Время - это поток?

Серж Пьетро
 Если время - это поток,
То гле его исток?
В силах или
На какой-то неизвестной световой миле?

   Время – непрерывный поток передаваемых энергий* от сил (воздействий) различной природы, исходящих от источников сил во Вселенной.
   Время - это непрерывный бесконечный поток мгновений  и/или  мгновение (в том числе, например, отображаемая в цифрах  миллисекунда) в измеряемом  потоке энерго мгновений в каждой точке .
Время –  ритм энергопередачи потоков сил с определённой направленной энергией  во Вселенной.
    Если  dW – изменение энергосостояния предмета, объекта, пространства или его части,
dS – изменение (или неизменность) свойств (матрица свойств) и/или положений составных частей предмета, объекта, пространства (или его части, в том числе неизменность числа колебаний эталонного атома) в процессе изменения этого энергосостояния dW, то время можно отобразить в виде дроби:
t = dW/dS, где  dW = dA/dt
    Но связано ли время в отдельной точке Вселенной с силами в этой точке Вселенной?
   t = (dA/dt)/dS= (F*dS*cos (a))/ dS=(Сумма сил F)*cos (a))   ?
где А – работа,
F – совокупность энерогосодержащих сил в точке,
а – угол направления действия пространственных сил в  шаровом пространстве (условно-шаровом относительно нахождения точки измерения течения времени при изменении совокупной энергии в точке шарового пространства). Шаровое пространство можно разделить относительно центра конечным (в том числе очень большим) числом направлений, имеющимся в эталонном шаре.

           В пространстве Вселенной.
Если время в точке пространства Вселенной - это одноразовое воздействие различных сил в точке пространства Вселенной,  то оно (время) может быть  единичным импульсом соприкоснувшихся волн (в том числе волн с бесконечным периодом и/или с неизменным суммарным силовым воздействием при взгляде на него с любого направления в пространстве), то есть время при определении его относительно эталона в этой точке - с любого направления его  в пространстве - неизменно в точке Вселенной (или конечном пространстве Вселенной наподобие Земли) при неглобальнос изменении сил пространства (например, при изменении сил  при ядерном взрыве в точке).

//* Мощность — скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её (энергии) использования и в общем случае определяемая через соотношение переданной энергии к времени передачи. В системе СИ единицей измерения мощности является ватт, равный энергии в 1 джоуль, переданной за время в 1 секунду (1 Вт ; 1 Дж/с).
   Направленная мощность – направленная энергия – векторная величина. //
_______
Мощность в виде формулы можно представить как отношение работы, совершаемой в течение конкретного промежутка времени непосредственно к длительности ее выполнения.
   В древней философии Индии:
Названия [единиц измерения времени] Сколько данных единиц содержится в сутках
гхати, нади 60
Кшана.         240
Чашака, випади, кала 3 600
Прана  21 600
Нимеша 172 800
Лава   1 382 400
Трути  11 059 200
Ану    88 473 600

Источник: интернет-информация.