Зеленая Собака, Цена Верности и Дзен

Евгения Кашникова
Хотите узнать цену верности, дружите с Собакой, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно, Зеленая Собака будет рядом с нами. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая - не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и кладут нам свою голову на плечи… и нас от этого перестает вдруг все бесить. Если бы в нашей жизни не было этих созданий, то мы так никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности. Они нас любят такими, какие мы есть, и для них совсем неважно, сколько у нас денег. Главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду. Давай, с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду... Когда приходит день Собаки, то можно быть спокойным, нам обязательно плечо подставят и станут охранником, а если нужно будет, то и поводырем и даже Ангелом-хранителем - дружите с нею, станьте ею, и сохраните достоинство и дом, мозги и честь в порядке. Мы часто ошибаемся в тех случаях, когда добиваемся своей цели любой ценой. Используя методы, которые способны превратить живую воду жизни нашей в мертвую, мы бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Проблемы, одиночество, провалы и безденежье не исчезают от количества молитв, это результат наших ошибок и исправлять их приходится всю жизнь. Для этого нам как сегодня предложат пройти путь выбора - как будто бы на рынке мы ходим и выбираем на вкус и цвет свой вариант, реакция окажется очень яркой - что будет вкусным, то и полезно станет, а если выплюнуть захочется, плюйте смело это будет ядовитой пищей - в отношениях, в делах и в чувствах. Сегодня индикатор дня Опасность предполагающий конфликты, проблемы с властью, препятствия и сложности в общении, и начинать судебные дела и брать кредиты не рекомендуется, они могут надолго стать вашей головной болью. Из дел полезен только отдых. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше – отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам потом добром. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности желаю на сегодня – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!