Если быть честными

Черно Белая
На книжных магазинах Москвы появилось издание о современном театре и физическом перфомансе в актуальное время.

На обложке вынесены тезисы - о выходе театра за пределы репетиционного зала - и сцены - профессианальные художники и музыканты - дизайнеры и авторы стихи ру - устраивают свой цирк - не бейте камнями - вы тоже можете присоединиться к проекту.

Автор кажется неадекватен.

Чтобы провести перфоманс на открытом пространстве Москвы - необходимо получить разрешение - и когда вы получаете разрешение - вы уже продюсер-проекта и режиссер-постановщик, нет - вы не можете присоединиться к проекту, если вас нет в списках - приедет полиция и задаст вам вопросы - на каком основании вы присоединяетесь.

Явление, к которому привлекает внимание автор - открытые репетиции - да, современный театр в России находится в том состоянии - когда вы оставаясь независимым автором - репетируете на улице - вы даже можете снимать вашу репетицию с условием, что в кадр не попадут государственно значимые объекты или лейблы компаний, с которыми у вас нет договоренностей.

Художники, которые репетируют на улицах в -7 родились не вчера. И вы прекрасно их знаете, по каким-то причинам вместо поддержки комьюнити и профсоюзов - мы оказываемся за бортом адекватности. Возможно потому что отказались от участия в индустрии - так долго выстраиваемой, для того чтобы укрепить власть привилегированного класса. Это только одна из причин.

Неизвестны причины почему имена этих художников написаны на стенах вашей квартиры и сопровождаются проклятиями.
Неизвестны причины почему каждого, кто выходит за рамки дозволенного привлечения внимания начинают травить, создают систему видео компроматов и втягивают в ситуацию подавления личности.

Все это конечно интересно, почему художник - находящийся в поиске художественного решения - вызывает паранойю социального сознания.

Любой, кто присоединился ко мне в моей практике - и танцевал на льду пробивая его в прыжке - просто снимал свой тик ток.  Нас не существует. Оставьте ваши попытки описать наше существование, кажется вы для этого недостаточно компетентны.