Война против БОГА и России? Ползучий сатанизм

Славен Любомиров
1. Люди опасаются генной инженерии. В  настоящее время запрещены опыты над людьми. Но, кто знает, что творится в секретных лабораториях, разбросанных по всему миру?

Многих ужасает сама возможность через манипуляции с генами зародышей человека создавать и выращивать узко специализированных  людей, способных к выполнению строго определённой функции: людей-воинов, людей-уборщиков,  людей-клоунов, людей-рабов и т.п.

В Православном мире подобное невозможно представить. Ибо с момента зачатия, по Слову БОЖИЮ, зародыш это уже человек,  Образ Божий, живая душа, и его недопустимо убивать или калечить.

Другое дело  в постхристианском секулярном  западном обществе, в котором нет веры, нет БОГА, а значит, нет нравственных ограничений, и всё позволено и допустимо.

В безбожном обществе подобные манипуляции неизбежны, ибо генная инженерия будет развиваться в том  направлении, которое выгодно  человекоубийце диаволу и его служителям - сильным мира сего.
Земля превратится в концлагерь и ад, если, конечно,  Господь не остановит беззаконие.

2. Однако, опасаясь одного, мы упустили другое, которое ведёт к тому же результату другими способами. Причём масштабы этих деяний весьма велики и оказывают существенное влияние  на судьбы мира. Но этого мы  пока не осознаём.

Фрагменты ужасающего будущего появляются то здесь, то там, но ещё не сложились в общую картину мира, в  единое целое.

Попытаемся, в меру имеющейся у нас информации, обозначить  некие контуры, происходящего на наших глазах и набирающего силу, процесса «ползучей сатанизации».

3. Известно, что самая большая победа диавола – убедить людей, что он не существует. *
Ибо человек не должен знать, что его целенаправленно  обольщают, соблазняют, заманивают в ловушки, заставляют делать то, о чём он и в страшном сне не мог помыслить. То есть, что  им манипулируют и управляют помимо его воли.

С первых дней появления людей на земле человекоубийца диавол внимательно и пристально наблюдает за каждым из нас, выжидая малейшей оплошности, чтобы обмануть, соблазнить, ввести в грех, увести от БОГА, лишить БОЖЬЕЙ помощи и защиты, и, затем, жестоко расправиться.

Одних он запугивает, других обманывает, третьих покупает, обещая временное богатство, земную власть, славу, удовольствия, внушая им, что он, диавол, и есть всемогущий «бог».

При этом нечистый,  лишая, поверивших ему людей, разума и воли, заставляет служить себе – вербовать адептов в сатанинские секты,  придумывать изощрённые способы уничтожения человечества, по приказу тёмных сил - мучить и убивать людей.

Служители диавола, вольно или невольно совершив серию преступлений, неизбежно заканчивают безумием, суицидом и вечными муками ада.

Иногда, люди не подозревают, что служат диаволу, ибо он хитёр и является не в своём ужасающем, отвратительном обличии, а в образе  людей и  даже ангелов, давая губительные советы.

Часто нечистый дух  прячется под маской желаний, мыслей, чувств, «внутреннего голоса» самого человека.

Как распознать присутствие и нападение тёмных сил?

Человек начинает ощущать  беспокойство, смятение, чувствует беспричинный страх, и даже ужас.
Он мог бы обращением к БОГУ, молитвой немедленно прогнать нечистого.
Но часто бывает, что несчастный в этот момент забывает о БОГЕ. Он не помнит и не может произнести слова молитвы, и, как зомби, покорно выполняет всё, что ему приказывает диавол.

Некоторые люди с нечистой душой и совестью  из корыстных,  низменных побуждений входят сознательно в общение с диаволом  и, продав ему свою душу,  сами становятся диаволоподобными лжецами и осатаневшими человекоубийцами.

Наиболее злобным, алчным, жестоким, властолюбивым и безнравственным своим поклонникам диавол являлся в виде Бафомета,  козлоподобного мерзкого существа, сидящего на троне. (Бафомет – демоническое существо из преисподней. Является официальным символом сатанинской церкви).

4. С давних времён мир разделился на тех, кто поклонялся Единому Всемогущему БОГУ и Спасителю нашему – Иисусу Христу, и тех, кто стал служителем человекоубийцы диавола.

Последние создали масонские ложи и другие  тайные общества, организации, сатанинские   секты и церкви.

В настоящее время  на Западе открыто  проповедуют сатанизм в школах и пропагандируют в СМИ.
Алтарь Бафомета (диавола),  его изображения и др. сатанинские символы установлены во многих государственных учреждениях.

5. Самый влиятельный слой мирового сообщества (примерно 300 богатейших семей) первым преклонился перед сатаной.
Могущественные, влиятельные, богатейшие  представители западной элиты, в большинстве своём, являются выходцами университетских тайных обществ и членами масонских орденов, клубов, лож.

Никто «чужой», не прошедший тайный и жестокий, унижающий человеческое достоинство ритуал посвящения и принятия в себя образа сатаны, не может войти в категорию «избранных» и быть признан  «своим».

Итак, первое и главное, что  сделали сатанисты - отреклись от БОГА Вседержителя и признали своим «богом и повелителем» человекоубийцу сатану, продав  душу  за земной  успех, удовольствия, богатство, могущество и славу.

6. Язычникам это сделать было не трудно, ибо они не знали Истинного БОГА. Язычники и безбожники поклоняются идолам, не ведая, что за ними скрываются падшие духи, которые служат всё тому же диаволу.

А протестанты и католики настолько отошли от БОГА, учения ХРИСТА и Апостолов, что, как и язычники, с лёгкостью приняли «мир, основанный на сатанинских правилах».

7. Продолжателями и последователями Истинного Христианства осталось только Православие, в основном, в лице Русской Православной Церкви и Христоподобного Православного русского народа.

Хранителями веры в БОГА и почитателями Христа как Пророка являются также  российские мусульмане.

Православные и мусульмане, вместе с другими сынами России,  являются героическими Защитниками Отечества и всего мира от сил тьмы и зла. **

8. Итак, диавол овладел властной, могущественной  и богатейшей  прослойкой человечества, которая должна была осуществить его план по  уничтожению рода человеческого, ибо он был человекоубийца от начала.
 
1) Для этого его тайные служители развязывали войны, революции, устраивали геноцид, морили народы голодом, уничтожали искусственными эпидемиями и смертоносными прививками.
Но этого им было мало.

2) Появились и  пошли в ход технологии по воздействию на личность, душу и сознание людей.

Используя специальные методики можно подавить веру человека в БОГА , разорвать с ним связь, заблокировать в сознании Образ Божий, дух и душу, лишив человека  основы личности (Образа Божьего) и духовного начала (Божьего духа и души).

Образ БОГА они подменили сначала образом сверхчеловека, а затем  образом  нового «бога» - диавола, и стали внедрять в сознание людей его извращённые «правила и порядки».

Итак, лишившийся Божественного и духовного начала, человек превращался в животное, скотину, а приняв в себя образ диавола, он превращался в подобие беса или диавола.

Вместо души с её духовными потребностями, тёмные силы наполнили сознание людей похотями плоти и оскудевшего ума,  низменными страстями и грехами, и легионы бесов вселились в них.

Люди, потеряв себя как личности, потеряли Истинный смысл и цель жизни, забыли о  своём предназначении и ответственности перед Богом и людьми, и опустились ниже животно-скотского состояния, впали в безумие и бесноватость.

Их смыслом жизни стали – борьба за  свободу зла и греха, и самые извращённые удовольствия плоти.

3) Первое «удовольствие», которым соблазнили народы, и которое    продолжает косить людей – наркотики.

В охваченных сатанизмом странах наркотические вещества, с ведома и по злому умыслу властей, разрешали, распространяли, поставляли и поставляют в свои и другие страны в чудовищных количествах.

Наркотики расползлись по всему миру и проникли во все слои общества, смертность от них огромна.
Люди, в основном, низшие слои общества, гниют от них заживо и мучительно умирают на улицах западных городов.
Но человекоубийце диаволу этого мало.

4) Его подельники создали вирус, и смертоносная пандемия прокатилась катком по всему земному шару, оставляя за собой огромное число жертв от искусственно созданной заразы  и её последствий, в том числе, от непроверенных вакцин.
Но и этого показалось мало врагу рода человеческого.

5) Человекоубийца и его служители во многом преуспели.

Люди отсечены от БОГА, а, значит, нет от НЕГО помощи и защиты от нечистого. Человек молится ложным «богам», суть демонам, а они глумятся над ним и толкают в бездну ада.

В осатаневших странах духовно-нравственная жизнь заблокирована, человеческий разум на грани безумия, он запутался и перестал понимать - где добро, где зло, кто «я» - это он, она, оно, они или никто и ничто?

Насильственно внедряются бесчеловечные сатанинские  «установки  и правила». Весь кругозор человека ограничивается своим телом и плотью.  Процветает зоофилия, педофилия и прочие самые мерзкие извращения.

 Все свободы запрещены, кроме одной – свободы с детских лет калечить своё тело и убивать свою плоть операциями по смене пола и противоестественными  извращениями.
Всё это делается  под давлением и при подстрекательстве «врачей», пропаганды и под принуждением действующих законов.

6) Начиналось с тату и пирсинга, продолжилось «диавольскими губами», а закончилось  полной потерей себя, как личности, сменой пола с удалением и пришиванием  детородных органов,  с искалеченным, мучительно страдающим телом,  с созданием из себя изувеченной пародии на человека для потехи и глумления всех бесовских сил.

Живут искалеченные извращенцы недолго, потомства не оставляют. Что и требуется  человеческому врагу и ненавистнику -диаволу.

7) Но и это не всё. Набирает обороты добровольно-принудительная эвтаназия не только по медицинским показателям, но и по социальным, и  иным причинам.

Человеку не хватает денег заплатить за электричество? Подросток поссорился с родителями?  Девушка не отвечает молодому человеку взаимностью?
Не беда! Государство тебе поможет решить любую проблему - сделать укол и умереть.

Что это, как ни  торжество и глумление диавола над людьми?!

Итак, усилиями пособников сатаны низшая и эмоционально неуравновешенная, ослабленная, непросвещённая   часть общества также отформатирована и пребывает во власти  нечистого. Сделан ещё один шаг по уничтожению человечества.

8) Но это ещё не всё.
А что же происходит с политическим и  культурным бомондом?   Лукавый не обошёл и их.
Политиков, идеологов, высокопоставленных чиновников, общественных деятелей  готовят и форматируют ещё до начала их активной деятельности.

Многочисленные тестирования выявляют профиль личности, все слабости, недостатки и достоинства в ментальной и нравственной сфере.

Особенно ценны для вербовщиков индивиды с патологиями и зависимостью от наркотиков, алкоголизма и сексуальных извращений, а также поражённые гордыней, алчностью, тщеславием, цинизмом, безбожием, садистской жестокостью, ненавистью, нацистской идеологией.

Божественную и духовную сферу (связь с Истинным БОГОМ) вербовщики-сатанисты отсекают в первую очередь. И через таинства инициации переключают на противоположный бес-духовный полюс, на поклонение сатане, принятие в себя его образа  и служение только ему.

Затем,  внедряется набор жёстких установок путём программирования личности, вернее, того, что от неё осталось.
 Человек превращается в бездушный зомбированный функционал.

Ему оставляют крайне ограниченные  степени свободы и минимальные умственные возможности, которые позволяют выполнять заданный набор функций на планируемой должности.

Вероятнее всего, это происходит в закрытых обществах, на курсах, в спец. организациях.

Методики  не отличаются разнообразием – политики, идеологи, чиновники европейских стран, прошедшее форматирование,  все на одно лицо, как из одного инкубатора.

У всех бешенная ненависть к православной России, которой управляет БОГ, у всех фанатичная установка, противоречащая реальности, дескать, ни в коем случае  Россия не должна существовать и должна быть уничтожена.
У всех полное безразличие к мнению своих граждан и к ним самим, готовность развязать мировую войну и всех «положить» для победы над Россией любой ценой и т.д.
 
Они беспрекословно выполняют установки высших властителей, «чёрной аристократии» по уничтожению людей всеми вышеперечисленными способами.

Что касается культуры, особенно кинематографа и СМИ - они также послушно, безропотно и беспринципно исполняют всё то, что требует от них диавольская «верхушка», ибо полностью финансово, политически и физически зависят от неё.

9). Но силы зла ещё не всё  прибрали к рукам. Остаётся средний слой обывателей и интеллектуалов, которые не потеряли веру в БОГА и придерживаются христианских и национальных традиций.

Однако, и здесь разработаны и  используются сатанистами методики, которые приводят к одной цели – превращению этой части народа  в зомбированное стадо и его самоуничтожение.

1) Сначала служители глобалистского «Левиафана»  создают и распространяют огромное число деструктивных сект, засылают в страну-жертву «проповедников, «коучей», «ведьм», экстрасенсов и предсказателей, издают  в огромных количествах оккультную и психоделическую литературу.

Всё это служит двум целям:
А) Увести людей от Истинной веры  - в область суеверий и поклонения идолам и ложным идеям, вовлечь их в деструктивные секты и сообщества.

Б) Расшатать  и разрушить психику наиболее устойчивой части населения, что  делает людей легко внушаемыми, лишёнными воли и нравственных принципов, искажает их представления о добре и зле. Они становятся не способными оказывать сопротивление злу и защищать свою веру.

А далее - насильственная подмена веры и Церкви на  их фальшивый «аналог», что приводит к полной потере веры в БОГА и духовно-нравственной деградации. А затем замена «аналога»  откровенным сатанизмом. (Что и случилось на Украине).

2) Параллельно с этим, идёт работа с приверженностью населения к традиционным ценностям.
  Это вполне положительное качество доводится до чудовищно раздутого национализма и даже нацизма, в основе которого – сатанинская гордыня и прославление превосходства своей нации, своих взглядов, всего своего и презрение, лютая, звериная ненависть  ко всему чужому (к другим мнениям, людям и странам).

После решения этих двух вопросов,  последняя, наиболее устойчивая часть населения сломлена и превращается в зомбированное обезумевшее фанатичное стадо бесноватых, готовое на самоуничтожения ради любых ложных целей, поставленных диавольской  верхушкой.

9. На ком отработана технология «ползучего сатанизма»?

На некоторых африканских странах, где десятилетиями не утихают войны, и каждый год меняются власти.
На всех странах, где были инициированы цветные революции.
В Югославии с её искусственным кровавым распадом.
На обработке населения  Косово и  бомбёжках  странами НАТО  Православной Сербии и т.п.

Но более всего «ползучий сатанизм» преуспел в успешных европейских странах, которые проводили эксперименты на других, а сами превратились в логово сатанизма.

И всё-таки  гордостью западного мира является реализованный проект «ползучего сатанизма» на Украине.
Превращение православной славянской страны в обезумевший бесноватый нацистский укрорейх, предназначенный диаволом и его приспешниками для уничтожения России.
А в случае неудачи – для самоубийства, самоуничтожения самой Украины и её славянского, некогда православного народа.

Можно ли остановить это преступление? Да.
Для этого Россия, с Божьей помощью,  проводит Спец. операцию.
Не случайно, всё зло мира, вместе со своими подельниками, ополчилось на Россию, но у неё в мире много единомышленников.

10. Неужели процесс сатанизации мира неизбежен?
К счастью, нет.
Более того, зло – временно, а БОГ - Бесконечен и Вечен.

Как БОГ не доступен никаким посягательствам тёмных сил, так и Россия непобедима для  «ползучего сатанизма» и всякого зла, ибо она с БОГОМ, во Христе и со Христом во веки веков.

Будущее России – Царство Небесное, ибо Святая Русь – Подножие Престола Божия (по слову Св. Прав. Иоанна Кронштадтского).

Как говорится в сербской пословице: «На небе Бог, а  на земле – Россия».

Держитесь России, русских – и не пропадёте!   



Примечание
* «Самая большая победа диавола- убедить, что его нет» (С.Л.)

**«Русское служение - одновременно жертвенное и героическое, высокое и скорбное, общечеловеческое и вселенское - заключается в том, чтобы до конца времен стоять преградой на пути зла, рвущегося к всемирной власти. Стоять насмерть, защищая собой Божественные истины и спасительные святыни Веры. Доколе мы помним об этом - жива Святая Русь, неодолима и страшна врагам - нашим и Божиим! А за верность долгу и понесенные труды воздаст Господь воинам Своим воздаянием великим и вечным, всех благ  которого не может вместить ныне  жалкое человеческое воображение».  Митрополит Иоанн (Снычев) «Родиться русским есть дар служения»