Потенциальные шпионы и диверсанты

Валерий Артемов 2
Потенциальные шпионы и диверсанты. Надежность и безопасность тыла - залог победы и обязанность каждого гражданина.

"В России действует разветвлённая сеть агентов СБУ, завербованных из мирных граждан с помощью шантажа. Их заставляют сотрудничать с украинскими спецслужбами, угрожая убийством их близких. Но при первой же возможности люди, спасаясь, переходят на нашу сторону России. Сколько таких "спящих" шпионов может быть сейчас в стране и насколько они опасны, читайте в материале Царьграда."

https://dzen.ru/a/Zeq4ItDaakUMuYfg?share_to=link

"Но мы понимаем, что всё предотвратить только усилиями спецслужб практически невозможно при таких размерах Российской Федерации. Мы помним события конца прошлого века и начала нового, когда во время событий на Кавказе по всей территории России пускали под откос поезда, захватывали заложников — на мюзикле «Норд-Ост» в Москве, в школе города Беслан, в больнице Будённовска, взорвали несколько жилых домов, два из которых — в столице.

Железная дорога — самая уязвимая цель для диверсантов, потому что это — артерия огромной протяженности, и к каждому столбу полицейского не поставишь. Естественно, этим пользуется противник.

Начиная с 2014 года сотрудники ГУР создавали в России плацдармы для подготовки террористических актов, внедряли к нам свою агентуру, легализовывали ее. Многие террористы зарекомендовали себя в глазах соседей и знакомых добропорядочными гражданами и ждут свистка, чтобы преступить к диверсиям."

https://news.rambler.ru/community/52376262-uroki-vzry..

Как явно следует из выше представленной информации и реальных фактов, борьба с оголтелой русофобией должна вестись не только на фронте, но и на всей территории России куда уже смогли проникнуть и/или затаиться потенциальные диверсанты и агенты вражеских спецслужб, включая страны НАТО, в первую очередь США и Англии, а также, что особенно опасно, их русскоязычные пособники из Прибалтики и других бывших республик СССР.

История повторяется - слово СМЕРШ все чаще звучит как тревожное напоминание. Высокая бдительность и забота о личной, а значит и государственной безопасности должны стать делом каждого. Для этих целей в России даже имеется Совет Безопасности, от которого идут пока одни комментарии и заявления. Почему бы Д.А. Медведеву не организовать эту важнейшую работу и среди гражданского населения. Защищать Родину, повседневно проявляя бдительность хотя бы на своем рабочем месте или должности, обязанность каждого гражданина России. Наша сила в Единстве, а Победы в делах!

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

https://stihi.ru/2016/02/23/8050