Природа зла. Свобода слова

Валерий Ветер
По сути своей зло - бездушная программа, которая нуждается в живом. У неё нет своей энергии - жизненной силы. Подобно зловредному вирусу, она ждёт удобного случая, чтобы подцепить зазевавшегося донора, которым в данном случае является отбившаяся от своего стада "овечка" - Душа, потерявшая связь со своим Высшим Сознанием. И если она промедлит с всецелым обращением к своему Источнику, Который невидимо и вне времени присутствует в сокровенной Тайне человеческого сердца, от неё останутся лишь "рожки да ножки".

Армагеддон - суть отделение живого от неживого и поражение легендарного "треглавого змея" (он же кощей бессмертный), а так же воскрешение тех павших в битве за Жизнь богатырей, что прежде были им поражены ещё в прошлых временах.
Сказка - быль (выдумка), да в ней намёк, добрым Молодцам урок.
===
Принцип свободы слова происходит из принципа Свободы воли и самовыражения человеческой души, Которая дарована человеку Богом как незаменимое условие его РАЗУМНОСТИ.

В отношениях между людьми он звучит так: "Ты можешь не соглашаться со мной, но позволь мне высказать своё мнение (отношение), поделиться своими мыслями и знаниями, чтобы появилась хотя бы причина для дискуссии - не говоря уже о достижении взаимного согласия".

Кто ратует против свободы слова или за её "временное ограничение", ссылаясь на какие-то обстоятельства (война, эпидемия, чьи-то шкурные интересы и преступления, на которые продажные политики норовят наложить гриф "секретно", сделав их государственной тайной), тот является врагом Человечности, подлежащим ликвидации.

Узурпация средств массовой информации - преступление против Жизни.
Игра в одни ворота ведёт к собственной дисквалификации и деградации.

Режим, попирающий свободу слова, является преступным и античеловечным.
И даже если ты безбожник, так наз. атеист, должен знать универсальный Закон сохранения информации: "ничто никуда не исчезает бесследно", а так же: "подобное притягивает подобное". И то место, которое именуют адом, является средоточием информационного мусора - лжи перед её утилизацией. Оказаться в этом месте - значит окончательно рассчитаться со своей жизнью, предварительно испытав на себе воздействие соответствующих токов - адских мук, которые покажутся вечными.