Гл- 221.. Генетика..

Волшебник 3
.......Нора проснувшись среди ночи  не могла понять почему.Какое то почувствовала в сердце волнение.Глаза до того не хотели закрываться что даже пришлось встать с дивана. Ничего не понимаю откуда то идет сигнал о помощи или мне это все чудиться. Посмотрев на время стрелка часов показывала около двух ночи.Еще через минуту волнение  усилилось.Да что же это такое. Что ей пришло в голову так это образ Лань.Лань что с тобой случилось, блин стоит перед глазами ее образ.Подойдя   к окну стала всматриваться   в сторону ее дома.Взяв телефон в руки хотела набрать номер но руки почему то тряслись телефон как то выпав из рук упал на кресло.И это означает что? Звонить нельзя .
Она у родителей что  же там произошло.Еще раз всматриваясь в даль  увидела что пространство начало таять и приближаться дорога по которой когда то ехала Нора в машине Лань.Еще немного постояв увидела дом на третьем этаже.Там вдали увидела свою Лань связанную веревкой по рукам сзади  лежащую на диване в слезах.И что же делать если вызвать такси то она не поедет двести км в деревню Стрела.Видение не исчезало.Лань перевернулась на спину взывала о помощи..Выход один попробовать позвонить Лань .Нора взяв телефон позвонила.
-Алло это Лань.
-Нет это Тонга.Спрашивай что случилось .
-У меня видение было только что. Что то случилось с Лань с моей подругой она звонила поехала к родителям,а там что то произошло.У мня сильное волнение.
-А можешь объяснить что ты видела.
-Я всматривалась в даль и пространство начало таять и приближаться,потом увидела дом третий этаж и там в  квартире связанную Лань в слезах.

Мне бы машинку ,понимаю что в нерабочее время,а такси точно не поедет..
-Хорошо сейчас что нибудь придумаем. Алло слышишь послышалось  в ухе название деревни  известно? И сколько приблизительно километров.
-Деревня Стрела и  по моему 200 км.
-Сейчас секундочку на машине ты точно не поедешь.200 км пилить,да за такое время мало ли что может произойти...
-Тебе нужна помощь ?
-Нет я сама попробую.
-Ты как дверь откроешь если она закрыта изнутри.Пойдешь с Тинье. Твои костюмы он брать не будет. Но свой возьмет. Прямо сейчас выходи из дома и жди напротив на автостраде. Челноков нет,все разлетелись по делам.Космический корабль думаю подойдет..Все до связи.Ни  хило корабль.Нора по быстрому оделась побежала на улицу.Ночь темно  завернув за угол увидела свет от  фонарей.Машины были но очень мало. Откуда то появились полицейские.Махали жезлами останавливая транспорт.В небе показался корабль медленно снижаясь вероятно целился как не  зацепить   тротуар.Вот угадал несмотря на то что дорога в этом месте не казалась широкой Нора увидев что корабль приземлился  смело пошла к нему, но тут же была остановлена стражами порядка,которые махая жезлами выпроваживали любопытных не подпуская к кораблю..
 Ну вот и как теперь проходит.Нора оббежав это место с обратной стороны связалась с Тонгой.
-Алло меня не пропускают  к кораблю всех любопытных тоже оттесняют. Сейчас оббежала с другой стороны попробую еще раз.
-Хорошо сейчас свяжусь со стражами .Я объяснила ситуацию полицейским выходи на дорогу с поднятой правой рукой.
-Да иду.

 Но только вышла на тротуар  от дома как ее снова оттеснили даже не хотели слушать кто она.Алло меня не пускают даже на тротуар..
-Да это что за стопор выругалась Тонга.Алло полицейские , девушка по имени Нора ни как не может выйти даже на тротуар ее моментально оттесняют. Вы что желаете неприятностей?.Сейчас все исправим.Нора услышав свое имя по громкой связи подняла правую руку снова попыталась выйти на тротуар но все было безуспешно.Ее даже не слушали.Девушка немедленно покиньте место отцепления иначе будете задержаны.
-Алло Тонга вы слышали что мне сказали.
-Да ,идиотизм.Возле какого дома стоишь.
-Сейчас скажу номеер  32.
-Сейчас подойдет Тинье.
Прошло секунд десять как в темноте послышалось ее имя. Нора ты где я майор Тинье.
-Я здесь.Еще говори здесь темно. Как будто вижу.
-Привет Нора. Включаю уличную связь с Тонгой. Руку давай. Тинье была в форме майора взяв Нору за руку повела ее к кораблю .Но как только вышли на тротуар  обоих остановили стражи порядка совершенно не обращая что перед ними правитель планеты.Тонга ты слышишь что происходит.Меня вообще не желают признавать.Я ничего не понимаю. Алло у вас там что переворот?  захват корабля или власть переменилась, может война началась?
-А что случилось почему такой ажиотаж нагло заговорил полицейский.
-Не пропускают к кораблю того кто должен лететь и даже на тротуар не может зайти майор Тинье из правительства. Я вам всем обещаю  15 суток а кто не пропускали вместе с вами до трех лет.
-О наконец то увидели.Идут говорят по громкой запустите на тротуар кто должен лететь ответила Тинье.
-Всех что ли пропускать их тут тыщщи.

-Да какие тыщи ты увидел козел там нет никого пять человек больше и нет никого.  Из за тебя заработаешь кучу неприятностей.
-Мне сказали ни кого не пускать.
-Имя твое.
- Манго имя  мое и что.
-Немедленно пропустить в кораблю майора Тинье он из правительства .А я больно знаю что он Тинье.
-Ты не  видишь знаки на форме?
- Вижу и что .А он документы мне не показывал.
- А  форма это и сеть документы..
-Ой блин наберут по объявлению.Так ты капитан и набирал.Я честно служу ,мне сказали я..Тут же получил по зубам влетев в дерево.
-Все идем  идиота я успокоил но могут быть и другие..
-Так мы куда идем послышалось по громкой связи совсем рядом.
-Нам немедленно нужно идти на корабль. 
-Вы кто вообще. Нам передали приказ пропустить Нору а вы кто?
-Я из правительства. Сопровождаю эту девушку.
-С какой целью она использует корабль.
-Чтооо? Пропустить Кого? Так бы и сказали  А кто здесь Тинье.В форме майора из правительства,что вы сказали? Я не глухой.Нашему участку что?Расформирован.Кого набрали ?

-Барышня вы вообще кто.Какая Тонга. А ну понял .Але парни вот этих двоих пропустить надо на корабль давайте шустрей а то дорога уже стоит по вине тех  кого не пускают..Мое имя Толкач.Мне повестка.Барышня ты офонарела,какой  правитель.Сдать полномочия? Вас плохо слышно плохая связь.Ничего не слышно.Что туплю?.Отключаюсь достала блин.Тинье это не понравилось без определения его имени был отправлен в нокдаун.Поднявшись на борт майор скомандовал. Пилот взлетаем.Деревня Стрела.
 Вот так Нора ,идиоты  еще не перевелись.Им не всем но многим до трех лет только за пререкание. И за долбо=" бство.Совершенный тупизм.А если они откажутся.Никаким образом все разговоры записаны.И как они умудрялись молотить под дурачков.За домом вообще кроме нас никого не было.Ночь а дворе какие люди с той стороны от твоего дома только ты и была.Все видео  записано.Участок номер 26 больше не существует.Вот видишь половину уже прошли еще несколько секунд и на месте.Значит у тебя было видение.Нора ты феномен.
Каждый из нас в плаще невидимки и ты умудрилась видеть каждого из нас.Даже Силва и Стюра не видят кто в плащах .А ты плащ  взяла,простите взяли.Все есть и плащ тоже а обращаться можно и на ты. Привыкай потому как ты тоже правитель.А руководить еще научишься.Это не очень сложно но просто бермуторно.Ты уже знаешь какой дом.Приблизительно.
Они стоят три дома подряд наш средний остальные дома дальше.Даа а про замок я и не подумала.Они же закрылись с той стороны.Это я беру на себя.Я зайду в плаще ты потом как я успокою ее родителей.Ты поняла.Больно не будет просто уснут как тот бандюга в твоей квартире.Я позднее покажу как это делается .Бесшумно без драки каких либо маханий руками .Пилот что там .

Прибыли садимся.Эти дома как мне передали.Да они...Нора спустившись по трапу начала всматриваться.В этот раз стены растаяли быстро.Вижу этаж третий квартира номер 45.Нора все идем или еще что то? Спросила Тинье.Идем это я от волнения.Она уже все выплакала скоро рассвет думает что вся ее жизнь закончилась.Поднимаемся  .Нора здесь стой. Я одену плащ ,не надо им меня видеть.Я буду шептать тебе в ухо переключаюсь на нас двоих.
Но по тихому не выйдет лазер отрежет что то все равно выпадет.Так  шесть метров то где взять. не  могли придумать два.Ага придумал я поднимусь на пролет выше.Нора не подходи работает лазер.Тинте вклчив  лазер на две секунды проверил.Должно получится.Рукой шибанув дверь которая тут же  шумно открылась..Зайдя в квартиру увидели спящих двух человек  один из которых открыл глаза вероятно соображал что это был за звук.Это был мужчина сев на диван начал шмыгать носом.
-Ээ Гульнара вставай чем это так может вонять.Горим что ли пол квартиры дыма.И по моему возле входных дверей.Встав на ноги осторожно стал подкрадываться но свет таки не включил.Дойдя до дверей увидел выжженное место где должен быть замок хотел закричать но туже встав на колени успокоился.Алан что там,почему молчишь, женщина подойдя к выключателю  включила свет увидев что дверь открыта и выжжена ее часть хотела закричать но как и ее муж потихоньку присела на колени успокоилась. Нора можешь заходить.Нора просто вбежав в квартиру начала искать ту комнату где  могла находиться ее любимая Лань.Здесь нет.

 Эта комната пуста.Похоже следующая. А вот она моя Лаань.Лань слышишь я пришла за тобой. Моя ты родная.Обняв на пару секунд начала ее развязывать.Да это кто так завязал одни концы веревки ни начала ни конца куча завязок.Нора послышалось в ухе на диване нож возьми и разрежь .Нора увидев нож взяв в руку осторожно начала резать.Но вот кажется все.Лань ты меня слышишь.Нора шепотом произнесла Лань.Как ты меня нашла я ведь адрес не говорила.Я с жизнью уже попрощалась они...Лань потом расскажешь. Давай  уйдем от сюда скорей пока они не очухались.Твои родители живы просто их отключили.
 Они поспят и очухаются.А как ты все это одна?.Лань давай вопросы потом.В квартире ничего не хочешь забрать твоего.Ключи у тебя с собой от машины. Сейчас посмотрю.Да они в кармане.Что нибудь нужно еще. Лань немного подумав ответила -Нет мне ничего отсюда не нужно.Пусть остаются при своих интересах.Прощайте папа мама вы ими были когда я была маленькой теперь прощайте навсегда Я даже вас оплакивать не буду.Нора уведи меня отсюда мне здесь плохо.
-Да да идем.Не говори про нас скажи что ты сама ее вытащила.
Она все равно не поймет что с замком .Машину можно транспортировать до космодрома там на ней обратно дома  и прикатите. Выходим пока эти двое не подняли тревогу. Не поднимут я  из телефона вытащила симку и сломала.Выйдя из  квартиры вышли на улицу и далее пошли к кораблю.Нора я не поняла это что корабль? Но надеюсь не ты на нем .А подожди машину не хочется им оставлять. А ты сама на чем .Я то как раз на корабле и прилетела.Каак? Тыы ?На кораблее?

-Машину заводи погрузим и полетим давай в темпе.Так а как.Лаань меня слушай. Садись в машину и подъезжай к заднему входу корабля там выдвижной трап по моему он  уже вышел.Садимся и едем.Нора села в автомобиль Лань.У меня руки трясутся что  мне  пришлось пережить.Сейчас секундочку.Все поехали.Лань сделав большой разворот на скорости въехала в корабль.Ставь на тормоза.Вот еще колодки чтобы при взлете мало ли куда качнет.
-Молодец Нора все  хорошо понимаешь послышалось в ухе.Все взлетаем.Пилот все готово поехали крикнула негромко Нора.Понял выполняю.Немного качнувшись корабль взлетев пошел на город...
-Нора я в шоке как ты меня нашла .Я уже не плачу я оставила все слезы у родителей..
-Ты же знаешь где я работаю вот и нашла. Есть конечно кое что еще.Мне иногда является ведение вот я и увидела тебя всю в  слезах в квартире я поняла что у родителей... Приготовиться  к посадке объявил пилот. Посадка будет на космодроме.О вас уже знают можете свободно выезжать.Вас никто не остановит.Бум  как мягко присел, все приземлились.
-Пилот спасибо что подкинули.
-Не за что,  обращайтесь счастливого пути.Вот трап сейчас выйдет и поедим ко мне. Все можешь заводить машинку.Трап вышел можете выезжать, объявил пилот.Ну вот поехали задним ходом .Машина мягко выехав из  корабля развернувшись поехала через весь космодром  в сторону города.
-Лань ты отлично водишь машину.

-Не преувеличивай нормально вожу мне нравится.Нор не спрашивай у меня сегодня улыбку. Так все это противно, просто до жути.
-Ого уже совсем светло протаранила Нора посмотрев на время помотала головой ответила около шести. Лера проснется что интересно подумает.
-Ты была с ней .Нора что ты молишь .Я же тебе разрешила что можно я не хочу тебе запрещать она тоже милая и тебя любит.
Будем любить тебя вдвоем.Так приятней жить.
-Да была, очень приятно было она меня так полюбила очень вкусно,легли спать и вот в два часа ночи у меня случился шок на бессонницу.Я себе места не находила так было очень не по себе.И мне открылось видение.Вот такая история.Все приехали пойдем сразу в душ.Зайдя в квартиру были удивлены .Лера похоже даже не просыпалась. Она как уснула в таком положении до сих прор спит.Ну и молодец ,да видно после тебя и трусики не надела.
Ой что там на голове.Нор посмотри? Огого шишак какой.Это мне папа родимый приголубил когда я  попыталась уйти из квартиры.Меня хотели женить на дочери его друга, ее рост  два метра пять сантиметров.Ну она так симпатичная но наглая до упора.Не захотела карликов а потом они не хотят ее.А замуж хочется.Вот мне родители и наказали чтобы я изменила пол.Или должна остаться девочка или мальчик.Договорились сами с собой сегодня на утро.Я ведь родилась мальчиком и звали меня Алан как и отца.
Вот он и встал в позу чтобы я переродилась в парня . А у его друга как  я сказала дочь не может никого найти. Вот и поехало на кривую.Ну вот такая история.Нора ты просто чудо .Ты спасла мне жизнь.

Если у них бы получилось я бы с собой что нибудь сделала..Лера проснувшись все слышала подойдя с зади обняв Лань сочувствовала. Вы громко разговаривали я все и услышала.А я тоже родилась мальчиком и звали меня Валерой ,но позднее я стала превращаться в девочку еще в первом классе чувствовала в себе что то  не то.Потом титьки выросли мои  родители погоревали да и успокоились.Не тревожили чтобы я меняла пол как есть так пусть и будет как слышала от отца.Вот и получилась из Валеры Лера.
-Вот тебя больше любили, а у меня такая трагическая судьба.Они не успокоятся начнут подавать в розыск.Хорошо только то что у них нет моего фотов таком возрасте . Если когда была мальчиком так здесь совершенно другое лицо..Оой как хорошо ,вода ве смыла .Часть неприятностей куда то девалась... В ухе Норы что то слегка послышалось.Да я слышу полушепотом ответила она сейчас выйду из квартиры.Девочки  мне надо позвонить в центр.Вы сидите я выйду .Инфа может быть засекречена.Да да конечно. Нора вышла из  квартиры спросила .
-Алло вы меня вызывали?
-Да ответила Тонга.Как себя чувствует Лань.
-Она уже успокоилась.
-Тебе лучше приехать.Есть разговор,машина уже на подходе.
-Хорошо сейчас оденусь и выхожу.
-Девоочкии я поехала на работуу,вызвали..Ну пока отдыхайте.
-Какой тут отдыхайте мне на работу понед сегодня,ответила Лера.
-Лань никуда не выходи из квартиры.
-Да я поняла буду здесь.Меня возможно подали в розыск.
-Не знаю возможно ты и права...

Через пятнадцать минут в департаменте...Нора положение не очень противное но лучше перестраховаться. Ищут твою Лань.Оказывается ее похитили ..Вот такой папа у Лань.Расскажешь что произошло. Да конечно.После пятиминутного рассказа Тонга находилась в некотором шоке. Ну и нуу.Родители ее арестовали что бы отдать врачам на изменение пола.Это в настоящее время запрещено законом.Но то что случилось тоже не сахар.Будем менять лицо твоей Лань и давать другое имя.Паспорт соответственно.
Можем конечно при разговоре с ними  с родителями предупредить об уголовной ответственности,но эта процедура займет много времени, и все сойдется к нулю.Они могут и нарушить закон.Посидят годик,максимум два и их выпустят а  у Лань испорчена жизнь.В противном случае ее похитят и тогда все конец фильма.Наводили справки на эту Катик очень дотошная,привязывается ко всему что ей интересно.Не отцепится пока своего не добьется.Не волнуйся у нас все  по закону нарушений не будет, а то мало ли кто может выразить в наш адрес  протест. Так что подбирайте на ваше усмотрение лицо и будем ее готовить к переделки личности.Я поняла спасибо.Езжай все рассказывай идите обе на работу к Гинее  подбирайте лицо. Ей сообщим... 
Нора задумавшись снова смотрела на стену .Глаза почему то прилипли сложно было даже отвернуть голову.Еще несколько секунд и стена начала таять.Нора увидела автомобиль Лань и очень близко ее номер.

Картинка сменилась. Показалось женское лицо которое Норе было неизвестно. Что самое интересное Нора увидела видеозапись что Лань разбилась на своей машине  и в этот же момент к ней подошла та девушка с таким же лицом  поцеловав Нору улыбалась.Все тут же затянулось и перед взором снова выросла стена. Алло на связи.Да да слушаю тебя Нора, что то увидела? спросила ее Тонга.У меня только что было несколько видений.Номер машины Лань очень близко показали.Еще видела незнакомое мне лица очень приятное .Я ее не знаю.Думается что это одно их тех трех на какие будет сделан заказ.
 И еще увидела фильм что Лань разбилась на своей машине все лицо изуродовано до неузнаваемости,и следом подходит девушка с тем лицом которое было в видении и мне улыбается.За ней была погоня полиции.Какое то предупреждение не понятное.Да Тонга ты права  все отгадки на работе у Гинеи.
-Я поняла пока только что номер с машины Лань немедленно снять.Машину могут найти,которая стоит возле твоего дома.Я пошлю наряд полиции его снимут машину желательно тоже  эвакуировать.Я сейчас распоряжусь.А ты сама бери крейс и на работу к Гинее.Может там и есть отгадка по незнакомке.Лера ведь тоже там уже готовят выбирают по вкусу.Алло Нора ,ошибочка вышла.Лань говорила что нет ее фотки за последнее время.
Оказывается есть.По моему это у нее в квартире,за ней стоит шкаф похожий на сервант.Вот ее кто то сфоткал а она и не заметила.Скорее всего Катик.Родителя наврятли будут такими дотошными.Ее фото по всему городу. 
Так что пока пусть сидит дома...
На той стороне погони.Алло Катик спросил ее Алан,гони в ментовку я туда уже звонил . Собираем все данные,и обязательно скажи что моя дочь похищена неизвестными и нас пытались убить..

-Да я как от вашего имени буду это говорить ответила Катик.Я же не отец вашей дочери Лань.Вам самому и надо а я займусь другими делами.Необходимо найти марку машины и сфоткать номера.По ним нам будет проще найти адрес проживания.Вы же сказали что по старому адресу ее нет.
-Нет ее   нигде она умудрилась вытащить сим-карту с телефона.А звоню я с домашнего.Никуда не денется у меня в полиции есть знакомый обещал помочь.Ее морда уже по всему городу.
-Да как тебе не стыдно старый пердун дочь охаивать.Это у тебя морда,-заволновалась Гульнара.Ну и что ты добьешься ненависти от дочери.Оставил бы ты ее в покое чую добром не кончится.
-Во первых не дочь  сын и будет по  моему.Дурак ты,им и останешься.Какая тебе разница.Ей  нравится быть дочерью .
-Все иди старая.
-Да какая я старая ,38 лет .Это тебе уже 46.А ума не нажил.
-Я хочу иметь нормальных внуков и хорошо бы Арафа сделать тестем.
-Воон у него задумка а остальное пофиг.
-Кстати звонил Араф сказал что машину Лань увез эвакуатор.Следы исчезают там в одном месте.Что самое забавное никто по этой трассе ночью и утром не проезжал в город.В трех местах посты все записывается на видео.И по другой дороге тоже нет у на она одна проходная.Проселочные начинаются после постов.Да и проехать можно только на тракторе после обильных дождей и трактор застрянет. Выходит искать нужно в нашей деревне ,а мы по городу розыск объявили...

В это же время в тех отделе у Гинеи.Алло Лера зайди  ко мне нашла интересное лицо тебе понравиться.Два уже есть а это прям такое выразительное.Ты посмотришь обалдеешь. И еще звонила генерал Тонга заказала лицо Лань.Можно и с браком если не получится.Они там что то придумали  пока не говорили.
-Хорошо иду милая.
-Лера прекрати баловаться на работе.Я все таки живая ,а не робот.
-Ладно прости больше не буду на рработе.Звонила Норе она уже где то подъезжает... Лера подбежав к Гинее посмотрев на выбор едва не стала заикаться.Блиин вот бы мне такое просто из сказки.Ну Гинея тв просто умница.Я не могу оторвать глаза от этого великолепия... 
В это время Нора подлетев на крейсе незаметно зашла в заросли сняв плащ невидимку одев спец пакет на крейс подняла его вверх пошла в тех отдел.Нора увидев Гинею поздоровалась.Приветствую милую,как идут успехи по выбору  масок.
-Нора,я только  что сделала замечание Лере. И ты туда же.Давай на работе не булем называть милой.У меня уже ножки крестиком.Там уже все закипает.Я ведь не деревянная думай.
-Да блин ты в форме  так клево смотришься.Хорошо ,проехали.Хотелось бы узнать какой сделали выбор по маскам.Две уже в разработке а тут я  нашла удачное очень такое привлекательное лицо.Кстати Лере тоже понравилось .Я просто приклеилась глаз не оторвать.Нора вот взгляни.Нора взглянув на лицо едва не полетела с катушек.

-О господи,так это же она та самая.
-Нора ты о чем кто она самая ты с ней знакома?
- Мне показывали ее в видении.Действительно аж дух захватывает.Вот это оно самое.
-Ну вот нам троим уже нравится,как интересно понравится самой Лань.
-А ее выбор точно будет от моего желания ответила Нора.Но чую ей понравится.И еще Тонга заказала маску Лань.Пожалуй она права.Что то придумала или уже знает.Надо так сделаем.Тогда что звоню Тонге.Делать три или одну. Делать три это две выкинуть если  даже и на других людей она не подойдет.Овал лица другой посадка подбородка, впадины глаз. Да ну что вам объяснять Сделать маску это искусство.
-Алло Тонга в общем подобрали три маски но всем троим нравится только одна,ответила Гинея.
-Делайте три мало ли что может случится.Деньги на материал выданы,и еще нужна маска самой Лань.Будем делать автокатастрофу.В городе за день погибает много людей по разным причинам кого нибудь и подставим под Лань а генетику будут снимать с настоящей.На аварии конечно тоже будет присутствовать эксперт. Капитан Торинг  все сделает он у нас умничка.Приготовится так на полную катушку.Алло Нора сейчас по твоему адресу подъедет Торинг проводишь его в квартирку или выведешь Лань,он возьмет генетику .Да поняла бегу...
В это время в департаменте..
-Стюра зайди спросила ее  Тонга.
-Да да щасс кофе глотну.
-Ну и мне налей в глотке чет суховато.Стюра выйдя из соседней комнаты несла чашку кофе боялась пролить.

-А можно было притащить сюда кофеварку и из нее налить.
-А пока сводку слушала забыла.
-О чем сводка.
-Да все о том же. Алан отец Лань не может успокоиться. Сообщил в полицию о похищении дочери а по его мнению она бездействует...Стюра сейчас ноги в руки и на телевидение.Вот материал по поводу аварии в горном массиве .Желательно выпустить киноматериал в ближайших новостях. Полиция гналась за подозреваемой а она  решила покончить собой врезалась в скалу.
Я уже связалась с киношниками .Все сделают как нужно.А если делать все по правилам Лань не сможет жить в другом теле и покончит с собой в любом случае.Нора увидела это в видении. Так что у нас есть выбор сохранить человеку жизнь,и лишить тюремного заключения не только обоих родителей но и врачей которые пойдут на этоту рисковую операцию.Вот чую там  не все гладко и вылезет такое что на голову не оденешь. Этот Алан какой то слишком  заносчивый. Сам себе на уме.Дайте это дайте то помогите снять пальто...
В это время в деревне Стрела.Алан сидел на стуле склонив голову  нервничал.Ну как так полиция не может найти эту девчонку.Она как сквозь землю провалилась.Алан тебе  телефон звонит не слышишь  что ли? Алан взяв телефон увидел Катик ответил. что у тебя какие новости.Включите телевизор первую программу там новости про Лань.Алан как ошпаренный вскочив со стула в два прыжка добежал  пульта включил. Слушайте последние новости.Буквально час  назад полиция преследовала машину с девушкой  которая якобы была похищена неизвестными.

Погоня продолжалась более двух часов.  Нескольким полицейским  машинам удалось окружить машину с подозреваемой которая по  неизвестным причинам или от безвыходного положения сдаться врезалась в скалу и погибла на месте. От полученных травм девушка скончалась на  месте.Полиция продолжает работать по поводу аварии. Биоматериал уже взят на экспертизу..Необходимо также обследовать обоих родителей девушки по имени Лань проживающих в деревне Стрела.Алан услышав о трагедии заорал едва не разбив телевизор бросив пульт в ту сторону  телевизора промазал.Сам упав на колени  колотил кулаками о пол..Снова звонил телефон.Алан не обращая внимания смотрел в одну точку.Телефон взяла Гульнара которая так же смотрела сводку плакала. Алло кто это.Гульнара слушает сквозь слезы повторяла она.
-Тетя Гуля это я Катик.Почему  это произошло.
-Да потому что вы, заорала она в телефон.Это вы убийцы. Ты гадина убила мою дочь это тебе все надо по своему пошла  прочь, сволочи.Добились своего.Ну что довольны. Догнали вычислили узнали где скрывается что надо то было. Отпустить и пусть бы жила.. Ааааааа..Этот еще козел со своими принципами.Загнали девочку в угол.Вот и долбанулась о скалу. Кого там еще принесло.Посмотрев в глазок увидела полицию открыла дверь.
-Простите  за вторжение нам необходимо взять у вас биоматериал.
-Да конечно заходите.
-Вы успокойтесь еще рано думать о том что она погибла .Еще есть шанс что девушка не ваша дочь,которая разбилась.

-Твои бы слова да богу в уши сынок. Я видела ее лицо правда изуродованно но чую это она...Да и на всю вселенную сказали ее имя..У меня взяли и вот у этого черта тоже берите он ее как бы папа.На полу валяется.Уже нажрался,а теперь что с горя?
...Пять минут спустя на корабле федерации.
-Генерал Тонга ваше приказание выполнено. Биоматериал взят у обоих родителей. Благодарю за службу возвращайтесь.Корабль взмыл в небо моментально исчез.Гульнара увидев  что к ним прилетал корабль была сильно удивлен.Ничего себе служба работает.Ну да вообще то двести км молотить по дороге долго. Подойдя к Алану пнув его в бочину произнесла. 
Ну что все узнал догнал? Вычислил?То ли еще будет.Горевать ты конечно не будешь но это не сейчас...
Снова в департаменте...Капитан Торинг зайдите спросила Тонга по громкой связи.Капитан Торинг зайдя в кабинет ждал очередного задания.Тонга выйдя из за стола зачитала приказ. За отличную проделанную работу и  быстрого профессионального выполнения приказов вам присвоено звание майора департамента. Благодарю за службу. Вот ваша форма.Переодевайтесь  и продолжайте работать в таком же исполнении.
-Спасибо генерал Тонга.А я думал всю жизнь в капитанах прослужу.
-Ну как вам сказать, вы занимались бумажной работой.Как повышать в звании, что про меня подумают коллеги.А тут подвернулся случай вас выдвинуть и поэтому направили вас по спец заданию чтобы и по выполнению  повысить.Торинг засверкал глазами отдав честь  вышел из кабинета...

Ну вот и здорово.Еще один майор в нашем полку.Тонга набрав номер позвонила. Алло Гинея как там маски. Уже почти готовы осталась незначительная формальность.Подсохнут и можно примерять.Нора у вас передай трубочку.Алло едешь домой нарисуешь лицо Лань чтобы  не узнать.Можно навертеть платочек,подрисуй что нибудь что бы в глаза не бросалось.
 Машинка  возле дома. Посадишь и гони к Гинеи.Имена выбрали ? В общем занимайтесь.В машине  будет специалист по паспортам и фото сделает у Гинеи.С машиной позднее разберемся Эту аннулируем выдадим мэрси.Сегодня твоя Лань будет как новенькая.Можно лететь в космос...   
Алло лаборатория.Генетический анализ скоро будет готов?Сообщите о готовности поэтому телефону...Жду..
В техническом  отделе у Гинеи....Лера у тебя все готово?.Да уже можно примерять,ответила Лера.А Нора звонила уже подъезжает. А вот и машина подошла.О а это кто с Норой.Бабуська какая то.Гиин посмотри что за бабуся идет рядом с Норой.С палочкой согнулась.А где тогда Лань.Ну ща зайдет и узнаем .В дверь зашла Нора а за ней следом незнакомая женщина похожая на старушку поздоровалась.Здрасте я к вам в гости кофеечком не побалуете?
Нора а это кктто? Это конспирация чтобы никто не догадался.Старушка моментально выпрямилась сняла платок вытерла помаду с лица  мило улыбнулась  Девочки  это я Лань.Вот ни хило запечатали пока не сказала до сих пор бы не узнали.Ну Нора,юмористка.Показывайте маски. Гинея вытащив экземпляры показала все в наличии.О это так себе это нормалек .Лань посмотрев на последнюю потеряла дар речи.

-Ничего себе она мне нравится больше всех.Аж дух захватывает.
-Это Гинея тебе выбрала.
-Ну не совсем так.Это компьютер нарисовал  на три Д,а я успела нажать на стоп.      
Я в шоке. Так она всем и нравится.Гинея ты гений отозвалась Лань.Старалась для тебя как могла.А вот имена на выбор.  Какое на твой взгляд  подойдет сразу и не скажешь.вот эти первые два мимо.Зара подходит..Жасмин.. Агат.Вот из трех теперь.На паспорт можно Зара,но временно можете меня называть двумя  именами, Жасмин и Агат.
-Так что сказать в паспортный стол.
-Выбираю Зара.
-Лань ты прям мысли читаешь.Я тоже думала про это имя ,ответила Нора ,но  и Агат тоже клевое.Или Жасмин повторили Гинея.Кому что по мнению.Как встретимся каждый назовет тебя по имени.Ну и пусть называют как вам удобно они мне все нравятся.
Барышня проходите в соседнюю комнату сделаем фото,конечно же когда оденете маску.
 А платье и это подойдет я примерно готовилась одолжила у Норы. Гинея звонят возьми трубку.Да да слушаю  .Отправляете по факсу заключение генетической экспертизы? Да жду .Жасмиин девочки бегом сюда.Пришел факс по генетике. Вероятность того что дочь Лань названная в это время  или в детском возрасте имя Алан как сын с одной стороны и с другой стороны ее отец Алан, составляет ноль процентов.Что не является ее отцом.

 Далее Дочь Лань с одной стороны которую в детстве назвали Алан как сына, и с другой стороны ее мать Гульнара составляет 99,9  процентов.Что является ее родной матерью.Лань побледнев села на стул ничего не понимала.Так выходит он не родной  гребаный папочка.А кто же мой отец.Вот так номер.Еще одна загадка века.Мама одна меня оплакивает а он конечно не будет когда узнает.А мазу то качал как будто я его сын или дочь.Вообще то он выходит не знает...
Снова в департаменте десять минут ранее...Тонга услышав звонок взяла  трубку.Алло слушаю.Данные генетической экспертизы готовы высылаем факс.Тонга прочитав заключение была в некотором шоке.
Вот я так и предполагала что вылезет какая нибудь ахинея.Так надо связаться с участком деревни Стрела. А вот этот номер.
-Алло здравствуйте это полицейский участок номер 4 деревни Стрела.
Вас беспокоит правитель планты Кокс генерал Тонга. К вам сейчас поступит факс заключения генетической экспертизы .Вам необходимо доставить его по адресу Первая поселковая дом три  квартира 45 немедленно.
-Так можно же отправить и почтой зачем такая спешка.
- Вам что сейчас было сказано уже грубы голосом протаранила Тонга.Доставить немедленно или вам приказать?
Так точно будет исполнено немедленно уже дрожащим голосом ответил страж порядка,простите не признал что вы с департамента...
 Еще будут какие либо указания.
-Будут.Как доставите по адресу немедленно доложить...Для ясности пусть кто нибудь а лучше Гульнара сделает просто дозвон я перезвоню ей.

 Ее номер мне известен ....  Да что это за дебилизм совсем обленились.Буду сидеть на печи пусть почта работает..На корабль не пускают там сидим чаи гоням не пора ли навести на всех участках порядок.Отправляю ,воот голубь полетел...
Деревня Стрела час спустя.В дверь позвонили.Ну кого там  еще принесло. Открыв дверь увидела знакомую заплывшую  почти пьяную морду капитана полиции  Глыжды. Вам гражданочка Гуля заключение генетической экспертизы .Получите и распишитесь. Фуу а перегаром то несет.Не дыши а то упаду от хмеля.Где расписаться. Вот здесь и время поставь.Ага и еще вот номер, сделай дозвон прямо при мне а то меня на фиг закатают в кадушку, тебе перезвонят. Давно пора алкашей на кол как в старину.
-А что за номер.
-С департамента давай звони.Да звоню  уже .Ну вот и скинули мой номер .Это нормально.Жди. О, слышишь бери трубку.Алло здравствуйте вы кто.Я генерал Тонга правитель планеты Кокс.Вы  получили заключение ген -экспертизы .Да только что.Только что?
- Даа.
-В каком состоянии почтальон.
-В обыкновенном как всегда на кочерге. Да он на ногах не стоит. Держит    дверь что бы она не упала  еще.Спасибо за инфу.Если будут вопросы свяжетесь со мной.Хорошо только какие могут быть вопросы   о погибшей дочери.До свидания..Так читаю...Вот ни хило.. Вероятность того что дочь Лань названная в это время  или в детском возрасте имя Алан как сын с одной стороны и с другой стороны ее отец Алан, составляет ноль процентов.Что не является ее отцом. Далее Дочь Лань с одной стороны которую в детстве назвали Алан как сына, и с другой стороны ее мать Гульнара составляет 99,9  процентов.Что является ее родной матерью.

 А я знаю это и без экспертизы. Ну доказательства есть...Гульнара набрав номер позвонила. Алло Катик.Короче пришла экпертиза по генетике.Бери своего отца Арафа и сама иди сюда . Прочтете а я добавлю что вам до  сих пор неизвестно...Мне и отцу идти в вам? Да да,что не понятно на этот момент заключаю перемирие....Хорошо будем скоро...По происшествии десяти минут раздался звонок.Гульнара посмотрев в глазок увидела знакомые лица открыла.
Проходите в комнату,а я пойду разбужу своего.Подойдя к Алану начала его тормошить.Ну что тебе надо от меня старая  отвяжись. Вставай к тебе пришли Араф  и Катик.А сейчас иду.Гульнара не стала его ждать пошла к гостям.Сейчас  придет и начнем  узнавать новости.Тетя Гуля вы плачете спросила ее Катик.А я что должна смеяться. Вот пришла ген экспертиза прочти Катик пока нет Алана и отцу дай почитать.Только ему не говорите,увидите как он умеет читать..Катик и Араф прочтя заключение находились в некотором шоке.
Наконец то в дверях показалась покачивающая фигура Алана.С заплывшим лицом и сердитым взглядом поздоровался с Арафом и Катик. С чем пожаловали друзья.Да пришли потому как нас позвала твоя супруга Гуль .Не поняла ты зачем их позвала.Да вот пришла экспертиза о Лань. Прочти .Алан взяв в руку заключение прочел.Во блин так выходит моя дочь ь жива?  Она не умерла. а тот кто разбился это совершенно другой человек.Вот так всю жизнь они делает сам себе и что касается только его остальное ему по барабану.Алан ,послушай меня я твой друг Араф . Ты это прочти всю запись полностью там ведь еще что то есть.Да да дядя Алан вы не все прочитали отозвалась Катик.Чтовы на меня налетели.Я прекрасно вижу что это не моя дочь что еще надо. Да ты прочтешь или нет уже закричал Араф.

Ты почему такой тормоз если тебя просят что здесь плохого .Алан посмотрев на Арафа ничего не понимал что от него требуется взял лист начал читать вслух..После прочтения спросил.
-Ну прочел и что.Алан ты когда читаешь врубаешься что там написано,или о чем.Вот кроме тебя нас трое прочли и все поняли.Ты  сидишь как чурбан правильно Гуль говорила,тормоз. Ты   прочел только о себе но есть еще и вторая половина ты о ней вообще не читаешь или это не твое.У тебя замыкание  замыкание.Как я еще у него в друзьях нахожусь.Ладно зачитаю я если ты такой эгоист..Читаю вторую половину заключения...Далее Дочь Лань с одной стороны которую в детстве назвали Алан как сына, и с другой стороны ее мать Гульнара составляет 99,9  процентов.Что является ее родной матерью. тебе это понятно?
Ни хрена себе почему я этого не видел.Взяв у Арафа листок еще раз прочитав начал что то понимать спросил.Так это что получается тЫ нагуляла без меня? Шлюха..Да я шлюха и твоих детей у тебя не было а у меня была дочь которую ты убил. А ты кстати кабель.У тебя ведь вахта на море рыбак почетная профессия.Приедет возле лица деньгами похвастает там тысяч 250 я заработал.Не даст ни копейки,проходит две недели и он просит на бутылку.
Он с бабами все их про шуровал.Ты хоть помнишь как любил меня в постели. Залезет сам себе сделает секс оргазм а мне  не надо и так всю жизнь.А перед тем как залезть напьется ни тяти ни мамы даже входную дверь не видит тогда и любит только сам себе.Так ни разу трезвым и не был.

А я не хотела от него детей потому что с пьяним нельзя ,дети уродами рождаются .Мужчина должен не пиь месяца два а если любит выпить то три четыре тогда детей можно делать.А он ведь умный эгоист.  А когда ты был там да я встречалась с мужчиной который менял любил.Очень приято  с ним всю жизнь бы отдала за одну ночь.Приголубит везде поцелует.Вот с ним только я и почувствовала себя женщиной.
 Араф прости меня  но это твоя дочь Лань.
Вот приглядись она даже а тебя похожа. А у меня больше и не было никого. Оой Гуль не надо было это рассказывать сейчас слухи пойдут меня жинка со свету сживет. Выгонит из дома.Да не переживай . Я тебя с потрохами заберу. Ты мой мужчина . Это вот твоя Зухра и мой Алан их надо вместе свести.Интересно кто из вас победит.Вот вы точно два сапога пара.
-Тетя Гуль зачем вы про маму так плохо отзываетесь.
-Так ты не знаешь ничего. У тебя ведь сестренка была. А я как раз к вам в гости зашла.Зухра на твоего папу отрывалась просто ни за что,и дочку на руках держала .И как то психанула и дочку то швырнула на пол а ей отроду два годика было  ну вот она головкой то и ударилась.Потом лечили долго но она так и померла.Она как раз ровесница моей Лань.Тебе ведь 26 вот плюс два годика получается 28 годиков.Ни фига себе .
-Пап а почему ты не говорил.
-Да знаешь дочь это жизнь и просто так не расскажешь.Та я продолжу.Квартиру я заработала на свои деньги.Я до сих пор работаю  главным бухгалтером.И все что в квартире все куплено на мои деньги и оформлена квартира  на меня.Ему ведь ничего не надо.А Лань выходит тебе родная сестра по отцу.И сделали бы из нее мальчика, мужчину,тебе родной брат.Так нормально?Кровосмешение ,больные дети и неизвестно какие.Так вы же ничего не говорили. И кому бы я  что доказала.Сейчас бы шума было без заключения.

-А какого рожна ты  за меня замуж пошла .О выскочил не в тему.Я ему про Фому а он мне про Ерему.
-Да молодая была девчонка совсем мне было то 17 лет а ему 25.Вот он подошел поцеловал ,не так хорошо стало ну я и поняла .Ну вот и любовь пришла.А он как давай куролесить до сих пор не перебесится. Только поженились он давай баб водить.Каждые два дня новая.Так а как врал то.Двоюродная сестра в гости приехала. Вечером сидим все за столом как спать он с ней.Сказала один раз тыщу раз пожалела.
Как долбанул меня по зубам все и повыскакивали до сих пор память.Деньги есть вставила.А теперь я для него старуха. И сколько этих сестер было во всей деревни вместе взятой нет столько.Потом начал водить племянниц двоюродных троюродных.А я всегда спрашивала сколько им лет многие моего возраста были и по старше.Потом пошли внучки.Вон гляньте на него ему даже смешно как я рассказываю. Тети тоже были и его возраста и старше его лет на десять.Так сказать мамки .Спрашивали а кто это женщина на меня.А он отвечал.Да это так уборщица,или следит за чистотой.
 Что деньги мне платит,и я все сожрала,жадная очень.Так что у меня нет дочери убил ты ее. Нет никого и с тобой жить не буду. Я и жила то из за дочери. Теперь можешь манатки  собирать и чеши  к своим бабам они тебя любят пусть даже и за деньги.Ты мне не нужен .Ты ведь еще работаешь по вахтам.Так что  думай предупреждаю .Я замки сменю ты сюда не зайдешь, а прописку аннулирую потому как разведусь.
-Да я сейчас уйду на фиг ты мне сдалась наврала тут хохотать не кому начал ворчать Алан.
-Он уйдет,ну ну .Буду долго смеяться.У тебя четыре дня и ты поедешь на вахту назад не пущу ты меня наешь. Я просто так слова на веттер не кидаю.А еще   проще что бы власти не докопались квартиру поменяю на  другую или с другой деревней договорюсь.

  Будешь спать в подвале туда и баб водить. А ты Араф перебирайся ко мне как этот черт уедет.И заживем под старость как люди.
-Катик а тебя мама учит подмываться?
-Ну а как же, один раз в неделю баня обязательно.
-Ну а остальные дни.
-Остальные  то зачем..Катик женщина должна  подмываться каждый день.Тебе самой  не противно. От тебя прет не то псиной не то не понятно чем только не женщиной. А кушать ты не готовишь и не помогаешь.Да нет конечно все мама делает.Ну а стирать умеешь на себя хотя бы.
-Тетя Гуль вы мне что будете читать трактат о любви?.
-Катик за собой нужно ухаживать.Ты на себя посмотри в чем ты ходишь.Штаны брезентуха штормовка не понятно какого года.  Все замусолено.С тобой ни один парень знакомится не будет.Купи журнал мод посмотри как одеваются девушки. Колготочки на верх блузка .Поинтересуйся.
 Будут затруднения приди ко мне я рассажу как лучше и что тебе подойдет..Научись готовить стирать подмываться.
И ты конечно не работаешь все делает папа мама.Если хочешь замуж займись собой. Парни тебя сразу приметят и не посмотрят что бедра толстоватые .С руками оторвут выбирать придется.А то некоторые девки ну ничего не умеют  ни стирать ни гладить ни ухаживать за собой ни готовить,зато гулять с парнями  и чпокаться высший  класс.Думай у  тебя еще есть шанс стать звездой...
....27...
В департаменте города Савлей...Тонга вызвав к себе несколько младших офицеров спросила.Кто из вас желает повысить звание ну  так скажем за полгода.Но это будет происходить в деревне Стрела.Желающие есть?.Думайте если не будет желающих трое из вас все равно будут записаны по направлению..Простите а там что разве нет полицейских?.Есть но они запили и будут сегодня же отправлены по назначению сначала в медвытрезвитель затем писать рапорт об увольнении.А кто поедет вам необходимо в этой деревне навести порядок в ближайшее время.Поедут трое.И так младшие лейтенанты Трим Сокол Вань.
Езжайте по домам машина развезет возьмете все необходимое.Ну вы поняли.Предупредите родственников. Получите необходимую зарплату и вперед.Все господа офицеры можете готовится.Будут трудности телефон знаете.Полетите н корабле пара минут и вы на месте.Пьяниц заберем позднее как прибудете в участок.Старший пока Вань в последующие дни меняетесь.   После Вань заступает Сокол итд.Чтоб не обидно было.Если вопросов нет свободны.Трое младших  встав немедленно покинули кабинет Тонги.
Ну а вы двое идите служите здесь пока вы не востребованы.Тинье зайди ко мне.Да слушаю товарищ генерал или господин с юмором спросила Тинье.Не остри улыбнулась в ответ Тонга.Полетишь с офицерами там все разрулишь алкашей доставишь в изолятор.Как они приедут так вызываем корабль и вперед.Пока отдыхай.Захвати на всякий  случай костюмы мало ли что, они пьяные могут оборзеть.
-Да ты права  карате больше думаю ничего не нужно.
-Тинье не шали. Про них идет плохая молва.
-Я буду осторожен. Неужели они поднимут руку на правителя. Да а они думаешь разбираются в знаках?
-В общем не балуйся эти парни наглые  да еще и пьяные.Имена капитанов Кормо,Шитне,Ромпа.

Я звонила Гуль когда она получила заключение.Сказала что на ногах не стоит.
-Хорошо я учту..Алло Нора как у вас с масками, именами.У нас все замечательно.Имя выбрали Зара.Ей и нам всем понравилось.Маска выбрана. Сейчас ее как то там закрепят и можно одевать.
-Отлично как на паспорт будет готово  фото пусть диктует адрес и паспорт  ко мне на стол я заверю.Ну это должна привести Гиней или Лера.Ну в общем такой порядок.А ты пока отдыхай возможно будет задание но еще не утверждено и раньше чем через два часа его не будет,но кто его знает может и в течении двух часов ..Если есть желание погоняй потренируйся по городу..
-Да хорошо до связи.Как и сказала Тонга Нора взяв все свои костюмы поехала гонять по городу.Погода всем на удивление стояла совершенно безветренная.А что если попробовать развить максимальную скорость с нарастающей. Смогу ли я удержатся на ногах и в какую сторону сгонять.
 Да пожалуй на Стрелу и попробую.Время надо засечь за сколько интересно до лечу.Так время ровно 14 часов ноль минут.Горд кончается через триста метров ну это копейки .Погнали .Встав нак рейс задав программу полетела.Каждые три секунды   прибавляла десять метров.Развив до 50 м в сек.Моментально поднялось настроение.А если больше например 60. А вот здесь крейс чувствительно добавил скорость.Нора таким образом догнала и перегнала несколько легковых автомобилей.Смеяться не хотелось.
 От большой  скорости захватывало дух. Наконец впереди увидела знакомые очертания деревни Стрела. Нора снизила скорость до 40,затем до тридцати.Долетела уже на скорости 20 м в сек посмотрев на время была удивлена.Все то за 4 минуты пролететь 200 км.

Отличный результат.Фуф ну теперь наверно назад. Не успела развернутся как увидела мимо пролетающий корабль.Огого,а если я полечу за ним.Интересно для чего он сюда при таранил.Нора по мчавшись за кораблем догнала потому как он же почти остановился выбирал посадку. Интересненько для чего он здесь Ой вижу полицейский участок.Прям почти рядом всего то метров 150 не до летел.Ну и понятно там больше негде если что на крышу.Ну острить не будем что то на душе как то не так.А попробую сопроводить.
 Ого Майор  Тинье и еще трое офицеров совсем патцанов.Идут ну и я лечу.Оппа вышел один из участка увидел делегацию нырнул обратно,как будто ветром сдуло.Не поняла он что косой едва на  ногах  стоит.Вот чую надо за ними, даже ноги у меня трясутся. Дверь у них открыта настежь и не надо будет ей скрипеть. Нора приблизившись до пяти метров потихоньку пошла за офицерами. .Зайдя внутрь увидели двух сидящих капитанов играющих в карты..Вы кто букете почему вламываемся без предупреждения едва выговаривал один из них. Стучаться надо.Тинье посмотрев влево увидел двух мальчишек со спущенными штанами похоже уже изнасилованых.
-Это у вас здесь что происходит.
Почему мальчики в наручниках и спущены брючки. А ты сам чей холоп будешь, отозвался один из пьяных  офицеров. Нет штанов потому что наказаны. Нора уже настроила крейс все снимала на видено была шокирована увиденным.Немедленно  отпустите ребят и снимите наручники.Вы все будете наказаны за изнасилование,произнесла Тинье.
-Да не переживай и тебя трахнем.Смотри  какая вкусненькая барышня.У меня там все сразу и бум произошел.Ха ха ха,засмеялся второй.Тинье подойдя к столу хотела разобраться но костюм включить не успела.

 Откуда то появился третий и подбежав с зади включив  электро шокер направил его на майора Тинье,который моментально упал на пол не двигался.Ну ни фига себе дела думала про себя Нора находившаяся в данный момент в плаще невидимки. Младшие офицеры увидев что майора вырубили попытались бежать,но и здесь им преградил тот же капитан   с электрошокером вырубив и второго.Сидевшие за столом не смотря на то что были сильно пьяные накинулись на молодняк моментально уронили их на пол быстро  скрутив руки назад надев наручники  успокоили.Фууф как нам повезло.
Вот так улов сразу четырех выловили.Надевай на шлюшку наручники с ней потом поиграем а этих пацанов сейчас поимеем.Встал сюда мальчик кричал Шитье прицепляя каждого клетке  дополнительными наручниками. Одного лежащего  прицепили к Тинье второго и третьего поставили к стене требовали не дергаться угрожая электро шокером. Снимай с обоих штаны .Опля смотри какие милые попки у мальчиков нежненькие.Стоп ты первого я второго. Парни я и напарник тоже снимаем штаны так что не только вы одни в поле кувыркались.Не надо ,кричали младшие офицеры вас накажут.Не надо уже начинали плакать.Кричали.
 Да хоть заоритесь сюда никто не придет мы всех держим в страхе.Нора подойдя вплотную к первому насильнику турнула вглаз пальцем  здесь же надавив на сонную артерию вырубила.Насильник встав на колени уперся головой в камеру не двигался.Второму досталось  по сильней.Ударив ниже пояса ногой лишила насильника не только настроения  насиловать но и здраво соображать.
Он смотрел в одну точку почти не дышал.Третий увидев что происходит что то странное попытался бежать но запнувшись за ногу Норы с разбега влетел в косяк двери головой.Результат был понятен.Нора вытащив из кармана ключи отстегнула обоих сняв наручники.

 Офицеры стоящие со спущенными брюками все видели как вырубаются насильники ничего не понимая дрожали видя нечистую силу уже пытались кричать.Нора специально переделав плащ  в ужасное нечто подойдя к мальчику офицеру произнесла. Ты ничего не видел противным голосом сказало нечто..Так стойте одевать ничего не надо.Приведите в чувства вашего главного я им займусь.Или будете убиты. Нарочно наводила ужас Нора чтобы избежать рассекречивания костюмов.  Вааф,Вааф повторяло чудовище .
То что видел близ стоящий  офицер да увидев это страшилище с красным страшным ртом и белыми глазами едва не лишился рассудка ,пробормотал .Да блин такое видеть лучше бы меня трахнули эти пьяницы. Ыыы выыы,мычал паренек дрожа от страха. Второй тоже сильно боялся  все  это видеть лихорадило..Яячянне хочуумирать.ппоммогите,заикался паренек.
Нора наконец увидев что Тинье зашевелился медленно пошла на выход некоторое время стояла возле дверей.Тинье все таки очухавшись встал на ноги увидел непонятную картину происшедшего вспоминал что эже произошло на самом деле.Двое младших офицера стоят со спущенными брюками сами находятся в шоковом состоянии в слезах.Посмотрев по сторонам Тинье взявшись за голову увидел трех полицейских в чине капитанов которые лежали в разных позах не подавали признаков жизни.Что это было спросил он.
-Алло Тонга.У меня,у нас чп.Я не заметил третьего и он меня вырубил электрошокером сзади.
-Что значит вырубил ты кто офицер что происходит, я до тебя не могу докричаться ты  что не слышишь? Подожди голова трещит.Я же тебе говорила одень все ты почему не слушаешь и вообще что там произошло.
 
Трое капитанов лежат с разных строн вырубленные я очнулся и увидел.Двое патцанов стоят с голыми задницами еще не спросил насиловали их или нет.Один тоже лежит видать и его шокером, проверял пульс есть. Эти двое чем то сильно напуганы как будто черта увидели не разговаривают только мычат.
-Я ничего не понимаю  кричала в ухо Тонга.Там никого из наших  вообще никого не должно быть.Что за ерунда.И кто этот ваш спаситель?
-Да я почем знаю отвечал майор. Фуф какая гадость этот шокер голова едва не лопнула.Оой блиин эти козлы видать применили самый мощный заряд и в шею отвечала Тонга. После этого очень сильно болит голова.
 -Да так и есть шею щипит ответила Тинье.
-Да а у меня мозги закипят кто вас спас тоже в шоке. Кто же это за супермен.В какое время вы прилетели.
-Помню что время показывало пять минут третьего.Как стали заходить в участок.
-Я тоже сейчас чокнусь,отвечала Тонга.Я уже всем сказала что с тобой стряслось на кого  я думала не срастается  за такое время,это просто невозможно,да и по  всем показателям нет даже нет смысла говорить .
-Ну и на всякий случай на кого ты думала.
-На Нору но я ей сказала погонять по городу и ей будет передано задание так что она точно нет.
-Да действительно ни как.Она взяла костюмы без пяти  минут два ответила Тонга.
-Что выходит кто нибудь со Стеши  мимо пролетал.

-Ага сажи еще что баба яга на метле прошмыгнула.Увидела всех вырубила наваляла страху на патцанов и улетела в  свою сказку..
 Вот они точно  нуждаются в помощи.Какие они теперь полицейские. Сдвиг по фазе. Я спросил один сказал что видел черта с красным ртом и белыми глазами второй говорит что  баба яга и была.Еще своей клюкой по черепу стучала давала наказы что то не делать.
- оОй я сейчас свяжусь с пилотом пусть вас всех обратно везет а  этих тоже необходимо эвакуировать им по двадцать лет уже обеспечено ответила Тонга.Нападение на члена правительства.
-Так кроме нас еще двое мальчишек изнасилованных. Надо взять био для доказухи.По моему кто то очухался пойду успокою.
- Может  спросишь кто его так погладил.
-Ээ парниша кто тебя вырубил  спросила майор. 
-Я почем знаю.Ты сама быстро  очухалась.может захотелось .Ты что сделана из железа а телка еще не вечер поимеем как надо не обидишься .На такой заряд еще никто так быстро не просыпался.Ваще то бабье оно живучее.
-Ты ваще кто.Корче валите отсюда по хорошему пока тебе баба мозги не вышибли.
-Смотри как бы тебе не удалили ненужный файл.Вы руку подняли на правителя  о вас уже знают и про пацанов а заработали по двацарику. На лючистую обещаю всех троих.
-А моченок хватит, пробубнил капитан?
-Щас придумаем.Тебе в торец или под яйца.Тинье запустив костюм конкретно врезав по зубам вышиб все передние.

Капитан даже не успел ничего возразить  отключился.
Алло Тонга он не знает.И по прежнему угрожает меня поиметь.Но он уже там на курорте.Что самое нехорошее что будем говорить родителям пацанов.Они не в  себе.Не просто гуси а тихое помешательство.Двое прихахатывают один только нормальный который попал под шокер.Теперь стоит вопрос,кого будем посылать на Стрелу.Управление было держали всю деревню в страхе.Скольким они испортили жизнь.
Нора за сняв последние моменты и еще зацепила некоторый разговори  Тонги с Тинье помчалась обратно в город.
Снова тихо безветренно. Скорость начинаем с десяти метров.Каждые три добавляем по десятке.Как и в прошлый раз прошло всего четыре минуты  до города ну по нему несколько спокойней.Прилетев в департамент зашла к Тонге.Встав возле дверей думала с чего начать разговор,ни как  не решалаьс сознаться.
-Ноор не поняла юмора что то случилось? .Ты какая то странная  личико розовенькое.Наверно что то нашкодила.Нора одобрительно покачала головой продолжала молчать опустив слегка голову .Нора рассказывай что с тобой произошло.
 Нора опустив голову думала.
- Я не знаю что говорить, ругать будете.Я действительно нашкодила. В это время из другой комнаты вышла Стюра и Лань смотрели на Нору ничего не  понимали.Простите меня  больше так не буду.
-Нора давай уже говори .Что бы не произошло ты будешь прощена в любом случае ты у нас самый лучший специалист по выявлению преступников.
-Я...Я.. Я гоняла на Стрелу и превысила скорость  почти в дваа раза максимальной.
-Что значит гоняла на Стрелу .У тебя  же задание в течении двух часов могло выскочить, а если бы не успела. 
-Но ведь успела?  Снова загрустила.Потому что просчитала что его не будет.
-Ладно проехали. Ну дальше и какая же скорость была  максимальной.
-Точно не знаю.

Я по десятке добавляла каждые три секунды ветра нет  совсем. Перегнала несколько машин.Ну в общем дошла до 50 и спросила еще десятку.Тут же почувствовала какой то толчок и скорость заметно увеличилась я не знаю какой она была но летела оочень быстро.Когда была на Стреле уже хотела возвращаться меня догнал корабль .Мне стало интересно кто это и решила посмотреть.Из корабля вышло четыре офицера и  вместе с Тинье  .И вместе с нимии зашла.  А там два мальчика стоят с голыми попками  в слезах .
Ну я включила рейс что бы он все снимал  и тут началось.Откуда то как молния выскочил один  капитан и как то быстро вырубил Тинье электрошокером. Я и сама была в шоке.Вот и началось потом еще одного под шокер а двоих пытались принудить к сексу сняв двоим  брюки.Один из них сказал а эту телку позднее поимеем .Ну  я их вырубила всех.  Последний увидев хотел убежать ну я и его поймала а вот потом я вообще с катушек полетела из плаща невидимки включила лицо ужасов и сильно напугала наших офицеров.
Я боялась что увидев произойдет рассекречивание костюма невидимки я очень  старалась чтобы этого  не  произошло.Вся запись в крейсе.Нора рассказав едва не расплакалась.
-Нора тыы.Постукивая по столу рукой мотала в разные стороны головой. Нора ты понимаешь что натворила заявила Тонга.Ты спала Тинье от  изнасилования.Если бы не ты что бы вообще и как это все переварить.У меня ,у нас нет слов благодарности только за Тинье.Тебя награждать нужно а ты плачешь.
-Я не знаю вот ревется почему то.

Родная ты наша Нора. Тонга обняв девушку долго не отпускала.Я сама сейчас  разревусь как вот ты умудрилась это просто чудо.Я подумала про тебя на  долю секунды но ккаак.В моих мозгах это просто не помещается.Нора всех нас спасла. Вот так девчонка шалунья . Она просто побаловалась прилетела так случайно а стала героем...
-Да я вот думаю про Нору включилась в разговор Лань .В прошлый раз Нора просто училась летать на крейсе и так играючи случайно выследила неуловимого маньяка.  Которого не могла поймать или даже вычислить не одна милиция или специальные подразделения.У нее это получилось как будто его и ждала.В этот раз ну почти тоже самое у нее в голове созревают мысли просто игры покататься на ковре самолете, а на самом деле серьезная операция.Такое ощущение что тебя  как будто кто то направляет из тонкого мира. Может и ангел хранитель но он какой то странный.Ангел других людей.А ты как миссия спасения.Нора ты волшебница.Если и задания будут то после того как ты наиграешься в крейс-борт и напугаешь костюмом всех хулиганов.Ха ха ха ха ха рассмеялись все разом.Вот хочу спросить  ты нашла место в квартире для мячика.Нашла в будке роби. У него там оказывается есть потайное место.Я спрашиваю своим голосом он открывает тайник и там мячик.Вот так да. Хм ,ну вы блин ддаете. Я и не знала что у роби в телевизоре есть реальный тайник.А вот что серьезно  так это как будем возвращать пацанов.Вот эти двое находятся на обследовании а родители еще не знают потому как их отправили на службу в деревню Стрела.Действительно проблема.Несчастье как то удалось избежать а вот парни, да короче жопа.

-А можно с вами кофе попить может на ум что нибудь приползет,ой простите придет..
-Нора можешь  выражаться как душа  пожелает.Приползет еще прикольней.У нас у всех юмор тоже имеется всякий разный.Нора чем еще порадуешь чему тебя научил это электронный ящик..
-Рассказал как можно избавиться от шумных соседей ночью которые гоняют музыку едва не до утра.И как же,удивилась Стюра.Несколько раз постучать по батарее железным предметом.Очень хорошее лекарство.Музыка прекращается, несколько душераздирающих криков и тишина.Однако не знала,попробовать не мешало бы..Спасибо за кофе пойду как вы говорите погоняю играючи может что нибудь на мозг при таранит..Нора как посчитаешь нужным иди погоняй..Нора выйдя из департамента села на ближайшую лавочку задумалась.Вот думается мне я та оказалась не случайно.Да и Тонга подсказала.Все таки меня ведут бабушка Леса и ее мама. Так просто случайностей не бывает.Весь наш мир истерчен линиями инфы,да и тонкий план тоже приносит огромную пользу.Если его конечно внимательно слушать.Бабушка Леса это вы подкинули инфу про Стрелу.В этот же момент почувствовала ощущения на щеке. Спасибо вам.А как спасти мальчиков.Хм вот мысли говорят. Надо пригласить их на разговор сама  придумай  сказочку как в деревне староверов и придет освобождение в их головы.Хорошо прямо сейчас и иду.Вот снова но уже в губки ощущаю.Нора  спросила.
-Алло меня слышно?
-Да да говори что случилось, или ответы есть.
-Ответы есть.

- Мне необходимо увидеть мальчиков и с ними поговорить.Это чем скорее тем лучше.
-Ты далеко?
- Нет  рядом в парке.Подходи закажем машинку и все поедим.Если ты не против..
-Я нет не против можете меня сопровождать. Блиин что  же я буду говорить мальчикам....Приехав в психиатрическую поликлинику глав врач ни как не мог дать разрешение на беседу.
-Да вы что такое говорите,господа правители.Поговорить с мальчиками.У каждого из них тихое помешательство.Сейчас с сними  может случится все что угодно.Тем более их привязали к кроватям, по рукам и ногам. Чуть что начинают  беситься орать. Какой то неопределенный нападает псих.Нет нет и нет прекратите наступать мне на пятки.
-Я настаиваю о необходимости поговорить с мальчиками.Я все таки их наставник они могут услышать мой голос успокоятся.
- Ну ладно так и быть только в моем присутствии и  с двумя санитарами,пробуйте.Кто будет беседовать,Ах да вы только что сказали?
-Вот она и будет а зовут ее Нора.
- Вы надо мной издеваетесь? Вот эта едва девушка.Она что знакома с психологией? Ну генерал Лань вы меня в гроб хотите загнать.Вот эта девочка это безумие.
-Кто потом будет отвечать.
-Никто не будет отвечать, они просто пойдут домой ответила Нора.
-Барышня это такая шутка?
- И прошу их развязать перебила разговор Нора.
-Сумасшедшая эта ваша Нора.
-Вам стул  барышня или будете стоя.
-Стоя эффективней.
-Санитары это ,ну развяжите больных,если  начнут буянить  свяжете снова.Санитары без дополнительных разговоров развязав мальчиков стояли рядом...
  Нора встав совсем рядом  между кроватями прикоснулась к каждому своей рукой начала говорить.
-Идет дождь,теплый, моросит, так приятно налицо попадают его капли. Мокро но приятно.Ведь сейчас лето хочется разуться и бежать бежать по лужам топая ногами как в детстве.

А вы смеетесь еще сильней, брызгаетесь дождем который скапливается  в ладонях ваших рук и летит в лица очищая ваши души от скверны порчи сглаза колдовства.Вы свободны и дождь продолжает идти.Ваши души очистились и теперь можно встать на ноги и спросить как меня зовут. Ведь я ваше спасение. Я душа божья,спустилась с неба помочь вам продлить свою жизнь в радости и здравом уме.Просыпаемсяя. Мальчикии. Вы меня слышите?
-О Трим смотри кто она.
-Не знаю наверно ангел, ответил Сокол.
-Дану тебя, ангелы все на небе а эта в реальности .Девушка а можно с вами познакомится.Вы такая красивая .Стоящая недалеко Тонга прослезилась.
-Конечно можно.
-А как вас зовут.
-Меня Нора, а как вас.
-Меня Сокол а друга Трим.
-А где выработаете.
-Вообще то в полиции а сейчас летим в деревню Стрела для   повышения звания уже смеялись оба парня.Нас будет трое и каждый день друг другу будем передавать свои полномочия следующему.Сегодня я  Трим командир ,завтра Сокол потом  Вань.
-Так это же отлично.Давайте я вас за руку и поведу до выхода а там сами. Давайте,так даже прикольней.О а кто эти дяди в белых халатах.
-Да это так. Вы проходили мед комиссию и они вас провожают,видите  как они мило улыбаются.Нора подойдя к профессору турнула его не сильно кулаком вбок.Профессор тут же стал улыбаться. Санитары поняли что от них требуется тоже приняли участие улыбаться..

Нора не отходя от парней спросила где их одежда. Тонга отдала приказ немедленно принести форму. Санитары поняв приказ  исчезли.А как вы здесь оказались Нора..
-Да вот просто шла шла смотрю а вы тут. И думаю  а пожалуй ка я познакомлюсь с мальчиками.А вот смотрите принесли вашу форму, одевайтесь и летите.Я жду вас с повышением званий.Обещайте отлично выполнять вашу работу уважайте сельчан.Пусть там где вы служите будет порядок а люди вас будут благодарить.До свидания.  Помахав рукой добавила.Еще немножечко постойте и прилетит кораблик вон посмотрите там лавочка есть.Покааа...
Парни все поняли и пошли на лавочку свободно и легко общались...Ну вот все в порядке. Профессор лупасил  глазами голова в этот момент вросла в плечи ваще ни ничего не  понимал  каак эта молодая для него девчушка смогла за короткое время из психов сделать обычных парней.
-Нора громко высказалась Тонга. Это вообще на каком языке перевод..Ты точно с неба салилась. На бабу ягу не похожа.А вот на ангела смахиваешь на сто процентов.Вот так номер.Нору в этот раз посетила улыбка да так сильно что не могла никуда деть лицо.Нора ты феномен добавила Лань.
Ты просто находка для нас.Чудеса творятся в доме.В департаменте всегда Нора шпарит чудеса.Восьмое чудо света..
-Нора ,пришел факс с завода изготовителя .Для твоей подруги теперь уже Зара выделен автомобиль Мерси.Как то нужно тебя благодарить. Вот пусть автомобиль для нее...
-Ураа запрыгала Нора похожая на ребенка.Зацепившись Лань за шею обнимала.  Оой спасибкиии,она точно обрадуется.А кстати надо бы к ней сгонять.
-Может подождешь пять сек.
-Пять сек могу.Нора лупила глаза ждала что же произойдет через указанное время.
-Так вот что я тебе сажу Нора.Мне генералу Лань поручено от имени нашего коллектива  так как ты уже достаточно отлично освоила крей-сборт и остальные костюмы вручить тебе оочень опасное оружие под названием пестик который входит в состав всех секретных атрибутов  ранее тебе переданных .

Вот это дополнение ко всем костюмам и крейсу.Оочень внимательно прочти инструкцию.Для более быстрого освоения тебе обо всем подскажет майор Тинье. Нора если не сильно торопишься так объясню вкрадце.Пестик лазерное оружие. Нажатием вот этой кнопочки вылетает очень мощный заряд который за одну секунду сможет разрезать на пополам космический корабль.Весь заряд заложенный в нем а то есть 500 часов  непрерывной работы  сможет сжечь пол планеты.Есть некоторые особенности.Помнишь возле дверей Лань.Мне необходимо было найти минимальное расстояние шесть метров,что бы за дверью не снести еще кого нибудь хотя бы соседей.Еще есть 18 и бесконечность.Последнее деление опасно тем что за одну секунду вырежет все на расстояние в 15 километров.Поэтому лучше работать на минимальных расстояниях.Остальное прочтешь в инструкции.Ну воот и всее,посмотрев на время ответил.В принципе я за пять сек уложился..
-Ха ха ха ха ,засмеялась Нора. Пяять секунд..нормально...
-Если почти все понятно можеште чесать в Заре.Нора огромное тебе спасибо ,за мое спасение.Подойдя поцеловала девушку в щечку...Нора набрав номер позвонила.
-Алло Зара.
-Даа это я.
-Как  там твое новое лицо.Уже  готово можно примерять.
-Тогда я прикачу меня подожди?
-Конечно милая жду  в тех отделе Гинеи...
-А я тоже везу тебе подарок,но пока он только на словах.
-Ну говори а то меня уже колотит.

-С завода пришел факс .Тебе выделили автомобиль Мерси .
-Даа? Вот ни хило,урааа.Передай спасибо.
-Уже.Газую...
В департаменте..Ну что надо бы допросить капитанов с деревни Стрела и на Лучистую.Туда корабль пойдет через шесть часов доказательств полно.Тинье звони в изолятор пусть везут.Время протрезветь достаточно.Как они теперь запоют.
-Ой Тонга   у  них столько  отговорок.Хоть пруд пруди ответила Лань.Био у них взяли прогнали через  систему совпадение сто процентов.Вот дурачье своими шлагами изнасиловать детей.Да  одичали они там.Одни, корабли не летают нито не проверяет потеряли человеческий облик...Алло да слушаю,поняла .Ведут арестованных. Прошла минута и  в кабинет завели трех арестованных капитанов с деревни Стрела.Посадив на расстоянии в один метр прицепили наручниками к столу.  Я генерал Тонга одна из правителей планеты Кокс.В данный момент мне поручено вас допросить.
- А хотел бы я знать за что нас задержали.Я капитан полиции Ромпа .Вы творите беспредел .Я  мои коллеги будем жаловаться  вы за это ответите.
-У вас все или есть еще страшилки. Кому жаловаться будете.
-Да как кому сидишь тут курица и не знаешь. Правителям планеты Кокс.Они то тебя за жабры и за борт.
-Не проспался что ли? заметила майор Тинье.Только что что слышали допрос ведет правитель планеты Кокс.А за крицу отдельная статья от пяти и выше.Хотя тебе  уже светит пожизненное...Что? Или есть еще? Эта курица. Я не признаю ее правителем.Я в подчинении генерала Рорна.Он здесь в департаменте руководит.