Ценность обратной связи

Владимир Гаджиев
Если человек в тебе заинтересован, — он ищет любые поводы для коммуникации, если же нет, — любые причины... Я занят/а, у меня дела, много работы, навалились проблемы... и так далее, — это всё следствие единственной причины, — тебя не хотят, ты не входишь в круг доверия, в конце концов, — ты неинтересен/а. Навязываться, стучаться в закрытые двери, постоянно напоминать о себе, — это сродни унижению, где ты всегда находишься в нижней позиции.
Общение, притяжение, заинтересованность, — всё должно быть обоюдным. Когда ты пишешь ей: «Привет, мурлыш, как ты?», а в ответ получаешь молчание или ответ, что: «Мне некогда, много проблем», или когда ты пишешь ему: «Привет, я соскучилась», а на другом конце монитора нулевая реакция, то надо понимать, что с этим человеком диалога не будет, от слова совсем. Когда тебя не желают, — сразу появляется нехватка времени и рисуется куча разных дел.
Нет смысла горевать из-за отсутствия обратной связи. Пока страдаешь по мифическому человеку, — он, в это время, нормально себя чувствует. Жрёт, трахается, релаксирует и живёт в удовольствие. Пока ущемляешь себя, теряешь драгоценное время и фантазируешь на тему занятости человека, — он, в это время, даже не помнит твоего имени. Возьми себя в руки, займись полезным, а именно, — начни любить, ценить и уважать СЕБЯ. А мифического человека отправляй из своей головы на все четыре стороны.