Слово о коммунистах

Иван Сергеевич Загребин
   Опять выборы, и опять коммунисты рвутся к власти. И всё под знаменем кровавого тирана, ненавидевшего и чуть не сгубившего Россию  –  Владимира Ильича Ульянова, известного как Ленин. В СССР было самое настоящее идолопоклонство: Ленина почитали и практически обожествляли, в кабинетах чиновников и школьных классах висели портреты вождя, на площадях, наверное, всех советских городов стояли памятники Ленину, во многих стоят до сих пор, а его труп как лежал в мавзолее, так и лежит. И, конечно, в советское время не говорили о преступлениях Ленина и его приспешников. В их числе красный террор, аресты, пытки и убийства бывших дворян, в том числе казнь царской семьи, членов царской фамилии, интеллигенции, купцов, духовенства (Русская Православная Церковь была поставлена на колени и практически уничтожена), даже крестьян, которые не поддержали революцию.
    О преступлениях Ленина в СССР не говорили.

    Большевики-коммунисты во главе с Лениным развязали гражданскую войну, довели великую аграрную державу  –  Россию, кормившую половину мира, до страшного голода, нищеты, разрухи. В результате красного террора и гражданской войны, а также спровоцированных красными голода и эпидемий Россия потеряла миллионы человек населения. Кто сумел уехать или был выдворен за пределы страны ("заслуга" Ленина и компании)  –  тем ещё относительно повезло: остались живы, но потеряли Родину. Самые страшные террор, беззаконие, репрессии продолжились и после гражданской войны и после смерти Ленина. В результате  –  миллионы безвинно уничтоженных наших соотечественников!

   Вот какой маховик раскрутили Ленин и компания!

   Сейчас много говорят про демографическую яму, в которой Россия очутилась. Хотя правильнее говорить о пропасти. Конечно, раз большевики-коммунисты во главе с Лениным, а потом Сталиным миллионы русских людей уничтожили, так ничего удивительного...
   Ещё одна "заслуга" Ленина и компании: Россия лишилась многих территорий, которые собирала в течение столетий. За здорово живёшь, просто так ("от большого ума") большевики-коммунисты во главе с Лениным отдали Польшу, Финляндию, Литву, Латвию, Эстонию... Сколько русской крови пролито за эти земли...
   А уж сколько всякого добра (чего одни яйца Фаберже стоят) было разграблено и по дешёвке сбагрено большевиками-коммунистами за кордон! Про... (профукивать) большевики-коммунисты умели и умеют лучше всего. Тут ума не надо...
   А сколько дворцов, усадеб, храмов полностью или частично разрушили по всей России безбожники-большевики-коммунисты?! Ну, ясно-понятно: ломать  –  не строить!  Только в одной Москве список уничтоженных архитектурных шедевров огромен. В их числе всемирно известные:  возведённые по приказу Петра Первого в честь победы над шведами в Полтавской битве триумфальные Красные ворота, Чудов и Вознесенский монастыри, Сухарева башня  –  список можно продолжать очень долго... Именно безбожники-большевики-коммунисты взорвали построенный на народные деньги в честь победы в Отечественной войне 1812 года Храм Христа Спасителя (к счастью, заново отстроенный при так ненавидимых многими Ельцине и Лужкове). А зачем коммунисты уничтожили Храм Христа-Спасителя?! А чтобы построить Дворец Советов, т.е. новую Вавилонскую башню! По сути – это вызов небу, небесам! И что в результате?! Получили яму глубоченную! То есть пошли не к небу, а в противоположную сторону!

   Власть большевиков-коммунистов была не только жестокой, но и безмозглой.

   Выдающиеся умы России были уничтожены большевиками-коммунистами во время революции, гражданской войны, в годы репрессий, бежали или были высланы из страны. Среди них учёные, конструкторы, мыслители, писатели, поэты, художники... Вот красноречивый пример: талантливейший русский авиаконструктор Игорь Иванович Сикорский, создатель первых в мире четырёхмоторных тяжёлых самолётов "Русский витязь" и "Илья Муромец" вынужден был уехать из России в США, спасаясь от революции и гражданской войны, которые были развязаны большевиками-коммунистами. Обосновался в США, открыл фирму, создал новые самолёты и вертолёты. Под маркой Sikorsky летательные аппараты выпускают по сей день, а проклятая поганая пиндосня использовала и использует эти машины против нас и наших союзников, в том числе в войнах в Корее, Вьетнаме...

    Другой пример: пионер (один из создателей!) телевидения, выдающийся инженер Владимир Козьмич Зворыкин тоже был вынужден спасаться от развязанной большевиками-коммунистами гражданской войны - и тоже уехал в США. Были бы большевики-коммунисты умнее, таких гениев никогда бы не упустили: пылинки бы с них сдували, кормили-поили, охраняли, всем обеспечивали.

    А скольких талантливейших, гениальнейших людей безвинно пересажали, искалечили - и их самих, и их судьбы! Сидели Бартини, Королёв, Поликарпов, Туполев - список можно продолжать бесконечно долго...

   Власть коммунистов - безмозглая, тупая, жестокая, хамская власть!
Но в СССР если что и говорили и писали о Ленине и большевиках-коммунистах, то их злодеяния преподносили как выдающиеся достижения.

   Лишь под занавес существования Советского Союза приоткрыли правду.

Поневоле вспомнишь Русского Барда, Поэта Игоря Владимировича Талькова:

Товарищ Ленин, а как у Вас дела в аду?
Вы там на сковородке иль на троне?
Готовитесь ли к Страшному суду
Или надеетесь, что дьявол выдаст бронь Вам?
Нет, брони Вам, товарищ, не видать.
Господь не допускает компромиссов.
И мы хотим успеть Вам всё сказать,
Пока Ваш дух не воплотился в крысу.
Мы — подкидыши, стервы эпохи,
Чудом выжившие под забором,
Отсекавшим от Господа Бога
Вакханалию лжи и террора.
Скорбь великая, слёзы и грусть,
Прозябание на коленях.
Что плохого Вам сделала Русь,
Уважаемый гений?
Ну не нравился Вам наш народ...
Так в Швейцарии бы и оставались
И кровавый свой переворот
Там, в Швейцарии, свершить бы пытались.
Ладно, хватит! Мы встали с колен
И расправили плечи.
Пусть вокруг запустение и тлен,
Но ещё и не вечер.
Не дано Вам, иудам, понять,
В чём секрет нашей силы;
И не вычислить и не разгадать
Тайной мощи России.
Просыпается русский народ,
Поднимаются веки,
А прозревший, он вас проклянет.
Проклянет Вас — навеки.

Большевики спровоцировали раскол в России, который перерос в гражданскую войну. И этот раскол, к несчастью, ещё не кончился, чем пользуются враги России. Развал СССР и новая гражданская война, вспыхнувшая с развалом СССР,  – это следствие непродуманной, неграмотной, вредительской национальной политики Ленина и компании  – большевиков-коммунистов!!! Некоторые спросят: какая, мол, новая гражданская война?! А Молдавия и Приднестровье? А Украина с насильственной украинизацией и преступлениями нынешних бандеровцев, в СССР кричавших, что они коммунисты и комсомольцы, а потом быстро переметнувшихся  в стан врага, состоящих на службе у Запада?! А бесчинства фашиствующих прибалтов, которые в СССР тоже кричали, что они коммунисты и комсомольцы, а потом быстро переметнулись  в стан врага, по сей день состоят на службе у Запада?! А сколько республик Кавказа враждовали и враждуют между собой после развала СССР?! Уж про бурления в Средней Азии подробно говорить не буду, одни недавние события в Казахстане чего стоят! И всё это – следствие непродуманной, неграмотной, вредительской национальной политики Ленина и компании  – большевиков-коммунистов!!!
   Голосовать за коммунистов могут либо крайне наивные и плохо знающие историю люди, либо откровенные дураки, либо самые настоящие подонки и сволочи!