Афоризмы и размышления о подвохе - 15

Федор Радецкий
В самый неподходящий момент пришла её мама, и они вдвоём стали меня «вязать»!

Хуже врага может быть только случайный помощник.

Постоянно приходил невовремя домой. Ну, и?  -  А как-то пришёл невовремя.

Пошутил, забыв, что кое-кто без чувства юмора!  -  Получил «рога».

Кто тебя просил «тянуть его за язык»?  -  Я не думала, что он такой «острый»!

Как выйти из «дурацкого положения»?  -  Смейтесь, господа! Смейтесь!

Был «золотым», пока не стала «пилить»!  -  Оказалось на поверку «позолота».

Если доброта «раздобрела»  -  жди подвоха.

Почему так? Только «положила глаз»  -  «прибрали к рукам»?

Была «святая»  пока не «подвели под монастырь».

Переходя на личность, острослов, не замечает, что оппонент лишён чувства юмора.  -  Итог: травмпункт.

Предложил просто полежать!  -  «Просто» не получилось.

Замуж вышла не для того, чтобы с мужем приумножать имущество, а чтобы поделить его.

Споткнувшись о «равнодушие» подстели «гордость».

Отец учил сына как правильно пользоваться молотком, но, как назло, отключился интернет.

Потому и не родился, что попал в «тупик»  - презерватив.

Ну «сел в лужу»! – какие проблемы? Солнце в неё постоянно «садится».

Почему всё так случилось?  -  Потому, что так не могло произойти!

Он ещё мог бы и передумать! -  Только набросил на себя петлю, табуретка под ним и развалилась.

В постели она заговорила о настоящих мужчинах.  -  Понял, что «облажался».

Похоронили должника!  -  Не придав, когда-то, значения его словам: «Я ваш должник до гроба!»

Где твой преподаватель?  -  «Пнула», он как-то после интима проговорился: «Давай зачётку!»