Ченнелинг от 10. 03. 24г. И вновь Аштар и всё о нё

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 10.03.24г. "И вновь Аштар и всё о нём"

Импульсы Божьего Предела о Великой сути, Аштаре, который есть Свет истины.

Его потоки имеют цель для очищения сознания и прозрения людям сейчас.
Да, Аштар взъерошил сознание людское. Посмотрим, как далее будет всё проистекать.
Давай обсудим тему об Аштаре. Широкий резонанс одна статья произвела среди людского сознания:

Об этом здесь:https://dzen.ru/a/ZeSp_yKKxz0izaCK
и здесь: https://www.youtube.com/watch?v=1GBWgGdUdxw&t=14s

Вполне понятно, что уровень сознания предполагает различные возгласы. И пусть эта информация имеет Архивную давность, но как тонко обозначает готовность человеческую к изменениям настоящего момента жизни. А сколько возгласов, где Отрицание и Разделение по расам и национальности указывает на состояние Души у тех, кто придерживается этой линии внутреннего поведения. Сейчас Всеобщим Галактическим Альянсом на земной план направляется волна энергий для истинного становления человека и понимания прихода или появления таких сутей для этого времени, где в яркости моментов всех ситуаций земной жизни у каждого живого существа проявляется по уровню его восприятия свой путь, своя дальнейшая жизни волна. Кто принимает Свет, а кто и Тьму для равновесия, не в осуждение это говорим, а лишь для осознания вашего, что “+” и “-” в земной жизни очень важны.

Да, информация Архивная, от Аштара и о нём, заставляет вас думать о многом. На самом деле из вас, людей, никто не знает, как всё случится, как и что на Земле произойдёт. Иметь в различных вариациях примерность схемы всех потрясений, для человеческих чувств, это есть внутренняя душевная благодарность в том, как свою суть для продолжения земной жизни не только сохранить, но и энергетически преобразить.

Да, были времена, предполагали к гибели планеты, но Галактический Совет, призвав все Силы и Структуры Вселенского значения, плюс человеческие внутренние стержни из числа посвящённых, из числа тех, кого на эти действия благословили, при Единении линий всех, в сотворчестве в значении Божественного Статуса, эти угрозы уже несколько раз были остановлены. Но людям это не доставляет удовольствия сердечно принимать и как-то чувствами своими личными команды земные поддерживать, разумеется такие есть, но в процентном соотношении для яркости получения видимых результатов недостаточно. И чтобы, в принципе, всё это, все процессы понимать, нужно ум стараться на время отключать, если хотите, в сон укладывать и сердцем в единении с Душой пространство своей жизни преобразовывать. Но основная масса, загруженная знаниями, интерпретированными и выдвинутыми человеческим умом, понятия не имеют, как сделать так, чтоб сердце чувствовало и направляло к истине.

Теперь подумайте о том, когда Земля и вся её живая сущность поднимется в свой Новый коридор, что будет с теми, кто бесчувственен. А это просто объясняется. У каждой сути человеческой есть личный Гид, вы иногда называете Ангелом Хранителем или Направителем. Они не могут достучаться до окаменевшего сознания, Душе непозволительно расправить крылья и план физический уже не вправе таких поддерживать и, как ни печально для вас, людей, такие сути оставляют план земной, их Души переправляют для восстановления. А Гиды свою эволюцию проходят, их перенаправляют в мир другой. Об этом кратко вам уже вещали, но будет в более объёмном варианте материал.

А кто такой Аштар? Уму человеческому этого знать неподвластно, но можно что-то и понять из написанного. Это есть великая Галактическая суть, прочувствовать можно по вибрациям. И как сказал сам Аштар, его слова цитируем:

«Имя Аштар мне было дано Вселенской Иерархией, чтобы ко мне могли обращаться как к командиру межгалактических флотов, прикомандированных к этому полушарию. У меня не было человеческого воплощения на планете Земля, хотя некоторые утверждают обратное. Это неверная информация. Я всегда был слишком занят делами Вселенной, чтобы принимать ещё и такое назначение. Я являюсь активным членом Советов, разбросанных по этому Сектору Вселенной, в которых исполняю роль советника по стратегическим вопросам межгалактических отношений.»

«Я Аштар; это моё имя, а не должность; я личность, а не титул; я существую и не миф; я не ничтожество , я и не из второй плотности, я существо, а не влияние, солдат Света, а не призрак. Да, у меня было много подражателей, но сильные сердцем не были обмануты, ибо это невозможно. Обвинители пытались навлечь позор на моё имя как на разработанную стратегию, но я продолжаю добросовестно выполнять свой долг перед Богом и Его Творением. Когда мы заняты самоотверженным служением делу Света, у нас нет ни времени, ни энергии, которую нужно изливать, чтобы сделать паузу, чтобы потратить её на наших вездесущих критиков и нападающих. Грязь несправедливых приговоров отпадает по мере того, как вы бежите наперегонки. Это не возмущало и не волновало моего поведения, когда формировались обвинения с целью дискредитировать мои слова или мою личность.»

И те сознания людские, которые уловят в этих словах энергетическую мощь, будут продвигаться дальше и выше до полных осознаний в сиянии звёзд. Вы полагаете, что у Флотилии Галактической в планах только планета Земля? Если так, вы глубоко ошибаетесь. А планета Земля, да, при участии самого человечества, будет спасена, иметь своё продолжение в назначенных потоках Мироздания, этого вам, как, пока не предоставляется возможным прочувствовать.


На всей Земле, на всех её широтах есть множество посредников, которые имеют связующую линию с ним, с Аштаром, Главнокомандующим Флотилией. Он был, он есть, он будет. И если он выходит на связь один, представляется собственной персоной, здесь может быть аспект его направленности любой, где всё зависит от внутреннего состояния и стабильности в несении миссионерской деятельности посредника; где пусть аспект его, но важные детали для осознанности человеческой он передаёт всегда. А где он выступает со своей командой, пусть даже техников или лаборантов, по земному восприятию вас, он слово даёт всегда сам, истинный. Такое положение и направление в моменте для понимания вашего, где нет в его речи каких-либо хвалебных слов, а вся энергия направлена на воздействие в земное поле световых потоков, для поддержки прохождения эволюционных процессов человечеству.

Да, время на пороге великих и глубинных перемен, где Аштар в распоряжении своей Флотилии с командой величавой, в мощи своей, готовит особую программу для помощи Земле и естественно землянам, вам. И время вам даётся для обретения Любви к себе неискажённой, а предназначенной в своей истине. От этого и Земля примет свою устойчивость. И Аштар со своей командой всех, земного плана приверженцев, ждёт. В проектном варианте, минуя всплески огорчительных моментов, вам много истины в сознание внесёт.

Для вас вещали Импульсы из Пределов Божьих, что по эфирным нитям доносим до сознания людей, по Воле Единого, фрагменты те, которые для понимания необходимы, которые позволят в сознании клетки пробудить. До новой встречи!

Пусть капелька за каплей вызовет поток, в прозрачности из ручейка в реку войдёт, омоет тело, клетки и по нарастающей в моря, затем в океаны дойдёт. Вся память будет возвращаться до полноты и понимания истины. Когда восстановление структуры человеческой произойдёт, тогда и Новый мир вам явит свои краски в радости.

Приняла: Амадея-Амоумая.

10.03.2024г.

Источник: https://channelingvsem.com/