ментальной информацией со Вселенной нет возможности вернуться в начальное состояние.

    Поэтому на момент корректировки ранее принятых решений, необходимо, именно в этот период времени, разомкнуть связь со Вселенной, вернуть ситуацию, на период изменения, в мир замкнутых систем, произвести изменение и, в новом состоянии, вернуть.
 
    И так раз за разом, сохраняя и исправляя целостность путины, группа гениев увеличивает возможности обмена ментальной информацией.

    ОН, в этом процессе, мог помочь овладевать некоторым запасом энергии.