Идеальный фильм

Антонов Денис
Идеальный фильм, конечно же, должен иметь в главной героиней трансгендерную женщину, темнокожую, но с азиатской внешностью, которая исповедует ортодоксальный ислам, без ноги и глаза, в детстве насилуемую отчимом-судьей в семье пастыря матери, которая руководит сектой, миссионерующей в лесах Амазонки. Главная героиня вступает в схватку с миром мужчин, которые совершили мерзкие сделки по вырубке и продаже девственных лесов транснациональными компаниями через подставных лиц из ЦРУ, ФСБ и Туркменского министерства безопасности, а также противостоит матери-епископу в ее деле обращения людоедов в Свет Слова, борется за сохранения самобытной культуры племени Тумбо-юмбо, где основа культа:  поедание белых живьем в ритуальных целях.  Развязка проста, отец-судья исповедуется в насилии над ребенком,  выносит приговоры разоблаченной сети изуверов человечества, которые создали международную сеть преступников-оборотней в погонах спецслужб, и сорвав бандитские  сделки, уходит в монастырь секты Свет Слова, и становится ее руководителем после гибели жены-епископа, которую, несмотря на успешную миссионерскую работу вместе с главной героиней-дочерью, которая встретилась там же в джунглях, под барабаны и треск костра съедают неофиты Света Слова, так как пришел их традиционный праздник НАМ НЯМ. В последнем кадре, над играющим речной водой пламенем ночного костра под звуки барабанов мы слышим утробный крик матери-епископа: "Я же тебе говорила, сынок, они еще не пришли к Свету"...и еще более страшный крик "Мама, я женщина"...занавес.