Чья будет Земля их или наша?

Сергей Толочанов
Для НИХ(!!!!!!!) однозначно (как говаривал один из замаскированных агентов) нужен новый замаскированный агент - это сейчас.
Что будет в перспективе:

Выживут ЛИБО те, которые живут в соответствии с лозунгом:
"ХАПАТЬ и ТРАХАТЬСЯ!
Т.е. в определенном смысле - это животные, подлежащие либо уничтожению, либо дрессировке, имеется ввиду те, которые...
Ну что далеко ходить - это однократные (биологическая смерть, аннигиляция и т.д.).
Т.е. выживут ли они, но дети-то причем, особенно дети-философы или жизненные револьверы?
Это своеобразная наркомания, я про блогерство, кокаин и прочие чисто рефлексивное мышление, т.е. ОТСУТСТВУЕТ  практически полностью понятие "СТРАТЕГИЯ".
Пока замолчу, а то вдруг додумаются!
 
ЛИБО живущие по принципу "весь народ - все вместе".
Другими словами, "ЧЛЕНУ СЕМЬИ НЕ ПРОДАЮТ, С НИМ ДЕЛЯТСЯ".
Я про принцип волонтерства, хотя можно было бы назвать это типа добровольство, что-ли.
Да, вдруг вспомнил:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
с древнего, причем ну, совсем древнего, созвучного санскриту языка этот термин переводится по составляющим:
ПРА, РА - Бог Солнца или само СОЛНЦЕ;
ВЕД - от ведать, знать, ведуньи, ведьмы;
остальные буквы - это придуманные суффиксы и окончания для того, чтобы замусорить смысл ДАРА РЕЧИ разными страдательными залогами и падежами ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ СЛОВА.
Да, эта самая СПРАВЕДЛИВОСТЬ в этом смысле что означает:
ЗНАТЬ и ЖИТЬ ПО ПРАВИЛЬНЫМ законам изнутри себя!!!
Добавлю чисто от себя: а не правилам, навязанным извне. 

"Чистокровному американцу" (я про Такера Карлсона), упоминающему об этом так часто, что создается впечатление, что он как-бы извиняется за свою "чистокровность", хотя бы ИМЕННО это непонятно, можно что-то предложить, например, возглавить "Раша Тудей"!
Что получается?
Решать каждому!