Бремя чёрного человека финальный акт

Александр Дубровский 2
Или: как недорого стереть историю человечества

А где она вообще, эта история? Как где, в летописях, в артефактах, в книгах, в документальных свидетельствах, на берестяных грамотах, в конце концов. И всё это хранится и обслуживается огромным количеством людей в помещениях-хранилищах и прочих музеях, требующих особых условий, которые непрерывно должны поддерживаться.

Ну дорого же, согласитесь. То ли дело, если всю эту канитель взять и оцифровать, да ещё подшаманить, если качество оригинала так себе, обветшало донельзя. Артефакты тоже оцифровать – нет проблем, да ещё с подробным описанием. А потом всю эту массу бумаги, пергамента, бересты, глины, ржавого металла и пр. – на свалку или в переработку в полезные плюшки, ибо зачем тратить огромные средства на то, что видят, по сути, единицы. Зато оцифровка – это ведь так демократично: одним кликом из любой точки мира. Ну хорошо, не одним, так двумя или даже десятью, какая разница, главное – удобно. И совсем недорого, причём, для всех: для тех, кто интересуется, для тех, кто всё это содержал в материальных объектах, для государств, наконец, высвободивших огромные ресурсы.

Итак, одну проблему решили. А теперь обращаемся к подзаголовку, делаем заветный клик и… Voil;! Всё, нет никакой истории, особенно неудобной, зато есть новая история, удобная, отвечающая целям и задачам того, кто это всё замутил, начиная, например, с Википедии, которая стала неким полигоном, хоть и местечковым, но уже отучившим массу любопытных ходить по музеям и библиотекам.

Думаете, бред, нагнетаю? Ну да, есть немного. А как ещё пронять секту верующих во всемогущую цифру? Да никак, это не для них, это для тех, у кого остался здравый смысл и хотя бы остатки ответственности за будущее своих потомков.

Так вот, я уже показывал, как на запрос «American inventors» (Американские изобретатели) в категории «Изображения» Гугл выдаёт на гора сплошь одних загорелых и неизменно выдающихся персонажей.

Это не ошибка вовсе, это такая хитромудрая политика Гугла, куда не мытьём, так катаньем, перетекло движение BLM, о котором все уже стали подзабывать. А зря.

Двигаемся далее.

На самом деле, к Её Величеству Истории вопросов было всегда вдоволь, а если учесть, что у каждой страны своя история (не в смысле истории своей страны, а своя мировая история и своя роль в этой истории), практически не совпадающая с такой же своей историей ближних и дальних соседей, то создание «единого учебника» для всех 8,5 млрд – миссия невыполнимая. Вон даже на едином учебнике для российских школьников и студентов копья ломаются, что уж говорить о всей планете.

Однако дело не в этом. Дело в том, что сегодня уж очень многое в истории человеческой цивилизации не вытравить никаким дустом, даже если очень хочется. И что уж кривить душой, подавляющее количество выдающихся учёных, как ни крути, были белыми. Также, как много стран до недавнего времени также были преимущественно белыми: в Северной Америке, в Европе, в России, наконец.

А теперь что мы видим? А видим мы неимоверные усилия по замещению белых цветными этносами во всех перечисленных регионах. Зацепило и Россию, правда не неграми и арабами, что уже хорошо, хотя и здесь масса перекосов, которыми вроде занялись. Что касается Запада, то там идёт откровенный физический процесс замещения белых, причём идёт ускоренными темпами. А если учесть, что в середине 19 века белых на Земле было 50%, а сегодня всего лишь 22%, то недалёк тот день, когда всё произойдёт само собой. И если раньше были чудовищные мировые войны, где прежде всего белые гибли десятками миллионов, то сегодня налицо насильственное замещение посредством принудительных миграционных процессов, когда вновь прибывшие из далёких стран, получают льготы и пособия, на порядки превосходящие таковые для коренных жителей. А ещё, там среди белых стало немодно рожать, ибо от младенцев климату никакой пользы, окромя вреда.

Дело за малым: когда будет покончено с белым населением, история будет написана заново. Да что уж там будет, она уже пишется, прямо сейчас, в частности Гуглом. Или, например, Голливудом, где на экранах сплошь негры-д’Артаньяны и прочие Отеллы. Такая же фигня в западных рекламных роликах. Там даже в научных телешоу главным, как правило, выступает какой-нибудь «выдающийся» негр, невероятно учёный и заслуженный.

Короче, история такая: это всё верхушка айсберга, в подводной части которого гораздо всё хитрее и продуманней. Подтянут всех, причастных и непричастных. К примеру, археологи выкопают человеческую кость и скажут: вот кость, всё остальное исчезло, а остатки почернели. Что и требовалось доказать.

Сколько понадобится времени, чтобы стереть белых из истории? Говорят, с учётом ускорения процесса, всего два-три поколения и из учебников белые деятели исчезнут вовсе. Также, как и из истории вообще, а заодно и из физической жизни, ибо в смешанных браках рождаются, как правило, цветные. А по ходу промоют мозги так, чтобы не осталось даже памяти. Думаете невозможно? Посмотрите на украину – 30 лет, полтора поколения и всё русское вычеркнуто, как будто и не было.

P.S.
Африке помогать надо, лягушатников оттуда вычищать нещадно, всех остальных англосаксов иже с ними – аналогично. Африка – хороший регион, там много чело полезного, в том числе много людей хороших и достойных. Надо помочь им жить тоже достойно. В Африке.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша