Крик ворона Алексею Валерьевичу Серебрякову

Оленька Сысуева
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова

обожаю и люблю Алексея Валерьевича Серебрякова и только его.

Алексей Валерьевич Серебряков в роли себя, я - в роли себя

остальные просто люди. Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

                1.

Ворон вскрикнул.  Трое студентов сорвались с мест и побежали в неизвестном направлении.

Они находились у старого дома, который зарос мхом - садовников там не было чтобы разбить прекрасный английский сад.

Английский сад — это участок при коттедже, с массовой, почти неконтролируемой посадкой однолетних и многолетних растений. Здесь нет четкой геометрии, как во французском декоративном саду, или какой-то системы, как в немецком. Нет здесь и средиземноморской эстетики. Лишь британская, чистая и практичная природная красота.

                цитата СМИ

В этом доме явно не хватало садовников. Студенты вначале много шутили, представляя друг другу различные страшилки и истории из фильмов.

- А ты помнишь Байки из Склепа? - неожиданно спросил Гарри- молодой студент лет 17 - светловолосый и симпатичный человек. - Там был такой эпизод...


- Не шути, Гарри, а то я тебе припомню как Дракула ехал в гробу из Соединённых Штатов Америки Великобританию в гробу и сколько дел в Великобритании граф Дракула наделал.

    



























ФИНАЛ ГЛАВЫ


Крик ворона разносился по чаще. Пол бежал в неизвестном направлении, пока его не остановил какой-то странный человек в Чёрном...