Межзвездная пыль

Сер Севан
Сегодня мы рассмотрим новую гипотезу механизма гравитации, а так же устройства Солнечной системы используя новые данные полученные от НАСА при столкновении зонда с астероидом Диморф, который в свою очередь вращался вокруг более крупного Дидима. В результате полученного импульса Диморф ускорил свое вращение на 32 минуты, до столкновения оно было 11 часов 55 минут и после стало 11 часов 22 минуты, при этом в космос выбросило несколько тысяч тонн вещества, скорее всего это была сухая спрессованная пыль, а не монолитная скала. Что подтверждает гипотезу о конденсации пыли и газа из отдельных атомов в более крупные комки, и происходит это где то на границе Солнечной системы в такой очень тихой гавани. Чем то напоминает течение реки, где в узком и быстром течении осаждаются более крупные фрагменты галька, камни а в более широком и глубоком русле при более медленном течении осаждается ил и песок. А это означает, что гравитация имеет разные плотности и скорости течения в одной звездной системе и более плотные объекты могут закрепится ближе к центру или более быстрому течению нейтрино, которые являются переносчиком силы взаимодействия и играют роль воды только сверхтекучей способной пронизывать объекты насквозь.
 Далее астрономы проанализировали хвост пылевых выбросов от Диморфа и увидели, что поначалу он был такой правильный спиральный, потому что сам астероид нарезал круги вокруг более крупного объекта. А затем они расслоились по плотности фрагментов, на несколько хвостов. То есть произошла та самая сепарация с помощью гравитационного течения состоящего из нейтрино. Более тяжелые пылинки смогли закрепится на более центральной орбите спирали и быстрее отставали от своего бывшего носителя из за, чего этот хвост более прямой вытянулся дальше всех, другие пылинки более легкие образовали расходящиеся лучи под углом. А это значит, что если на месте Солнца находится гравитационный Джет (исходящее магнитное поле из атомов железа и большого количества быстрых нейтрино) то ближе к центру будут обращаться более плотные планеты и иметь более круговые орбиты. Второй момент раз этот Джет имеет примерно 30 суточное  вращение значит он обращается вокруг более массивного  объекта, скорее всего это плотная нейтронная звезда, пока не обнаруженная нами. И самое интересное если моя гипотеза верна , найти мы ее сможем по мощному нейтринному излучению, так как каждый протон излучает в нейтринном спектре на неизвестной частоте. То есть это может происходить один раз в секунду, но скорее всего более часто. Итого протоны это микрочерные дыры, которые поглощают тепловую или низкую энергию атомов , преобразуют ее в более высокую в виде нейтринного излучения, но так как мы его редко регистрируем, нам кажется что атомы ничего не поглощают и не излучают в спокойном состоянии. Но похоже мы ошибались, на этот счет и гравитация, на самом деле это такое реактивное движение одиночных протонов или  целых атомов за счет выброса нейтрино в одну сторону и ускорения частицы в противоположную. Доказать это сложно, но обратите внимание более лёгкий Диморф после получения ничтожного импульса от направленного на него Зонда массой всего 600 килограмм смог выбросить вещества несколько тысяч тонн и увеличил свою скорость обращения вокруг большего тела на 6%, что невозможно если отталкиваться от Ньютоновской механики. Дело в том что даже если все выброшенное вещество дало импульс в нужную сторону, этого хватило бы на много меньше ускорения по его орбите. То есть создается впечатление, что все атомы Диморфа получив встряску начали излучать больше нейтрино или скажем делать это более резонансно, что увеличило общий импульс в разы и самое главное, он как был направлен строго в одну сторону так и остался. А это означает, что вектор излучения нейтрино задают сами атомы из которых состоит астероид ориентируясь по общему полю Солнечной системы и каким то образом взбодрили и ускорили движение самого Дидима. Грубо говоря два объекта действуют в жесткой связке, толкнув один меньший астероид мы воздействуем и на второй больший, в противном случае ускорение Диморфа в конечном счете привело бы к отрыву более мелкого объекта и его свободное плавание по системе... А это очень важное предположение , получается, что все планеты Солнечной системы достаточно жёстко связаны и какие то гравитационные возмущения на одном из них, скажутся на орбитах всех остальных. Это как сильно ударить по стволу дерева и тут же все остальные ветви испытают вибрацию. Поэтому все крупные вспышки на Солнце нашем электромагнитном Джете независимо в какую сторону направлены сотрясают всю Солнечную систему или скорее наоборот мощная ударная волна из нейтрино приходящая из ядра нашей галактики сначало ударяет по всем планетам , те перизлучают энергию на новой частоте, образуется новая ударная волна, которая поляризует наш основной электромагнитный поток и он светит ярче... Если упростить схему, то со всех наших планет стряхивается газ и пыль, которые достигнув Солнца сгорают в его верхних слоях генерируя мощные вспышки. Но без массивного объекта ретранслятора, который получает первичную энергию в нейтрино, конвертирует ее обратно в электромагнитную гипотеза не будет завершенной.  Скорее всего он находится всегда за нашим Солнцем, имеет скромные размеры не более Луны, но с его полюсов словно два прожектора исходят два мощных пучка гамма излучения, которые по мере продвижения рассеиваются и переходят в более длинноволновый спектр. Делают они это скачкообразно с резким расширением и в этом месте мы наблюдаем диск нашего светила. Поэтому грубо говоря межпланетарные газ и пыль нас экранируют от жесткого рентгеновского излучения чёрного и массивного тела , но как только они разряжаются по неизвестным причинам в образовавшуюся брешь устремляется жесткое излучение и мы в этом месте видим мощную вспышку. Или так, у нас есть постоянное свечение мощной плазмы, но ее заслоняет межзвездная туманность и как только в ней образуется щель туда устремляется вся, эта энергия и вырывается наружу.
 А брешь в туманности может создать только крупный астероид или комета, которые пролетая между нами и источником гамма излучения расчищают не надолго пространство. Поэтому нужно более внимательно отслеживать все астероиды и кометы направляющиеся к Солнцу, особенно групповую мелочь, так как они своим потоком могут увлечь за собой газ и пыль и образовать пустоту в защитном барьере.