Русский Хор Йельского университета-В поле с конём

Джаглавак
   «Ya vlublyon v tebya Rossiya, vlublyon» (с)

   «В воображении обывателя секретный агент, это некто похожий на Джеймса Бонда. В действительности секретный агент это некто, похожий на профессора социологии». (с)

  «Они знают про нас всё и поэтому могут нас уничтожить»,- из каментов на Тытрубке

  Средний и  нижний слой западной элиты, а так же кадровый резерв оперативников всех направлений рекрутируется из университетов.
  Спецслужбист не обязан прямо знать что он спецслужбист.
   Муриканский специалист по авиационной промышленности РФ или по золотодобывающей отрасли, знающий всех инженеров, директоров, структуру владения, поставщиков, покупателей, перевозчиков и т.п. или по атомной энергетике, или по любой иной теме,- он кто? По факту русолог. И спецслужбист.
   70%  любой разведки это OSINT (Open Source Intelligence),-разведка из открытых источников.
   Координировать ботофермы, отсматривать соцсети, переводить региональную периодику (иногда в «Залупинской правде» размещают материалы, которых ни один Джеймс Бонд не добудет), рисовать «дерево связей» и т.п. Давать явно не «наши»  названия типа Немцов-мост или Ельцин-центр и т.п. Изучать коллективную психологию, моделировать смеховую культуру (попробуйте посмеяться над шутками русскоязычных зумеров), неявно  финансировать полезных идиотов и т.п. и т.д. Для всего этого нужны не поджарые парни с пистолетами, умеющие «пяткой в челюсть» не прекращая пить мартини, а мужчины со знанием языка_профильные специалисты с многолетней «штабной» выучкой.
  Таких готовят  в частности на русском факультете Йельского университета.
  Раз в год выпускники русского факультета Йеля, всех годов  собираются на свою тусовку-встречу выпускников,  по ходу которой они слушают свой собственный «Русский хор Йельского университета», который поёт уже 68 лет.
  В 2020-м году они исполнили «Выйду в поле с конём» и исполнили  ваще хорошо. А чисто конкретно, то есть на любительском уровне,- прекрасно. А надо ли  оную песню исполнять профессионально? Имхо не надо. Косплей народного творчества должен быть слега «неотёсанным». Поэтому прекрасное  любительское исполнение.
  Являются все эти «киссенджерята», разрушители СССР, русофобами? Нет конечно. Каждый из них по своему vlublyon v Rossiyu и на своём посту охраняет её от спецслужб  гуков, паков, индусов, турок и прочих лягушатников. Они знают про нас всё и поэтому не допустят чтобы нам вредили без их ведома и попустительства. А зла они нам не желают. Вон украинцы насчитали в «российских» ракетах 450+ компонентов из США, включая самые современные чипы Intell, AMD, Oracal. И ещё 2000 компонентов вкручены в «российские ракеты» из пидарастической Европы. Разве могут желать  РФ зла люди помогающие ВС РФ, долбить укронацистов?
  Но никто любителям хорового пения из Йеля за это спасибо не сказал. Я говорю,- Спасибо русскому факультету Йеля за «неработающие» санкции, за муриканские чипы в российских ракетах и за нетривиальное пение.
   Победа ваших суверенных протеже неизбежна!

https://www.youtube.com/watch?v=3ZbN1YnZ0nI

11.03.2024.