7 октября 2023 года. Они пришли нас убивать-18

Веруня
«Арабские соплеменники ищут ответ: хамасовцы знали, что Сохиб Абу Омар -араб, почему же не отпустили?!»

     СОХИБ АБУ ОМАР

Хочу поведать трагическая историю израильского водителя автобуса, араба, который привёз молодёжь на фестиваль «Нова» и не уехал 7 октября, когда началась резня. Не бросил ребят на произвол судьбы.

С фотографии на нас смотрит парень, почти мальчик. Открытое лицо, улыбка. Ему бы жить да жить, но не дали, не позволили!

Мне хотелось узнать о нём как можно больше: откуда он, кто его семья, но ничего не нашла сверх того, что читала ранее.

Этот мальчик – Герой. Его захватили террористы и увезли в плен. И убили, зная, что он не еврей. Как показало расследование, они не щадили всех, кто попадался на глаза. Без разбора. И преследовали этим одну лишь цель: уничтожить Государство Израиль и его свободолюбивый народ.

Смерть Сохиба - очередное доказательство того, что ХАМАС не борется за так называемое освобождение палестинцев. И убийц совершенно не волнует жизнь своих соплеменников в Газе…

По этому парню мы плачем так же, как и по всем жертвам, погибшим в резне 7 октября!
 

---------
Фото из свободного доступа в Интернете

Продолжение:http://proza.ru/2024/03/11/1146