Одна из главных целей СВО

Николай Честнов
В некоторых комментариях и публикациях я упоминал, что перед СВО рейтинг путина был слишком низок. Само собой напрашивается, что чтобы сохранить администрацию колонии в РФ, англосаксы готовили разные варианты - готовились и платошкин, и навальный. Но и не снимался со счетов вариант повышения или восстановления рейтинга предводителя колониальной администрации для слабоумных с проведением СВО, хитрым образом переведенную в войну, бойню славян. И у них, глобалистов-масон-сатанистов..., это получилось, с одновременным переформатированием мозгов людей, лишённых логического мышления.

И так, кроме целей истребления активных людей, мешающих безпрепятственно вести население к электронному контролю, решена и другая задача - укреплена среди слабоумного большинства репутация путина, уже упавшая перед СВО до критического значения. Спектакль цветного переворота уже не требуется организовывать. Олигархи сидят на крючке, и готовы вывозить ископаемые ресурсы в любом направлении, под валюту англосаксов, масон, которое будет открыто. Администрация колонии твёрдо охраняет членство в ВОЗ и ВТО, и приверженность методичкам МВФ по разрушению экономики политикой дорогих денег и дорогих и недоступных кредитов, лишением предприятий оборотных средств. А поддержкой предприятий оборонки ручным управлением, адресным финансированием, создают иллюзию роста экономики, то есть рост локально организован там, где требуется оружие для бойни славян. То есть, всех обманули иллюзией развития.

Не могу перед так называемыми выборами не акцентировать внимание на этой достигнутой масонской цели в рамках сво, повышения рейтинга администратора колонии, которая в системе остальных целей также направлена на установление электронного контроля над населением. Может быть хоть кто то, прочитав этот материал, сделает выводы, подключив логику, прежде чем принимать решения по голосованию, влияющему на наши судьбы.

Не сразу, а спустя месяцы, или недели, сатана откроет своё истинное лицо, когда дело по перевыбору его ставленника будет сделано. Есть такие подозрения. С новой силой начнут ввозить исламских миграционных оккупантов взамен нас, а может чего и пожёстче. Цены на кредиты (так называемые ставки) не снизят, и продолжат системное доуничтожение экономики.

Слава руским Родам. Отче наш, помоги руским народам найти путь к истине и искуплению грехов, помоги изгнать внутренних врагов из Отечества.

11 марта 2024 г.