Дневник. 09. 03. 24!

Вера Ланькова
Приветик, Золотой мой Друже! День опять отчасти сонный, с недостатком энергии. От раза к разу укладывалась дремать.

А встала в 6-40. Приняла л-тироксин, и поела через 30 минут. Скумбрию вареную с морковью с майонезом и чесноком. Помыла полы. Прочла утренние молитвы. И поехала в храм. Сегодня родительская суббота, поминовение усопших. Ко мне, кстати, наконец пришло чувство благодарности маме и папе за рождение. Почему? Наверное, потому что последнее время хорошо! И понимаю, что такова Судьба моя. В прошлом. Так надо было. Наверное. В храм принесла зефир, рахат-лукум и конфеты "коровка". Панихиду заказала: маме, папе, б. Марии, б. Оле, д. Семиону, т. Анне, Павлушке, Вячеславушке, Владимиру, Андреюшке, Софье, Петру, Анне(Байковой), Анатолию, Алевтине. Кто ещё в списке - не помню сейчас. Вышло на двух записках по 100 р. каждая. Плюс свечи ставила Тихвинской Богородице, Николушке Угоднику, Серафимушке Саровскому, Спиридонушке Тримифунтскому, Людмиле Чешской, И к Распятию Христа - за упокой умерших. Службу отстояла только до "Отче наш". На панихиду не осталась, так как дома нужно было быть пораньше. Ольга сестра назначила встречу с агентом по недвижимости дома у нас. Надо было прибраться ещё, и настроиться на разговор. Честно сказать - испытывала лёгкий стресс. Ведь переезд - это о Будущем! И ещё - о потерях и приобретениях! Новых возможностях! За час до назначенного времени позвонила Ольга: встречу перенесли.

Что еще? Съездила в Рыбацкое к Зарине - продавцу нижнего белья. Подарила ей брошь "пчелку". Зарина была приятно обрадована. Очень уж она внимательна, аккуратна, ну просто "символ женственности и милосердия". Да, именно так!

Дома написала письмо Милому! Так как сегодня Число наше - 9-ое. Вышло миниатюркой. В стихах пока молчу. Не поет сердце. Сейчас. Пора порисовать!

Смотрела отрывок из фильма "Любовь и голуби". Для меня пошловато, пустотно, и грубо к деревенскому жителю! Хамовато. Помню свою бабушку Олю. В ней ни на грамм не было того, что представлено. И дед Семен был интересен по-своему. Пусть и принимал, да, спиртное порой.

Да, и еще, конечно сидела в инете. В вк, стихи.ру, проза.ру.. Но не урожайно сегодня, не углубленно. А от балды. Лишь бы занять время. Неправильно, - скажу я Тебе! Но, не было настроения читать книги!

Вечером сделала упражнения за 10 минут. Больше не напрягалась. Придумала ходить раз в месяц в Фитнес Хаус. На групповые занятия, а после в сауну. Разовое того стоит! Токсины надо изживать!!!

Такие дела, Любовь моя!

09.03.24.(!)