В жертву сама всея Беларусь

Мария Тюшкевич
Кармические разьяснения, как верная расстановка духовно кармических сил на момент Перехода.

Из греческой мифологии: Афина-дочь, дочерняя женственность Бога рожденная из головы Зевса, есть суть дополняющих женственных энергий разума, Богиня мудрости, она же магиня, она же посвященная.
Избранных может быть тысячи, а посвященная всегда одна.
Народным Собранием могут быть тысячи, а державная, посвященная, одна.

А значит, впереди меня не встанет ни одно женское.
Всегда так произносила, и снова повторюсь.
Ни одна обусловленная женщина, то ли жена правителя-президента, то ли любовница, то ли партнерша, то ли дочь, ни одна.
Лишь в состоянии гармонии и равновесия.

Так ныне и Беларусью, Минском, правительственно чиновничьим уровнем, на переходе в новые государственные отношения, а здесь и Фин.Ед. отношения.
Допустим, как королевские.
Ни одна из них не назовет себя королевой, ни одна женщина Лукашенко, что рода, что народа.
Как и он сам никогда не назовет себя Королем, как новой правительственной должностью, как переход, преображение должности Президента и из должности Президента, поскольку кармически духовно эта должность не освоена.
Поскольку в этом были кармические задачи все народного собрания.

А значит, на переходе не подвижническое женственное в жертву Беларусью.
А сама вся Беларусь, как взамен.
Поскольку полностью обесценены подвижнические пути в качествах дополняющей женственности.
Не только духовные, но и полностью обесценены материально бытовые..сама Жизнь.
Поскольку все дополняющие энергии, как регулирующие знания исходят не из ума-разума Лукашенко.
Не его умом, не его энергиями обусловлена.
И взамен те, кто его умом обусловлен, кто его умом регулируется, как энергиями Бога.

Выборы депутатов, как момент преломления перестройки.
За которыми последовал все тот же выбор все того же Президента, все того же Лукашенко, все той же 100% явки.

А значит, только Минск-Область обуславливается все тем же повторным выбором инвольтации, все тем же режимом, на все той же карме Гитлера, как Президента.
Есть и продолжение и повторение путей по все той же карме народной, по инвольтации, все те же смертные пути, так же спящих духом, как и Лукашенко.
Сжатие, кармическое сжатие Минска-Области данными космическими энергиями.
В повторность, в неперестроенность этим пространством кармой и на карме Гитлера.
Серьезность сего кармического космического узла спящих духом не осознана.
И постичь которого уже не в состоянии.
Отсюда ложность концентрации энергий, в ложные, преступные события.
Преступная правительственная обусловленность умов народа выборами.
Преступная направленность во вне.
Из искры ....

Поскольку ныне переход уже не по карме, а по Судьбе СССР--России.
А здесь воссоединение республик в Союз по Судьбам каждой из них, как результат перестроенных путей по карме.
А значит, окончательная остановка умственной деятельности Ал.Лукашенко будет осуществляться космическими силами.
Поскольку остановка деятельности в качествах Президента и на царской карме Александра! Горним Алтаем не услышана, пустая матрица..
Ни разу не услышана Минском....., как и ныне...
Нет Королевы, нет и Короля, нет и фигур.
Есть лишь шут и пешки.

Не услышана и самая первая остановка,--как "второй" брак, как "вторая" семья и рождение сына-Коли.
Не распознан, не разуплотнен сей церковно религиозный вопрос-конфликт.
Т.е. на этом обусловленном церковно религиозном уровне сознания так и остался.
Развития, духовное развитие остановлено.
А значит, Ал.Лукашенко, на этом плане сознания и следует искать свою державную, а в ней и свое новое тело деятельности, т.е свою новую должность, ежели такое было возможно.
Новое тело деятельности, как новая должность, а здесь кармический смысл перехода, но для этого надобно кармически полностью высвободить себя из прежних сем.род.уз, их отношений, из семей, точно позабыть о них навсегда, как в одиночное, но каким разумом-умом.

Церковно-религиозная государственность, которая и дала должность Президента.
Которая и обусловила в должность Президента.
Она же и отнимет, через какой ум-разум?!, или каким телом?!
Высвобождение из сей матрицы явит полное разрушение Православия, не как преображение, а как грубое, скандальное, конфликтное размыкание.
Кармический космический фокус сего действия очень трагичен.
Равно как и грубое кармическое размыкание все народного собрания Лукашенко, как когда то временного царского правительства.

Спящая Беларусь.
Важно пробудиться духом и осознать, что Ал.Лукашенко--более не Политик.
Не Политик, не Правитель- не Учитель.
Народу в политической государственной жизни нет на кого опереться.

Важно осознать, что время Батьков закончилось.
Батьками стали уже внуки, не только дети.
Как и время Владимиров.
О каких повторных выборах качеств этих личностей может идти речь.

Стоицизм-как качества Народа, и есть переход на качества королевского мышления.
Здесь социум не раб, не жертва обусловленного политика, как выходца из церковной политики, из политики церковного духовенства.
Стоицизм--переход и воспитание коммунизма.

                ..................................