8 марта это праздник Богини Иштар?

Христосенко Сергей
5 но знает Йеховах Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как Боги, знающие добро и зло. (Тора Бытие 3:5)

Глупые люди, отвергающие заповеди Йеховах Бога, как своего Небесного отца, приняли своим Богом Дьявола, то есть Лжеца, предложившего человечеству вместо правды притягательную и сладкую слуха ложь.
 
Умерла Ева, умер Адам, умерли их многочисленные потомки, пожелавшие стать равным Богу, чтобы перед ним не отчитываться. За тысячелетия своей истории люди мало в чем изменились. Несмотря на свои технические достижения, человечество так и осталось пребывать на уровне детских фантазий стать Богами, чтобы самостоятельно решать, что такое "хорошо" и что такое "плохо" Поэтом нет ничего удивительного в том, что как человечество поклонялось выдуманным Богам, так оно и поклоняется им и по сей день. Ну, что тут плохого в поклонении женщине, как Богине плодородия, решили люди? Поэтому в начале 20 века праздник поклонения Богине любви и плодородия Иштар, Астарте, Афродите, был возрожден в современном христианском мире, как праздник солидарности и единства женщин в борьбе за равные права с мужчинами по условиям работы и оплаты своего труда.

В 1910 году на форуме женщин в Копенгагене немецкая коммунистка Клара Цеткин призвала мир учредить Международный женский день 8 марта. Она имела в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, и тем самым обращать внимание общественности на свои проблемы. Изначально праздник назывался "Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права". Конечно, же для этого был выдуман "марш пустых кастрюль", который якобы в этот день провели текстильщицы Нью-Йорка в 1857 году, а позже была придумана забастовка текстильщик, которая так же прошла 8 марта в Нью-Йорке.

Однако, досужие историки-мужчины выяснили, что 8 марта 1857 года было воскресеньем! В этот день текстильные фабрики Нью-Йорка, как это не странно звучит в нынешние времена, не работали! Срвсем не работали, а были закрыты! А вот проститутки портового Нью-Йорка трудились в воскресенье, наверстывая дни простоя, когда клиенты приходили к ним только на ночь. Ну, согласитесь, что забастовка проституток, которая действительно состоялась 8 марта 1857 года в Нью-Йорке с требованием выплатить деньги матросам, чтобы они могли расплатиться с жрицами культа Иштар, вряд ли кого либо воодушевила на учреждения праздника женщин? Поэтому в политических целях, коммунистами и было решено переименовать проституток в доблестных текстильщик. Простенько и со вкусом, не так ли? Любая политпропаганда состоит из таких вот незаметных мелочей!

Кстати, портовые проститутки бастовали не напрасно. Деньги матросам выплатили и жрицы Богини Иштар получили свой гонорар! Поэтому в 1894 году, так же 8 марта, в Париже проститутки провели политическую демонстрацию. На этот раз они потребовали признать их права наравне с работницами, которые шьют одежду или пекут хлеб, и учредить специальные профсоюзы для жриц культа Иштар, которые зарабатывали на храмовой проституции, отдаваясь за деньги незнакомым им мужчинам.

Забастовки проституток повторились в 1895 году в Чикаго, и в 1896 в Нью-Йорке. Ну, а несколькими годами позже, в 1910 году, состоялся съезд женщин, которые боролись за равные избирательные права с мужчинами, и было решено объявить 8 марта международным женским днем, как это предложила Клара Цеткин.

В Россию праздник Богини Иштар, как дар мужчинам, внесла подруга Клары Цеткин, не менее пламенная революционерка, Александра Колонтай. Та самая, которая покорила мужчин Советской страны фразой, вполне достойной жрицы любви: «Отдаваться первому встречному мужчине надо так же легко, как выпить стакан воды». 8 марта стало официальным праздником в России в 1921 году. Однако, религиозные корни праздника 8 марта лежат гораздо глубже в человеческой истории, и связаны с поклонение в храме Богини Иштар.

Иштар, она же Астарта, а так же имеющая еще десятки других имен у разных народов мира, была Богиней плодородия, войны и плотской любви, судьбы, рождения, и власти над мужчинами. Культ этой Богини был связан с практикой священной проституции. Жрицы Богини Иштар, служили в храме своими телами, чтобы заниматься сексом с незнакомыми им мужчинами в обмен на благословение этой Богини, ну и, конечно, за деньги, которые как правило шли на пожертвования для храма.

О культовой проституции в храмах Древнего Вавилона оставил записи Геродот, называвший ее позорным явлением. Тем не менее, это никак не помешало грекам, а позже и всей Римской империи перенять у стран Востока этот религиозный обряд, служения замужних женщин в качестве храмовых проституток. По его описанию, один раз за всю жизнь жительница Вавилона, имеющая мужа, вне зависимости от социальной принадлежности, должна была отдаться незнакомцу в храме Богини Иштар. После того, как пройдя по территории храма Иштар и выбрав себе женщину, он вручал ей деньги, а женщина оказывала ему сексуальные услуги. Как мы видим, с тех пор мало что изменилось.

В результате такого служения у женщин нередко рождались дети, которых так и называли "дети блуда". Нередко, мужья, отказывались признавать детей блуда своими законными детьми и наследниками. Поэтому таких детей нередко приносили в жертву, сжигая на огне, но уже мужскому Богу плодородия. Этого Бога называли Ваал или Господин, Господь. Праздники в честь этого "мужского" Бога распространены сегодня так же широко, как и женская проституция. Это всем известные Карнавалы - (от Карнэ - праздник Ваалу) и Фестивали (от Фест - праздник Ваалу).

Поэтому, говоря о современных праздниках, важно понимать, что за каждым из них стоит тот или иной языческий обряд, связанный с поклонением тем или иным Богам, даже если мы об этом ничего не знаем. Поэтому Библия, которую образованные люди считают книгой пастухов предупреждает нас:

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. (Екклезиаст 1:9,10)

Россия это страна, которая не опустилась так низко, как другие страны христианского мира, навсегда утратившие нормы христианской морали. Поэтому и праздники, которые внесены в Россию из-за рубежа, имеют своей целью разрушить ее христианские ценности. Семья, честные отношения в браке, между мужем и женой, воспитание детей в любви и доверии друг к другу, являются непреходящей ценностью, которую легко потерять, а вернуть невозможно. Не праздники делают нас людьми, а следование учениях Иисуса Христа, которые записаны в Библии на все времена, вне зависимости от погоды, политики или моды:

8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; 9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, 10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1Тимофея 2:8-15)