Крутой поворот

Арутюн Акопян
Наталья - студентка Театрального...
Москва, столица - надежды, мечты...
Но, как всего добиться? Честно? - Не про неё... Она слишком расчётлива, красива!
Ежегодно выпускается огромное количество студентов, и среди них - очень талантливые...
Наташа - не конкурент!
Совершенно случайно в Инстаграме на барышню подписалась звезда...
Её контент - фотографии в стиле Ню.
Правда, выкладывала она редко, поскольку - аудитория не большая... И - стимула не было.
Вдруг, заметив в Инсте среди подписчиков актёра, известного на всю страну, а ещё молодого и красивого, она активизировалась!..
Каждую неделю - выкладывала снимки...
А он - лайкал.
Приходилось со стипендии платить знакомому фотографу, тоже студенту...
Риск - оправдан!
Однажды - написала в личку.
И - актёр сразу ответил... ( Хотя обычно этого не делал. )
Через неделю встретились. А спустя 2 дня - пылкий юноша сделал предложение...
Он - свободен, богат, девушка нравится... Что ещё надо для счастья!..
Теперь Наталья - звезда вечеринок, тусовок в элитных московских клубах...
Попала туда - куда просто так невозможно...
Посыпались роли, вернее предложения...
Ещё студентка ( последнего курса ) - бесперебойно снималась... В том числе и с супругом...
Но, как-то один из продюсеров представил девушку, красавицу на вечере другу... Тот - бизнесмен. Приятный человек, но закрытый...
И Наталья, неожиданно для себя - влюбилась, без памяти!
Несмотря на возможности мужа ( по продвижению актрисы ), она с ним рассталась. И - в омут с головой.
Владимир ( новый супруг, брак оформили ) - оказался деспот. Закрыл красавицу в золотой клетке. Но - она не против. Любила!
На карьере, блистательной - поставлена жирная точка! Беременность, одна за другой, - всего четверо прекрасных малышей.
Она - мама! И оказалось - хорошая!
И верная жена, хранительница очага.
Банально, но тем не менее...
Наталья - нашла своё счастье!
Хотя подруги-карьеристки этого не понимали...