Выборы с тайным голосованием - синдром неонацизма!

Валерий Ушаков
Сестричка Алёнушка предупреждала братца Иванушку: «Не пей из козлиного копытца, козлёночком станешь». Но братец Иванушка не послушал сестрицу Алёнушку и превратился в козлёночка. Как известно, в итоге от чар злой ведьмы сестрицу Алёнушку и от козлиной участи братца Иванушку спас добрый молодец, сразив ворону оборотня стрелой из лука.

Бог в настоятельно предупреждал Адама и Еву не вкушать плоды с Древа Познания Добра и Зла, поскольку хуже станет. Но Адам и Ева ослушались, и стало, гораздо хуже.

Но самое ужасное сегодня, состоит в том, что в России доминирует инфернальная тенденция вопреки мудрости предков в сердцевине герба России и лучшему в мире духу Конституции России образца 1993 года.

Криминогенную заразность выборов с тайным голосованием мне удалось закономерно уяснить с миротворческой позиции лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Причём удалось мне это сделать примерно лет через пять после того, как прохладным июньским днём 1994 году в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною был подписан военный контракт.

Первый пункт военного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». Подписание военного контракта дело было новое. А время было лихое. Практически сразу после сокрушения СССР передо мною встал вопрос: «Существует ли возможность спасти Россию от участи СССР?»

Может быть, поэтому слова «честно и добросовестно» предстали в моём воображении в виде величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился вникнуть в текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию!

Поскольку вопреки всем канонам военной службы должной подготовки к принятию столь ответственной присяги не проводилось, у меня возникла версия, что имеет место чудовищная засада.

Умысел данной засады мною был осмыслен с помощью двух известных пословиц. «Благими намереньями дорога в ад выстлана» и «Инферналам закон не писан».

Вторая пословица немного модифицирована в свете установленного впоследствии юридического факта, что лучшим в мире миротворческим духом Конституции России образца 1993 года было узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Причём абсолютное право человека на жизнь впервые стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христова. Недавно беседовал с искусственным интеллектом по поводу уточнения этой даты, так этот инфернальный продукт мне заявил, что он не юрист.

Впрочем, предельно очевидно, что к моменту убийства Цезаря республиканцами, абсолютное право человека на жизнь уже было предано забвению. Причём характер этого забвения был примерно таков, как сегодня выпускники школ в России понятия не имеют даже о существовании лучшего в мире миротворческого духа Конституции России образца 1993 года.

Мало того, мой сын после получения школьного аттестата заявил мне, что лучшая в мире сущность Конституции России образца 1993 года его не интересует, невзирая на то, что его отец приведён к присяге – свято соблюдать Конституцию, а все, все, все граждане обязаны соблюдать Конституцию!

Помимо того, что школа привила моему сыну установку на саботаж лучшего в мире духа Конституции России, она запрограммировала его на тупое участие в криминогенных выборах с тайным голосованием. Коротко, говоря, вместо подготовки нормальных граждан России, школа штампует конкретных рабов неонацизма дяди Сэма.

Причём неонацистская направленность школ душегубок со всей очевидностью проявляется из сравнения конституционного духа России образца 1993 года с  целеполаганием действующей Конституции США 1787 года.

Целеполагание действующей Конституции США 1787 года характеризуется зловещей формулой из преамбулы «благо свободы нам и нашему потомству».
 Очевидно, что нацеленность на узурпацию блага свободы для некоторого потомства не определяет универсальный миротворческий дух мироздания и нормального государства. 

Полноценный дух Конституции России образца 1993 года закреплен в пункте 1 статьи 7 и, прежде всего, характеризуется гениальным применением категории «жизнь».  В сущности Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Помимо того, что достойная жизнь и свободное развитие человека не имеет нормальной альтернативы, важно отметить абсолютную универсальность конституционного духа России и высочайшую степень общедоступности для практического воплощения.

На момент выявления конституционного духа в 1998 году мне было даже не по силам решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенной в ней категории «жизнь». Возникшие трудности со всей очевидностью проявили моё глубокое погружение в галерею мёртвых душ, в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года. Инфернальную трактовку жизни можно назвать самым наглым моментом лжи инфернально-неонацистской войны дяди Сэма против человечества.

Мой самый худший вариант конституционного толкования категории «жизнь» был значительно лучше инфернальной трактовки жизни.

Исходя из этого, в русле выполнения феноменального требований военной присяги написал заявление. Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге отмахнулась формальной опиской.

Так на рубеже нового тысячелетия состоялось моё миротворческое крещение по практическому воплощению феноменального требования присяги - свято соблюдать лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года.

По мере закономерного выявления криминогенных моментов лжи в правовом пространстве России с Божьей помощью росло и прогрессивное миротворческое мастерство.  При этом уникальную по своей чудовищной зловредности ленинскую засаду на свободу совести мне удалось закономерно выявить в 2018 году, через 100 лет после её внедрения.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России. С целью реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Причём безбожная поправка о Боге 2020 года внедрялось в пакетном виде, при этом главный вопрос поправок ставился об обнулении сроков галерного раба дяди Сэма. 10 марта 2020 года космическая баба Валя произнесла историческую речь по данному поводу в антигосударственной дуре.

Самый лучший способ выявить криминальность безбожной поправки о Боге 2020 года – это предложить к рассмотрению конституционный вариант такой поправки.

К своему удивлению, мне удалось обнаружить, что у меня в процессе прогрессивного миротворческого труда по конституционной защите правового пространства России появилась способность создать с Божьей помощью конституционный вариант поправки о Боге.

Предлагаю Вашему вниманию безбожную поправку о Боге 2020 года и конституционный вариант такой поправки.


«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация – объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»


Главное отличие нормального варианта поправки о Боге от безбожной поправки о Боге определяется закономерным раскрытием и развитием понимания миротворческого духа Конституции России в категории «прогрессивный миротворческий дух».

А безбожная поправка упоминанием о Бога спекулирует для законодательного внедрения радикального отрицания миротворческого духа Конституции России и принципа законности, некими идеалами.

Безбожная поправка радикально отвергает юридический принцип закономерной определённости нормы закона, кардинально подрывает прогрессивно-миротворческий дух Конституции России, носит радикально асоциальный,  антигосударственный, мракобесный и инфернальный характер.

По существу безбожная поправка представляет собой типичный момент лжи в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Между тем, Валентиной Терешковой 10 марта 2020 года поправки к Конституции России преподносились, как закрепление достижений, которые не нравятся реакционному Западу.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора духовно диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души, гнилушки зомби апокалипсиса, кастрата свободы совести и шизофренического инфернала.

Однако многие так называемые граждане России проголосовали за безбожную поправку о Боге 2020 года, что определило эскалацию инфернального тренда и подрыв духовного благополучия. Своим участием в тайном голосовании по  безбожной поправке, они совершили акт инфернального суицида в русле стремления к инфернальному коллапсу.

У всех была прекрасная возможность написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки, но вместо закономерного совершения миротворческого по защите правового пространства России, многие предпочли стать соучастниками неонацистского преступления в нарушение статьи 353 УК РФ.

Конечно, внешне ренегаты не превратились сразу в козлищ, но их духовный образ исказила инфернальная гримаса, а светлая перспектива значительно померкла. Причём в сложившихся обстоятельствах для восстановления духовного благополучия требуется активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду.

Выборы с тайным голосованием не являются миротворческим деянием, поэтому участие в таких выборах затягивает гражданина в воронку инфернального тренда. Образно говоря, выборы с тайным голосованием можно назвать инфернально-неонацистской циркулярной пилой для спиливания Древа Права Жизни России.

А чудовищная порча Древа Права Жизни России – это гораздо большее преступление против мироздания, чем вкушение одного на двоих запретного плода, после которого нарушители закона мироздания были выдворены из Парадиза.

Хочется предостеречь недобросовестных граждан от участия в выборах с тайным голосованием, ведь это превращает их в инфернальных мутантов и неонацистских рабов дяди Сэма.

Вместе с тем, хочется порекомендовать им написание заявления о возбуждении уголовного дела по факту проведения под видом выборов инфернально-неонацистской диверсии против России. Пример подобного заявления, но по вопросу подрыва института государственной присяги в России предлагается Вашему вниманию ниже.

В сложившихся обстоятельствах  активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду – это залог духовного благополучия и обретения свободы совести.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Вот так можно выразить абсолютный Закон Мироздания и Любви, узаконенный лучшим в мире Духом Конституции России образца 1993 года.

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 10.03.2024
 ------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту инфернального подрыва абортом свободы совести со школьной скамьи института государственной присяги

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, однако вопреки требованиям конституционного духа правовое пространство радикально уродуется неонацистской матрицей моментов лжи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикального подрыва неонацистскими школами душегубками просвещения и института государственной присяги в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

15 февраля 2024 года  С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

***

 

Дух Древа Права Жизни

Дух Конституции России лучший в мире,
 Моментов Истины священный образец,
 Курс Права Жизни в законном ориентире,
 Маршрут духовный, просвещения венец.
 
 Духовной скрепы абсолютна ценность,
 Прогресса миротворческий алтарь,
 Священная гражданства сокровенность,
 Портал духовный, Абсолюта даль.
 
 Ось эволюции пространства правового,
 Дух Древа Права Жизни, благородная нормаль,
 Моменты Истины - исток всего живого,
 Труд Миротворческий - прогресса вертикаль.
 
 Сплоченье с мирозданьем государства,
 Нормаль прогресса курсом в Абсолют,
 Опора просвещённого пространства,
 Законный миротворчества маршрут.
 
 Дух абсолютный отвергают инферналы,
 Моменты лжи зловещий криминал,
 Моменты Истины духовно элитарны,
 Свергают лживости порока карнавал.
 
 Цель Конституции у янки инфернальна,
 Моментом лжи зияет точно в ад,
 Оскалом агрессивным радикальна,
 Мир подрывает коварностью засад.
 
 Трактовка Истины, как лживости удавка,
 Жизнь извращают аномально словари,
 Рекорд неонацизма безбожная поправка,
 Эпоху просвещения украли упыри.
 
 Аборт свободы совести со школы -
 Неонацизма криминальный авангард,
 Моментов лжи чудовищны проколы,
 Прессуют детство инфернально в ад.
 
 Славян кровавой бойни мясорубки
 Вращают школы инфернальный маховик,
 Неонацизма самой злобной душегубкой
 России детство загоняется в тупик.
 
 Под видом просвещенья Министерства
 Неонацизма дяди Сэма криминал,
 Творится ада чудовищное зверство,
 Прогресса Жизни конопатится портал.
 
 Присягу принимают новобранцы
 На верность Истины Моментов алтарю,
 Но генералы инфернальные поганцы,
 Убили зверски просвещения зарю.
 
 Власть захватили совести кастраты,
 России детством платят дяди Сэму дань,
 Рабы галерные предательством горбаты,
 Отвергли Бога миротворческую длань.
 
 Кровь в Украине проливается специально,
 Чтоб в школах махровел неонацизм,
 Безбожная поправка инфернально
 Творила мракобесный экстремизм.
 
 В пороке инфернальном жируют олигархи,
 Тренд инфернальный лелеет прокурор,
 В бесовщине погрязли патриархи,
 Рабы галерные чудовищный позор.
 
 Отстойный гражданин преступен радикально,
 Зловещей нечестью им завладел неонацизм,
 Воронка ада его втянула аномально,
 Жизнь убивает инфернальный экстремист.
 
 Голосований тайных суетливость
 Сбивает миротворный лейтмотив,
 Воняет инфернальная шкодливость,
 Свободы совести не чтит императив.
 
 Лишь в силе абсолютных аргументов
 Законный курс из лживости трясин,
 Спасают души Истины Моменты,
 Их созидает нормальный гражданин.
 
 Духовной скрепы нет лучше, чем в России,
 Свободы совести святой императив,
 Завет духовной Жизни от Мессии,
 Нормальность абсолютных перспектив.
 
 Опора гражданина и гражданки,
 Императив свободы совести святой,
 Спасает он от лживой лихоманки,
 Дух Конституции сияет высотой.
 
 Труд Миротворческий гражданская отрада,
 Прогресса Жизни законно божество,
 Моменты Истины торжественны парадом,
 Свободы совести священно торжество.
 
15.02.2024 год   Ушаков Валерий Викторович
 ***