Очередная ложь от перекати-поля?..

Юрий Иванов Милюхин
Мы в курсе, что "перекати-поле" зацепилось за нашу страну и принялось диктовать нам свои условия проживания на планете Земля. Зацепилось временно, конечно, оно для того и названо мировым сообществом ГОИ, извернутым ими этим же "званием" на нас. Они для нас гои, а мы для них тоже типа гои, хотя не шастаем как они по всем странам, не задерживаясь надолго нигде. Вот такие парадоксы не от нас, а от них.

Как сказал их соплеменник Этуш в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", когда его обозвали холопом
- САМ ХОЛОП! И добавил:
В милиции разберутся, кто из нас холоп!

И ведь оказался прав, даже царь Иван Грозный едва успел унести от него ноги.

К чему это я!
 
А к тому, что сейчас по всем практически сайтам нас стали призывать НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ! Мол, так мы можем бойкотировать выборы и они станут нелегитимными. И тогда, мол, западные страны перестанут принимать за президента нашей страны того, кто стоит во главе ее.

Но разве мало было на нашем нелегком веку случаев, когда мы не ходили на выборы, а кандидат типа от нас все равно становился "нашим" президентом. Такой переворот шиворот-навыворот преследует нас со времен Великой Октябрьской с жертвами более 60 миллионов нас. /интернет все знает/.
И правда, что стоит незаполненные нами бюллетени заполнить по своему усмотрению тем, кто "насадился" задним местом на золотую вершину из наших богатств, верша в нашем же доме дела через то заднее место. Одной нефти успели вывезти НА 180 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ АЛМАЗАХ из наших кладовых... ПОД НАШЕ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ. Разум у них оставлен свободным только для своего разумения, для нас хватило их задницы.

Не фейк ли это с выборами, очередной!?

Может сходить все-таки на голосование за "нашего" главу государства, выбранного "каждым из нас по своей неодолимой тяге к нему", чтобы он в очередные свои "семь на сорок раз за нас" просветил нас путем своего блестящего ума. Свободного от вершины горы из нашего золота. Мол, что к чему, но пока... молчок!

Проголосовать хоть за кого из тех, кто "тоже под ним с его указкой нам как кандидатов на место ближе к солнцу на целое кресло". Они все смурные.
Но выбор-то есть!

Сходить хоть раз по своему разумению, загаженному обещаниями без их выполнений. Заполнить все эти блюватени за кого-то, чтобы комар носа не подточил.

Так ведь найдется людоедка на сносях.

Допечатает, ощеря на нас свой крашеный рот.