Без Бога... 5. Усиление личностного конура

Виктор Мусин
Без Бога человеком не станешь!
5. Усиление личностного конура.

Основным эффективным способом усиления личностного контура с Богом является регулярное чтение молитв Блага и Славы.
Во время чтения этих молитв по личностному контуру идёт волна энергии от человека к Небесному Отцу.
Через некоторое время по нему едёт обратная волна Энергии от Отца Небесного к человеку.

Энергия Бога наполняет человека и ощущается им как неописуемая Благость.
Результатом такой Благости является установление внутренней гармонии, исцеление организма и увеличение внутренней Силы.

Регулярное наполнение Благостью – Энергией Бога, Его Светом, изменяет саму жизнь человека:
• к нему начинают притягиваться позитивные события;
• и сам человек притягивается к Пространству Благости и Позитива.

Регулярное чередование волн энергий - от человека к Богу и от Бога к человеку, шаг за шагом усиливает личностный контур человека – энергетический канал человека с Богом.

• Усиление Личностного контура с Богом – усиливает способность человека реагировать на импульсы дополнительного канала энергетической связи с Духовным сердцем Беспредельность (смотри рисунок).
• Эта способность расширяет возможности Архангелов помочь человеку формировать те или иные Божественные качества.
• Проявление человеком этих Божественных качеств постепенно нейтрализуют влияние зверино-демонической Личности.

Человек становится всё более и более человечнее.

ПОВТОРЯЮ:
Регулярное чтение молитв Блага и Славы – является основным эффективным способом усиления личностного контура с Богом и приобретения им человеческих качеств, всё больше и больше нейтрализуя демонически-звериную Личность человека.