11 марта вциом уже рассчитал итоги выборов путина

Алексей Горшков
До выборов президента России осталось 4 дня. Однако, ЦИК уже успешно проводит «преждевременную» процедуру голосования. По данным на 11 марта, досрочно проголосовали уже 1,419 миллиона человек в 39 регионах. Досрочная процедура в 42 субъектах страны продлится до 14 марта. (*Это одна из «новаций ЦИКа).
То, что В.В. Путин благополучно сохранит кресло президента ни у кого не вызывает сомнения, даже «у ежа». Вопрос только в том, - а сколько процентов голосов избирателей получит Путин? Никто не знает ответа…А вот кремлёвский ВЦИОМ знает! 11 марта ВЦИОМ опубликовал «ожидаемый результат выборов: Владимир Путин может получить по итогам выборов Президента России 82% голосов, следуя «расчётом ВЦИОМ, основанных   на данных телефонного опроса 1600 россиян в возрасте от 18 лет (опрос 1600 человек ВЦИОМ называет «голосом всего народа России).
А что же ждёт трёх «кандидатов в президенты»? Их ждёт провал и позор! ВЦИОМ уже всё подсчитал и сообщил народу, что, цитирую: «остальные кандидаты поделили между собой голоса следующим образом: кандидат от КПРФ Николай Харитонов — 6%, Владислав Даванков (партия «Новые люди») — 6%, Леонид Слуцкий (ЛДПР) — 5%.» (*выборы ещё не состоялись, а три «оппонента» Путина уже поделили места в заднице списка!)
Лично я не удивлюсь, если результаты выборов будут очень близки к «расчётам» ВЦИОМ, который «работает» в тесном контакте и содружестве с ЦИЕ Эллы Панфиловой….