Сценарий1 1. Лесные преобразования

Врачъ
Этот текст есть эксперимент.
Многим известен способ запоминания с использованием образов.
Но у меня не получалось ничего интересного. Тогда решил попробовать сделать сказку, которую, как анекдот не забуду.

Интересно, у вас получится после прочтения воспроизвести слова со звездочками в нужном порядке ?

Делитесь в комментариях.



Когда-то, в глуши леса, жила девушка по имени Анна. У неё было одно ***ухо*** и то было маленьким и плохо слышало. Однажды, когда Анна бродила по лесу, она наткнулась на старинный ***микрофон***, заросший мхом. Ей захотелось проверить, работает ли он, и она поднесла его к уху. И тут, она услышала странные разговоры. Она назвала его ***Достоевским***, в честь великого русского писателя. Один из голосов привел ее к старой разбитой ***Посуде***, спрятанной в зарослях. Та шептала о давно забытых временах и тайнах, скрытых в глубинах леса. Анна услышала предупреждение о ***смерти** с ***лупой*** в руках, которая подстерегала лес.

Анна решила спасти лес и отправилась в путь, но ее путь преградила ***мышь***.
Та жевала длинный зеленый ***лук***.
Анна никогда раньше не видела зеленого лука.
Поэтому спросила у мыши:
-что ты ешь ?
-лук
-лук ведь со стрелами, а это совсем не похоже на него ?
-это тоже лук, но без стрел. Он особенный. Его сила скрыта в его простоте. Достаточно взять его в руку и поверить.

Тогда Анна вырвала лук у мыши и побежала назад. Лук нужен был ей, чтобы победить смерть.

Итак, Анна отправилась ***дальней*** дорогой, но идя напролом через лес, наткнулась на ржавые ***весы***. И тоже не могла пройти дальше.

Поэтому Анна решила вернуться на прежний, более ***близкий*** путь, который привел ее к мутному озеру, где хранились древние ***заповеди*** покрытые ***тиной***.

Там, смерть, держащая лупу в руках, встала перед ней. Анна, несмотря на страх, вступила в бой, извлекая лук из кармана, и смогла одолеть эту угрозу, спасая тем самым лес.


вопросы:

- зачем смерти лупа ?
- Эта лупа обладала колоссальной разрушительной силой, могущей в один миг уничтожить лес.
- Но зачем смерти уничтожать лес ?
- ответ кроется в древних заповедях, спрятанных в лесу и хранящих могущественную силу, способную убить смерть.
-почему Анна не смогла пройти мышь ?
-Обычно мышь, особенно если она чувствует опасность или находится в новой среде, может стать агрессивной и защищать свою территорию или свою пищу, что может создать препятствие для прохождения.
- а весы - то почему не могла пройти ?
- Анна испытывала проблемы с лишним весом.


эпилог и счастливый конец.

После того как Анна прочла последнее слово заповедей, ее ухо начало немного покалывать и вибрировать. Схватив его рукой, она почувствовало, что оно стало больше и теперь лучше слышало. Потом стало покалывать с другой стороны. И, к своему изумлению, Анна осязала второе ухо, появившееся на своем законном месте. Но на этом чудеса не закончились. Держась за уши, Анна почувствовала, будто сдувается - это лишний вес, оставлял ее, как воздух шарик. В эту минуту она испытывала необыкновенные радость, легкость и благодарность лесу за свое чудесное преображение.

Анна осознала, что этот опыт навсегда изменил ее жизнь, наполнив новым смыслом. Она решила жить в гармонии с природой и стремиться к сохранению веса и леса, который принес ей такие удивительные перемены!