8 марта состоялся финал конкурса Ну-ка все вместе!

Григорий Ерохин
--------------------------------------
  РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА- ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ  ПОДАРОК ЖЕНЩИНАМ КО ДНЮ 8 МАРТА!


    Таких песен вы еще не слышали. От исполнения по коже шли мурашки...

  Впервые за всю историю шоу пять коллективов получили по сотне голосов, но победителем и обладателем 6 миллионов рублей стал Академический мужской хор МИФИ.

     Был батл. Первым выступал  грузинский хор "Сулико" с песней "Только у любимой могут быть такими  необыкновенными глаза". Их пение было прекрасно, но они набрали 57 голосов.

    Вторым выступал ансамбль "Ariel"."Божественно, просто божественно",-оценила ыступление Этери. И они получили 92 голоса.

    Третий выступал Академический мужской хор МИФИ. В их исполнении прозвучал "Хор охотников из оперы "Вольный стрелок". "Гениально! Невероятно! Невероятно!"-воскликнула Этери. По результатам выступления хор получил 96 голосов.

    Четвёртым выступал государственный камерный хор Республики "Татарстан".
Сергей Лазарев оценил их выступление словами:"Поют они, конечно,  сногосшибательно". По результатам голосования они набрали 81 голос.


     Пятым выступала Екатиринбургская государственная детская филармония. Голоса у ребят подобраны все как один, чистые и высокие. По результатам исполнения они набрали 92 голоса и разделили второе место с ансамблем "Ариэль".

    Выступление коллективов принесли истинное наслаждение и все телезрители испытали  настоящий восторг, сравнивнимый с реальным посещением концертной площадки!

***************************
  Успехи достигнутые творческим коллективами в конкурсе ещё раз показали преимущества российского искусства и образа жизни! Это ещё раз подтвердило правильность выбора нашего Президента и справедливость СВО!


МЫ-НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! МЫ-ПОБЕДИМ В БОРЬБЕ ЗА НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ! СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!
***************************


10.03.2024г.    г.Москва
.